• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2023-04-17

開脚ストレッチには最適
何年か前に買ったものが表皮が裂けてきたので買い替えました
在宅勤務中にストレッチす?のにとても役に立ちます
私は体が硬いのですがこれを使うと開脚が出来ます
骨盤が立つためかと思います
もっと使い続けて普通に開脚出来るようになりたいです

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2022-09-12

背筋が伸びます
初めて購入しましたが、背筋が伸びて、姿勢正しく座ることができます。角度が少し急過ぎたかなと思いましたので、次は子供用を試してみたいと思います。

5 2023-03-10

購入する前は、クッションでこの値段は高いという印象でしたが、大満足です。何より、ちゃちではなく、長く使えるし、機能的に素晴らしいと思いました。おかげさまで、毎日、続けることができています。

5 2023-02-18

骨盤が立ちストレッチが変わります!
姿勢矯正には良い商品ですね!
素材もクッション性があり、膝を乗せても痛くないのでストレッチが大変捗ります。
ほぐれ感もバッチリです!

5 2022-11-05

届きました。
さっそく、テレビ見ながら使っています。
股関節周りが、伸びるが、よくわかります。
よい、買い物ができました。

4 2020-04-23

もう少し安くならないでしょうか
ジムにあるものと同じものでした。骨盤がたってストレッチがしやすくなります。効果があるので高くても購入しましたが、あと3割り安くても良いのではないかと思います。本品を使ってのストレッチ法が載っているチラシが入ってましたが、使い回しの画像のため、説明文と写真の番号が合ってきませんでした。校正した方が良いと思いました。

5 2021-09-10

使いやすい
いつもクッションを使ってましたが、これははるかに良いです。
どの位置で使用しても、滑りにくく安定してます。
開脚が効果的にできそうです。

• kennee43さん
  • kennee43さん

5 2015-02-20

以前、購入して良かったので息子にも勧めたら、これは良いから欲しいとの返事がありましたので2個目の購入となりました。簡単な体のほぐしにはすぐに対応出来ますよ。

• dennisladさん
  • dennisladさん

4 2010-06-28

ヨガのサポート
友人が取り組んでいるヨガのサポートのために購入しました。とても使いやすいと喜んでくれています。

5 2022-03-12

スポーツジムに置いてあったので自宅用に購入しました。しっかりしたつくりですが、とても軽く、使わないときは棚の上や隙間に立てて保管もできるので邪魔にならないです。黒色を選んだので汚れも気にせず毎日使えそうです。

5 2022-03-08

2つ目買いましたー!
坐骨神経痛で悩んでいたところ、骨盤の前傾が腰椎に良いのではと思い注文してみました。骨盤付近のストレッチも座るだけでできるので、テレビを見ながらストレッチしています。とても良いので、仕事場の椅子に乗せて使っています。

5 2022-02-26

骨盤が後傾してたため、矯正のために購入。
楽に座れるので、毎日座ってます‼︎

5 2022-02-23

大満足です
使い勝手が良く、毎日活用しています。とても満足しています。

• PONぴーさん
  • PONぴーさん

5 2017-11-07

いいです
これで開脚すると、すごくいい感じで利いている感じがします。
また、横になるときの枕としても使えて便利です。

• quattro758さん
  • quattro758さん

4 2017-07-04

費用対効果は本人次第
値段が高いので星マイナス1にしましたがモノはしっかりしてて使っていけば効果は期待できる商品と思います。値段を妥協できるなら柔軟には期待できる商品と思いますが続けなけば効果はありませんので費用対効果は本人次第です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他