5 2023-09-22

出産祝いで購入しました。
かわいくて大満足でした!

5 2022-06-11

可愛さに一目惚れして
友人のお祝いに購入。
他の物と一緒にプレゼントする予定だったので、
ギフトボックスに丁寧に梱包されていてありがたかったです。

• Aimmmmmmさん
  • Aimmmmmmさん

5 2020-05-28

出産祝い
出産祝いで購入しました。
本当は自分が欲しい!!!
なかなかセットで売ってるところがなかったので
しかも少しお得に買えてよかったです。
やっぱり実物はかわいかったです。
長く使えるようにグレーにしました。
絶対喜んでもらえると思います

5 2021-12-20

長く使ってもらえるおすすめの出産祝い
兄妹2児のママです。食器は長く使えるので、出産祝いにこちらのセット+ベアSSを購入しました。
tak.は、【割れない】【安心素材】【レンジ可】【食洗機可】【可愛い】【スタッキング可】【きょうだい家族で揃えられる】という欲しい機能全部入りで本当におすすめです!
迅速丁寧にご配送頂きました、また機会があればこちらで購入させて頂きたいです。

5 2021-04-10

かわいい!
友達への出産祝いに贈りました(^ー^)とても喜んでもらえました!とても可愛かったので、自分の息子にも購入!マットな色合いがお気に入りです(^^)d娘用にもオレンジか黄色のどちらを買おうか迷ってます( ´-`)

5 2021-01-08

出産祝い
友達の出産祝いに送りました!とても喜んでくれて本当によかったです!

• maroazukiさん
  • maroazukiさん

4 2020-01-10

少し残念でした。
商品は良いのですが、ボックスが破れてる部分があり(切れ込み)、気になります。出産祝いに渡す予定なので残念です。

4 2021-05-01

友人の出産祝いに贈りました。同じものを持っていてよく使っているからです

5 2021-02-24

可愛い☆☆
とても可愛いお品なので、離乳食を、用意するのが楽しみになりました。

5 2020-11-28

可愛い♪
新居用に子供に購入しました。 自分で運びたがるのでこれなら割れる事心配しなくていいし、何より盛り付けるのが楽しみです♪

5 2020-07-08

友人の出産祝いで購入しました。とても喜んでいました!実物は他の店舗で以前見たことがあり、可愛いと思っていたので安心でした。長く使えそうだし、食洗機が使えるのはいいですね。

4 2020-03-14

大変な時期ですが、発送も早く、商品も可愛くて満足です。

5 2020-03-13

誕生日
子供がとても喜んで使っていて、買って良かったです

• magaricoさん
  • magaricoさん

4 2020-03-03

出産祝いに
可愛いセットなので出産祝いに購入しました。
オレンジ色の暖色系は食欲増進なので、良いかと思います。

• しあごさん
  • しあごさん

5 2020-01-29

シンプルでスマートな箱で届きました。
自身のこども用に購入しましたが、プレゼント用でも素敵な商品です。
色や形も画像通りでかわいいです。
購入してよかったです。第二子が誕生したらまた購入します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート