販売期間
2024年02月04日20時00分〜2024年04月30日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-01

他店で12ミリ前後のバロックを購入し、大きいのも可愛いんだけどちょっと小さめで日常的に使いやすいサイズのバロックもあるといいなと思いました。
好みのペアが選べるのは嬉しいですね。
もう少しお写真を鮮明にしていただけますと選びやすいです。
とはいえやや三角っぽいラフな形で色味もピンクが強すぎない好みのペアで制作していただけました(*^^*)
ダイヤとのコーディネートもいい感じでした。
こぼれ落ちそうとまではいかないボリューム感が主張し過ぎず使いやすいです。

2 2014-02-24

画像で見るようなツヤもなく曇った感じで、返品できる商品でもないので正直買って後悔しました…。
パールは似合う大きさがあるのでネットで買い物するのは難しいですね。
他の方のレビューがとても好評価だったので期待しすぎてしまいました。

5 2018-03-21

お気に入り!
少しゆがんだ丸みのあるパールで形も色も揃ったものが届きました。ポストを極力先端に付けてもらうようオーダーしたところ、8ミリ玉のパールですが耳たぶから少しはみ出す理想的な位置でピアスをつけることができ大満足です。オンオフ問わず毎日つけています!オススメです!

5 2017-03-10

可愛いです
バロックパールならではのデコボコ感がたまらなく可愛いです。
ツヤがあり、7色に綺麗に光ります。もうひとまわり大きいバロックパールのピアスも期間限定で取り扱ってらっしゃるようでしたが、私はこちらの大きさで十分満足です。
4ミリの小さいタイプのパールを以前購入させて頂きましたが、それぞれに違う良さがありますね。毎日アクセサリーを選ぶのが楽しいです。
パールの商品はアウィさんで購入すると決めています。

5 2014-12-05

かわいい!
待ちに待ったジュエリー達が、出来上がって私もとに来てくれました(≧∇≦)
ラウンドのアコヤは持っていますが、バロックのベチャとした形に一目惚れ!
何かで聞いた事がありますが、パールは沢山養生されても育ってジュエリーになるのは本当にわずかだそうです。
とても強い生命力を持った子達が生き延びる?んですね〜
あと職人さん達の大変な手間隙と、パールに対する愛情を感じます☆
パールに力強いパワーを感じます(^-^)
なので、私はお守り代わりにつけたいと思います(^o^)
アウィさんに最初にお願いしてた通り、私の所に来てくれた子は、形も本当に揃っていて自身が望んでたベチャっとしたツヤツヤのお餅のような子で可愛いです!
今回リング(リアーナ)と一緒に購入しましたが、3ミリ違うと大きさがこんなに違います☆
びっくりです!
画像を載せていますので、比べてみて下さい。
とは言っても耳元には小さ過ぎず、いい感じで存在感をかもし出してますよ〜^o^
私はアレルギー持ちなので、バロックなどのパールは殆どシルバー製品などが多い中18金があって本当に良かった(≧∇≦)
ツタモチーフのセンスの良さにやられてしまい、お揃いのネックレスも欲しいけど、完売なので、どうかどうか再販して下さい!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
このピアスは落ち込んだり、自分に負けそうになった時、元気が欲しい時に率先して付けていこうと思ってます^o^
アウィさん、丁寧に作って頂いた職人さん大切に活用していきますね!
ステキなお品物ありがとうございましたm(_ _)m

1 2021-04-24

到着して4日。使用2回目で、本体と金具が取れました。安いものではないので、とても残念です。
職人さんの仕事が丁寧ではなかったのか、たまたま不良品が私に当たったのか分からないけれど
2回目で取れるのは悲しすぎます(T^T)

5 2021-04-08

バロックパールのピアスが欲しく。
サイズ感等知りたくてお試しのつもりで最後の一点を購入しました。
とても艶がありほんのりとピンクのパールが届きました。
どちらも真円には近くありませんがその形も気に入りました。
写真も添えますが実物の方が綺麗です。
今度はもう少し大きい物を購入したいと思います。

• meebe0418さん
  • meebe0418さん

5 2019-10-28

イヤクリップ&金具端寄りで良かった!
耳たぶが小さくぺたんと顔に沿っていて面長なので、イヤリングが付けにくい&正面から目立ちにくいのが悩みでいつもイヤリング選びに困っていました。注文の際にその旨を伝え、金具を上端寄りに付けていただきました。
届いてお品を見てみると、イヤクリップが想像していたより華奢で挟めるか等不安でしたが、写真の通り綺麗にしっかり付けられてとても満足しました。パールの大きさも大きすぎず小さ過ぎず、正面から見てもきちんと存在感があります。イヤクリップは付け方に慣れるまでコツがいりますが、このピアスのような耳たぶギリギリの所につけられてとても上品で素敵です!リクエスト通りに作っていただきありがとうございました。これからオンオフ問わずたくさん使いたいと思います。

• ykmyk7277さん
  • ykmyk7277さん

5 2014-02-09

大粒のバロックパールがかわいい
大粒のバロックパールのピアスが欲しくて探していました。バロックなので、個体差もあるから実際に見れずに購入するには勇気がいったけど、どんな子が来てもそれが味かな?と注文しました。私のところにきたのは、なかなかの不揃いな感じの子!不揃いな感じのを求めていたのでちょうど良かったです!適度な大きさ×バロックでとってもオシャレ。ただ、キャッチがシリコンだけなのがちょっと残念…。いただいた初回クーポンを使用したので、その浮いた分でポストを太いものにしました。ポストの太さまで選べるのがいいですね!

4 2016-01-07

コロンとしている。
もっといびつな形を希望していたのですが、結構きれいなコロンとしたものが届きました。
…これじゃあ普通のパールみたいだな…と思っています。
が、付けると、なんか、可愛い…なぜなんだろう…なんか不思議…。
ほぼほぼサイトにある着画像通りの感じになります。
…かわいいなあ。笑
欲を言えば、普通のキャッチが良かったです。
シリコンキャッチが取れやすいのは私だけでしょうか…???

5 2024-02-10

数字:2 | 英字:D

普段レビューを書きませんが、書かずにはいられませんでした!サイズ感もちょうどよく、とってても可愛いバロックパールピアスです!!!
私はピアス穴が耳たぶほぼ真ん中なので上目に芯をお願いし垂れ下がるようにしました。これが本当に可愛い!芯の位置を選べるのがいいですね!パール品質に関しても綺麗で理想の商品でした!
カジュアルにも綺麗めの格好にもデイリーにたくさん使いたいと思います!素敵な商品をありがとうございました(^^)

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2023-10-25

数字:2 | 英字:C

普通のパールも良いけどバロックパールの方がカジュアルに着けられるし私に合ってるな、と思いこちらを購入しました。
立ち耳なので大きすぎるパールは目立ちすぎるし、これくらいのサイズ感が丁度良いです。
他者には見えないけどポストがK18なのも購入の決め手になりました。
ポスト位置が決められるのもオススメな理由です。
私は中央にしましたが、よりカジュアルに着けたいなら端寄りをオススメします。

5 2022-05-26

気に入りました(*´∀`*)
写真では形、照り、えくぼなどわかりづらく問い合わせさせていただきました。目立つキズやえくぼはなく、バロックパールらしい多少いびつな形もよかったです。存在感があり、顔まわりが明るくなる気がします。十分にお値段以上でした。
壊したり紛失したりしないように気をつけつつ大事に使いたいです。

5 2022-04-22

可愛いBOXに入って届きました。
初めてバロックパールを購入しましたが、ポテっと丸みがありテリもあって気に入りました。
素人の私の計測で10ミリ以上あり大きめで、ポストを端に付けて頂いたので耳たぶから少し出る感じが可愛いです。
購入後に電話で希望のタイプを相談したら選んだもので間違いないと言って下さり、安心出来ました。素敵なピアスが購入出来て嬉しかったです。

• 匿名9473さん
  • 匿名9473さん

5 2020-10-07

以前から愛用のミキモトのサブとして。
私にとっては少々高かったミキモトのパールがとても気に入っていて、ほとんど毎日つけていますが、
毎日つけすぎて、破損したらどうしよう、なくしたり、落としたりしたらどうしよう、と思うようになり
さほど高くなく、でも素敵なバロックパールをサブアイティムとして探していました。もちろんこちらなら落としてもなくしてもいい、と思っているわけでもなく、サブとして持っていると安心かな、と。最近はこちらを毎日つけていて、ミキモトはお休みさせています。もうちょっと大きかったほうが遊び心があってよかったかもしれないけど、この大きさは飽きもこなく、大きすぎて嫌味でもなく、かといって、存在感はしっかりあって普段使いに持ってこいです、職場でも8ミリなら悪目立ちすることもないです。画像を見て買ったので見た目は納得済みですが、私の持っているミキモトのパールのような真面目なパール、という感じで、バロックのような不揃い感はあまり感じられませんでした。お小遣いをためてもうちょっと大きく、不揃い感のあるバロックも買ってみようかと思いました。