1件~15件 (全 5,970件)次のページへ

5 2022-08-16

その節は迅速な発送いただきありがとうございました。

【メール便送料無料】仏画色紙 観経曼荼羅
阿弥陀様と併せて仏壇横の壁にかけてます。

【メール便送料無料】仏画色紙 観経曼荼羅

• sumi0439さん
  • sumi0439さん

5 2022-08-16

いつも商品をすぐお送りいただきありがとうございます。

5 2022-08-14

いつも利用させていただいます。梱包、配送など問題ないです。

• 彫り友さん
  • 彫り友さん

4 2022-08-09

ありがとうございました
また宜しくお願いします

【メール便送料無料】ミニ仏像 弥勒菩薩
ありがとうございました また宜しくお願いします

【メール便送料無料】ミニ仏像 弥勒菩薩

5 2022-08-07

早く届きお盆に使いたいと思います。ありがとうございました。

【線香】 樒高野霊香 しきみ線香 小箱 【国内製造 日本製 お線香 お香 ばら詰 バラ詰め】【悪霊退散/厄災消除/厄除け/厄払い/邪鬼退散/御守護/浄化】
お盆も、近いので買いました。香りは、なかなか個性的でした。香りからきっとコロナも寄せつけないように思います。

5 2022-08-06

繊細な商品を丁寧な梱包で配達されました
ありがとうございました

【メール便送料無料】【線香】高野山のお線香 3箱セット(6) 銘香高野霊香 特選白檀 蓮華 【国内製造 日本製 国産 お線香 お香 ばら詰 バラ詰め 自宅用 自家用 家庭用 仏壇 線香立て】

5 2022-08-05

今回も~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

【メール便送料無料】沈香オイル 1ml入 Agarwood Essential Oil【超臨界流体抽出法・精油・エッセンシャルオイル・】 【アロマオイル 癒しグッズ 】

5 2022-08-03

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足しています。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)♪

【線香】 樒高野霊香 しきみ線香 大箱 【国内製造 日本製 お線香 お香 ばら詰 バラ詰め】【悪霊退散/厄災消除/厄除け/厄払い/邪鬼退散/御守護/浄化】

5 2022-08-02

このような良いものをありがとうございました。

【塗香】極上塗香 15g 袋入 【国内製造 日本製 お線香 お香】
最初は漢方薬のような感じで あれっと思いましたが、何回か使用してると深みのある神聖な香りだと感じるようになってきました。この塗香についての高野山真言宗...

4 2022-07-31

色々なお香商品があって驚きました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-07-30

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップさんです。

【塗香】極上塗香 15g カップ入 【国内製造 日本製 お線香 お香】

5 2022-07-28

些細な質問にも真摯に回答してくださり有難う御座いました。
発送も速く、なによりお線香の香りがとても気に入りました!

5 2022-07-25

急な対応にも答えていただいて感謝しています。またこちらのお店で買い物したいですね。中々高野山には行けませんがお参りした折には是非寄らせていただきたいです。

• Takeikoさん
  • Takeikoさん

3 2022-07-22

梱包がサイズギリギリで、角に傷がありました。
製品自体は素晴らしいので、その点だけが残念でした。

【メール便送料無料】仏画色紙 十三仏
梱包がサイズギリギリで、角に傷がありました。 製品自体は素晴らしいので、その点だけが残念でした。

【メール便送料無料】仏画色紙 十三仏

5 2022-07-21

高野山の苅萱堂前にあるお店に伺ったことがあります。その時に買いそびれたもの、書いたしたいものがあったので利用させていただきました。
消耗品なので、送料無料や発送の速さなどはとても助かります。

1件~15件(全 5,970件)