【日本製 お線香 線香 お香】特選白檀高野...(香老舗 高野山大師堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

必需品
毎日6本ぐらい炊いてます。高貴で上品な香りなのですぐに炊きたくなります。残り香が更に最高です。玄関とお部屋で炊いてますが、その場が浄化さるのでしょうか、、心がとても落ち着きます。お客さんに「良い香りしますねえ」と何度か言われたので、それも嬉しく我が家の香りはこちらのお香で決まりです!個人的には蓮華の香りも好きです。気分によって変えてます(^-^)
さすが全捨離を提唱されている櫻庭露樹のおすすめしているお香だなぁと思いました。またお世話になると思います。宜しくお願いします。このたびもありがとうございました.:*:・'°☆

4 2019-12-09

お気に入りです
こちらの線香の香りがすきで購入しています。
実家にもひと箱もっていきます。
浄め清めてもらっています。

4 2019-02-14

リピーターです。
癒しの香りではまってます。
丁寧な梱包で安心して購入してます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2019-12-23

リピートです!
この値段でこの品質と香りは最高だと思います。商品の到着も早いので助かりました。また無くなったら買います。

5 2019-11-25

毎日玄関とトイレで焚いてます。
朝焚いても燃えた後の灰からも良い香りがするので1日中良い香りがします。そしてお値段めお手頃なのでまた購入すると思います。

5 2019-08-10

いつも同じお線香を送っています。喜ばれました。

4 2019-02-27

落ち着く
高野山のお香ってだけでも自分は落ち着きます。
お香は沢山ありますが、これからも高野香を愛用していきたいと思う感じです。

5 2019-02-10

いい香りです。いつもはもう少しお高い商品を買っていましたが、こちらで十分です。これからこちらにします。白檀のいい香りです。

4 2018-12-13

白檀の香
強すぎず香りも良く毎日焚いています。
お値段もお手頃でプレゼントにも喜ばれました。
他の香りも好きなのですが私は今はこの白檀がお気に入りです。

5 2018-11-12

命日なので、実家に送りました。喜ばれました。

5 2018-11-12

香りがいいと聞いたので、実家に送ってみました。よかったそうです。

5 2018-08-20

白檀の香りが好きで今回は白檀だけのセットを購入しました。やっぱり良い香り

5 2018-05-08

コスパ良くて良い香り
コスパ良くて良い香りです。毎日焚いているので、助かります。合成香料には気持ち悪くなるのですが、これはきちんと白檀をもとに自然に近く調合されているので、爽やかな香りで、気持ち良いです。

5 2018-03-12

10数年間ずっとこの線香を使ってます。
値段も手頃でメール便も利用出来て重宝しています。

5 2016-04-15

良い香りです。
リピート購入です。やはり、こちらの白檀が一番好きな香りです。今回は人にも分けてあげようと思い、こちらの3箱セットを購入しました。喜んで貰えたら嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香