販売期間
2024年02月04日20時00分〜2024年04月30日23時59分
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-01-07

コロンとしている。
もっといびつな形を希望していたのですが、結構きれいなコロンとしたものが届きました。
…これじゃあ普通のパールみたいだな…と思っています。
が、付けると、なんか、可愛い…なぜなんだろう…なんか不思議…。
ほぼほぼサイトにある着画像通りの感じになります。
…かわいいなあ。笑
欲を言えば、普通のキャッチが良かったです。
シリコンキャッチが取れやすいのは私だけでしょうか…???

4 2019-01-20

初バロックパール
本当は、大きい方が欲しかったのですが、売り切れのためこちらを注文しました。
残り少ない中から、3Cを、選びました。ピンクが、強すぎることなく概ね満足!デス。
エクボも気になりません。K18なところも、購入の決め手(^-^)
9ミリのポストに変更しました。何故、ピアスによってポストを、太くした時の追加料金が、違うのでしょうか…そこは、謎です。汗
ピアスを、外す時にパールが取れないか心配です、大切に普段使いしたいと思います。

4 2014-12-06

傷やエクボも無い艶のあるきれいな物が届きました。
ただ平べったいお餅のようなかたちがう〜ん残念!と思ったのが正直な第一印象でした。(もう少し歪んでいてぷっくり厚みのあるものが良かったな・・・と)
でも実際つけてみると、あら?角度の関係?手に取って眺めていた時よりいい感じかも?
小さなパールでも存在感があり顔が明るくなります。
購入スタイルに関しては商品ページに説明はありますが、個体差のあるお品なので、お店の方に頑張っていただいて、購入の際に選択できるスタイルにしていただければより良いのにと思います。

• 桃猫815さん
  • 桃猫815さん

4 2022-03-19

パールのピアスが欲しくて色々見て回りました。
まん丸じゃなくちょっと楕円で可愛い。
ちょっとピンクがかった色味もよき。
大きさも自分的にちょうどよかったです。

• DTRMさん
  • DTRMさん

4 2021-01-14

人気商品なの、納得です
年末だった為、
多少時間は掛かりましたが
商品はとっても素敵でした。
思っていたより大ぶりで
存在感もかなり有ります。
母が欲しがった為、
誕生日にリピートさせて頂きました。
(その後売り切れてたようなので
何とか間に合ってホッとしました‼️)
今後、再販されたら、
友人へのプレゼントも検討したいと思います。

4 2021-04-06

商品は申し分ありません、可愛らしいピアスでした。
ですが、ペーパーバッグありのラッピングをお願いしましたが、バックが入っていませんでした。

4 2020-11-26

ピアスポストを端に付けてもらいました。まん丸ではないけどツヤツヤで、耳たぶから落ちるような感じで着けられて可愛いです。小ぶりなので嫌味なく、色んな場面で使えそうです。もうちょっと大きなタイプも欲しくなりました。

4 2018-12-08

ポストをはじっこにして貰いました。耳たぶからこぼれる感じで付けられます。もう少しバロックぽいイビツさがあってもより表情が出て良いかなと思いましたが、可愛いので頻繁に、職場にもつけていってます。

4 2018-01-18

可愛いです
残っているパールが少なかったのですが、やや面長のピンクとブルーのてり良いパールでした。仕事でもつけていられる、ちょうど良い大きさです。ラッピングも素敵で箱を開けてテンションあがりました。友人へのプレゼントにしようかと思いましたが、自分へのご褒美にしました。

4 2017-05-02

ゆがみもサイズも程よく、見るよりつけた方が可愛いです!
いろんな場面で使えそうで気に入りました。

4 2017-02-24

娘の誕生日プレゼントに購入。バロックパールなので、どんなシーンにもあうと思います。とても綺麗なお品物が届きました。

4 2014-12-17

届きました
レビュー遅くなってしまいすみません。
傷もなく、なんとなく豆の形に似たパールが届きました。
想像と違っていましたが、これはこれでかわいいです。
耳につけると普通のパールにしか見えない気もしますが、照りがよく、気軽につけていけるので気に入っています。
素敵な商品を有難うございました。

4 2014-03-03

落としてしまいリピです。
小さくて可愛らしくてとてもお気に入りでしたのに…まだ買って間もないのに片方落としてしまいました。イヤリングは落ちやすいのかな!?
ピアスは大丈夫なのではないですか?