5 2023-12-14

使い勝手がいいです
水で戻すと、結構な量になります。きんぴらにしましたが、しゃきしゃきでおいしかったです。

5 2023-10-02

便利で使いやすい
三種類に分けてあるので、便利でした。戻すとしゃきしゃきになるので、いろいろと時間の無い時に重宝です。

5 2024-03-25

助かる
いつでも使えて、常温で保存できて、とても助かりました!れんこんやごぼうなど、なかなか調理たいへんそうで買うことがなかったのですが、簡単に美味しくいただけてうれしいです!

4 2024-02-11

割高かもしれませんが、食べたいときにあるってのが魅力です。
炊き込みご飯なんかはそのまま炊飯器に入れて翌朝炊きます。
すごく便利です。
安心の国産、お金には変えられません。

4 2023-10-29

大ぶりの乾燥野菜できんぴらなどにちょうど良さそうです。

5 2023-10-22

また購入したいです。
戻すと結構量がありました。
とても重宝しています。
特に人参が甘くて気に入っています。

5 2023-09-30

まだごぼうしか食べてないのですが、とっても美味しかったです。
一人暮らしなので、生のごぼうだと使いきれなかったのですが、これだと使いやすくて便利でした。

5 2023-09-14

こちらの商品リピートです。
キチンと戻ります。種類別のパックなので個々に使ったりミックスして使ったりできます。
お味噌汁に入れたり、煮物に足したり、ポテトサラダやパスタサラダに使っています。
便利で良いです。

5 2023-08-21

三種類セットなので、それぞれを使ったり、好きなバランスで組み合わせて使えます。
戻した感じも良かったです。

5 2023-06-05

何度かごぼうだけのセットを購入したことがあります。今回根菜3種を購入しました。
買物に行けないときや、朝食の味噌汁などに手軽に使えてとても便利です。
また購入しようと思います。

4 2023-03-16

根菜を手軽に食べれるようストック用に購入しました。急にきんぴらごぼうが作りたくなったりした時とても重宝しています。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2022-12-29

子供用にスープを作る時に
材料を切る時間がない朝食の時に助かりますます。国産なので購入しました。
また、無くなったら購入したいです。

4 2022-11-30

ゴミ削減に
きんぴらや天ぷら等に使用してます。野菜を購入しても余らせたいり、冷凍保存も容量ないので必要な時に使える、長期保存できる、下ごしらえ無いので助かってます。
ゴミ削減にもなります。

5 2022-10-19

常備品
初の注文です。
50代夫のLDLコレステロールがかなり高く、またLH比が心筋梗塞リスク大のため、食事コントロール改善を考え、ごぼう・にんじん・れんこんセットを購入しました。
根菜、きのこ類はコレステロールを排出させるので、これから常備品。毎日スーパーに行く手間や日持ちを考えると負担が軽減され、ありがたいです。
きんぴらにして、食べる予定です。
注文番号 218208-20221006-0314744457

4 2022-05-28

おいしいです。
ゴボウは戻したあともシャキシャキで人参ときんぴらにしていただきました。家人は乾燥乾燥野菜と気づかなかったようです。
ただ、割れやすい商品のわりに包装が普通の袋だったのでちょっと驚きました。届いた商品はそんなに割れることなく届いたので心配いらないのかものしれませんが。また、バラで購入できるとよいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ