商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • ウォーキング用!
  • 気になっていたので購入してみました。カラー:ブラック×ゴールドサイズ:L少し大きかったですが、股下を考えるとLでした。穿いてみて、ヒンヤリ感はないですが薄手なので春・秋用ですかね。裏起毛で薄手なので、真冬に穿くにはこのままでは無理かもです。下に厚手のタイツを穿くようですかね。でも、買ってよかったぁ!********************{サイズ}M・L・LL{カラー}ブラック×ホワ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,846
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • こんなものかなというのが正直な印象です。送料を入れて1500円。もしかしたら近くの実店舗で購入したほうが安かったかもしれませんが、品物は予想していた感じなので「普通」ということで★3つ。4つにしなかったのは、こちらの都合もありますが、サイズがやはり小さかった。履けますが、ほぼ伸びないので、ジャストサイズの購入はやめたほうがいいです。165センチ、59キロです。これは男女兼用だと思いますが、女性でこの体型でMは、リラックスはできません。モ ・・・(続きを読む

4 2023-05-13

ウォーキング用!
気になっていたので購入してみました。
カラー:ブラック×ゴールド
サイズ:L
少し大きかったですが、股下を考えると
Lでした。
穿いてみて、ヒンヤリ感はないですが
薄手なので春・秋用ですかね。
裏起毛で薄手なので、真冬に穿くには
このままでは無理かもです。
下に厚手のタイツを穿くようですかね。
でも、買ってよかったぁ!
********************
{サイズ}M・L・LL
{カラー}
ブラック×ホワイト・ブラック×チャコール
ブラック×ゴールド・チャコール×ブラック
{商品説明}
2ラインが映えるゆったりジャージーパンツ。
裏起毛になっており薄手で軽く
保温性にも優れたジャージーパンツ。
ルームウェアはもちろん
ストレッチが効いているので、
トレーニングウェアとしても使えて超便利!

4 2023-12-08

カラー:チャコール×ブラック | サイズ:L

普段はLLですがサイズ表を見てLを購入しました。ちょうど良かったです。

4 2023-12-02

カラー:ブラック×チャコール | サイズ:L

注文した翌日に届きました。
これは…裏起毛なのか?普段履いていたジャージよりかは暖かいですが…ゴワゴワチクチクします。

5 2023-10-26

カラー:チャコール×ブラック | サイズ:M

部屋着にぴったり
少し寒くなってきたので。部屋着として穿くズボンが欲しくて購入しました。
裏起毛っぽいスウェットかジャージがいいなと思って探しましたが、カーゴパンツほど仰々しいものは不要で、かつ表地にシャリ感があるような素材は部屋着には相応しくない(ガサガサうるさい)、となってなかなかちょうどいい物がありませんでした。
ようやくこちらがイメージに近いかなと探し当り、安価なこともあって購入してみました。
注文の翌日に届くというスピーディさで助かりました。
早速着用してみるとまさにイメージ通りの「暖かいジャージ」でした。裾部分が詰まっていないのもグッドです。足首がすぼまっているとスポーツにはいいでしょうが、自宅でリラックスするにはちょっとうるさいというか「余計」なのです。
いい商品でした。また利用させてもらいたいと思います。

5 2023-12-21

カラー:ブラック×チャコール | サイズ:M

早くに届き早速履いてもらったら
祖父が喜んでいました。
165せんち、57キロMサイズ丁度良かったです

5 2023-12-09

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:L

何度も購入しています。
裏起毛なので暖かいジャージです。4枚で送料無料なので4枚購入しました。

4 2023-12-08

カラー:ブラック×チャコール | サイズ:L

思っていたよりも薄手でしたが、通常のジャージよりはあったかいです。

4 2023-12-06

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:LL

イイ感じです
肥満体の私、丁度良いサイズ感でこの価格は満足です。

4 2023-12-06

カラー:ブラック×ゴールド | サイズ:LL

よかったです
肥満体の私、サイズ、着た感じ共に十分かと思いました。

5 2024-03-27

カラー:チャコール×ブラック | サイズ:LL

薄手の裏起毛ジャージを探してて見つけました。薄くても暖かいです。いつも股下80cmを履いてるのでLLにしましたが、Lでも良かったな、と思う長さでした。よい感じです。

5 2024-02-23

カラー:ブラック×ホワイト | サイズ:LL

いい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2023-12-14

カラー:チャコール×ブラック | サイズ:LL

デザインもよく、コスパがいいと思います
温かいしデザインも良いので、ルームウェアとしてだけではなく、近所なら外着でも使えそう。

• didichanさん
  • didichanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2023-11-27

カラー:ブラック×チャコール | サイズ:LL

少々丈が長かったですが、私のような高齢者にはうってつけの商品でした。
送付も早く、価格も安い、大変気に入りました。

5 2023-06-17

色違いで2枚購入しました。ゆったりめで生地サイズなどの表示が有り分かりやすかったです。
思った通りの商品でよかったです。

5 2022-12-22

期待通り
裏起毛のおかげで、冬場でも履く時のヒンヤリ感が無く快適です。生地も厚すぎず薄すぎず、期待通りでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージロングパンツ