販売期間
2024年02月04日20時00分〜2024年04月30日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-11

買ってよかったです。
ネット販売で実物が分からないので到着までドキドキしていましたが、結果購入して大正解でした!
皆さんおっしゃる通り、ほんのりピンクの色合いと照りが上品で素敵です。
ゴールドの金具との色味もよく合っており、イエベの自分にはしっくりきました。
サイズも小さすぎず大きすぎずちょうど良く、マスクをしていてもダウンコートを着ていても存在感があります。
これから沢山使用していきたいと思います!

5 2021-12-09

かわいいです
一度購入しようとカゴに入れていましたが、あっという間に完売。諦め切れずにショップを覗いていたら、再販していて購入しました。値段が安いのであまり期待していませんでしたが、ピアスの位置を下の方に変更。軸の太さと長さも変更していい感じになりました。軸は太くて長い方がグラグラせず、安定感もあり、おすすめです。
表面はフラットでエクボもなくて、キレイです。もう少し色がピンクぽかったら良かったですが、白が強めでした。楕円がカジュアルで使いやすそうです。写真も多くあり、参考になりました。ただ、軸の太さと長さのオプションを付けても、本体のみの金額になっていて、後で訂正になり、勝手にカードの引き落としが追加になっているのはやめた方がいいかと。初めから追加金額込み出して欲しいです。ポイントも追加分には使えずでした。

5 2019-05-14

品が良い
バロックのピアスが欲しくて探していました。パールは色や照りを写真で伝えるのが難しいので
通販では何度か失敗しているのですが、評判が良くお安かったので購入。
届いた品は照りが良い、好みのパールでした。8ミリの真円パールももっていますが
こちらの方が登場回数が多いです。
照りが良い、学校行事などで嫌味にならない大きさ、バロックなので適度なカジュアル感、、
使い勝手が良いのです。
もしご縁あれば、もっと大粒でメタリックにひかるバロックがあったら購入したいです。
良いお買い物でした、ありがとうございました。

5 2018-09-10

40代になると 今まで使用していたコットンパールピアスが 年齢不相応で恥ずかしく感じ、着用出来なくなり こちらを購入しました。
お店に希望の色味と形を伝え、在庫の中でどれがあてはまるか事前に質問しました。
画像を見比べて自分なりに「これかこれかな〜」と候補にあげていたのと全く違う番号を示され戸惑いましたが、お店の方を信じて そちらを購入しました。
結果は満足です。
もう少し大きめのサイズの方が良かったかな?と一瞬思いましたが、そうするとオモチャっぽさがでてしまうかも、なのでこちらで良かったと思います。

4 2014-12-06

傷やエクボも無い艶のあるきれいな物が届きました。
ただ平べったいお餅のようなかたちがう〜ん残念!と思ったのが正直な第一印象でした。(もう少し歪んでいてぷっくり厚みのあるものが良かったな・・・と)
でも実際つけてみると、あら?角度の関係?手に取って眺めていた時よりいい感じかも?
小さなパールでも存在感があり顔が明るくなります。
購入スタイルに関しては商品ページに説明はありますが、個体差のあるお品なので、お店の方に頑張っていただいて、購入の際に選択できるスタイルにしていただければより良いのにと思います。

5 2013-12-17

本日届きました。
私のところに来てくれたのは、ぽってり・艶々なコでした♪
透明感のある きめ細かな真珠肌に、光の干渉によって、グリーンやピンク、
ほのかなオレンジなど、きれいに輝いて見えます。
サイズも大きすぎず・小さすぎず。着用イメージ写真のとおりの大きさです。
バロックなので程よいヌケ感があり、デイリィにも使いやすい良品!
耳たぶが厚いため、ポストの太さ0.9mm/長さ12mmへ変更していただけるのが
とても有難かったです!(しかも価格も良心的。)
あと、通常包装を選んだのですが、とても素敵なラッピングをして下さっていて
嬉しくなりました♪

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

4 2022-03-19

パールのピアスが欲しくて色々見て回りました。
まん丸じゃなくちょっと楕円で可愛い。
ちょっとピンクがかった色味もよき。
大きさも自分的にちょうどよかったです。

5 2021-12-06

コロンとした雪見だいふくのような形が可愛いお品でした。
大きすぎず小さすぎない嫌味のないサイズ感なので、会社へもつけていきやすいです。
ピアスホールが耳たぶ真ん中ぐらいなので、端寄りに加工してもらいました。
着用イメージ画像とほぼ同じようなこぼれ具合でつけられてます。
バッロクなのでパールの巻きが均一ではないですが、全体的には品の良い照りツヤ感でキレイです。
つけてるうちに段々と愛着が湧いてきているので、大事にしたいと思います。

• DTRMさん
  • DTRMさん

4 2021-01-14

人気商品なの、納得です
年末だった為、
多少時間は掛かりましたが
商品はとっても素敵でした。
思っていたより大ぶりで
存在感もかなり有ります。
母が欲しがった為、
誕生日にリピートさせて頂きました。
(その後売り切れてたようなので
何とか間に合ってホッとしました‼️)
今後、再販されたら、
友人へのプレゼントも検討したいと思います。

5 2019-02-20

かわいいです
好みの形をあれこれ迷いまして、ようやく決めて購入致しました。
まん丸でなく、ほんの少しの平さ?が、耳たぶに同化してそれがとても良いです!私のピアス穴は、とても下なので、小さめでもパールが耳たぶをパクッと半分噛んでいるようにおさまります。
照りは、自然なつやでギラギラしないので、葬儀にも使えます。
次はもう少し、いびつな形を狙っています。迷うのも、楽しみながら。
友人に、プレゼントしたいです。
ほんとに可愛いので。迷ってる方も是非!

5 2017-07-26

素敵です
なるべく白っぽいパールで照りのあるものを…とお願いしたところ、
希望通りの白っぽいコロンとした、とてもかわいいパールが届きました。
ピアスホールが上の方にあるため、端に金具を付けていただいたので、パールがこぼれるように付いてとても気に入っています。
このお値段ですし、とてもお買い得だと思います。
ありがとうございました!

• momoyo25さん
  • momoyo25さん

5 2016-01-06

カワイイ!
大きいサイズと迷いましたが、こちらのサイズでもコロンと厚みのあるパールで充分存在感があります。お色は黄色みの少ないものを、また、ポストの位置を中央ではなく端の方に変更していただきたいと希望を伝え、希望どおりに作って頂けました。私の耳のピアス穴はほぼ中央にありますが、イメージ写真のように耳たぶからこぼれ落ちるように着けることができました。
清楚に見せたい時もカジュアルな時にも活躍してくれています。

5 2014-11-22

毎日使いができるパール
バロックパールのいびつさがラフさを感じさせ、かしこまらずに使えます。
8mmあるので、存在感もしっかりあります。
追加料金でポストの太さを変更しました。初めてポスト0.9mmのピアスをしました。初日は「ささってます」感がありましたが、すぐに慣れました。
ピアス自体が大きいので細いよりいいのでしょうが、私にはあまり必要がありませんでした。
エコラッピング、手書きのメッセージ、心遣いを感じられるお店です。

5 2022-04-02

天然の美しい照り。
ピアスポールを太くし、パールの端にピアスポールを指定。
大粒でコロンとしたパールが耳たぶからはみ出て、可愛い。

5 2021-07-16

素敵
あこやパールとは違った、バロックパールのラフな魅力があります。ポストの位置も、思った通りの位置に付いたお品が届き感激しました。
届いたピアスを見た家族にも大好評で、購入をお願いされました。