5 2023-06-21

WGなのでダイヤのブラウン感がハッキリ見える気がします。綺麗です。

5 2024-04-06

ダイヤサイズ/金額:0.07ctUP/デフォルト

鏡面仕上げ、0.07カラット、イエローゴールドで、追加料金を支払い26号サイズで作製していただきました。
質問にも丁寧にお答え頂き大変感謝しています。
号数が大きいためか、届いた商品を初めて見たときは思っていたよりも地金が細く、宝石も小さく感じました。でも指にはめるとその華奢さがとても上品に見えます。宝石も、角度によって茶色にも紫にも銀色にも見えるようなとても綺麗な色でした。
プレゼントで購入しましたが、自分用にも欲しいと思ってしまいました笑
指の大きさが同じ方はぜひ動画を参考になさってください。

5 2023-11-17

ダイヤサイズ/金額:0.10ctUP/+5,000円

持ち主がくすんでいるので、キラっキラ仕様にしました。サイズも1upしました。
サイズ大きくして良かった。キラキラしいるので、テンションが上がります。
買って良かった。

5 2024-04-13

ダイヤサイズ/金額:0.07ctUP/デフォルト

とってもキレイな指輪です。
本当に良い買い物が出来ました。
石も綺麗で大き過ぎず最高です!サイズ選びも相談したらアドバイスもしてくれて、結果的にはサイズ直しもお願いしてしまいましたが、更に細かい対応もしてくれて、仕上がりはピッタリで感謝しかないです。
対応担当してくれた方•ショップの方々本当にありがとうございました♪

5 2023-10-10

ダイヤサイズ/金額:0.07ctUP/デフォルト

キラキラなのに上品で嫌みがない
サイズアップなし、ツヤ消しで注文しました。華奢なサイズ感なので、仕事の際にもつけられます。
ブラウンの濃さが様々のようなのでドキドキしていましたがかなり明るめのライトブラウンでした。光の屈折率が高いダイヤモンドならではのキラキラ感がありつつも、ほんのりブラウンがかっている為、上品で嫌みがなくていいかんじです。
大切に使います!

5 2023-07-06

WG艶消しサイズアップでお願いしました
受注メールの記載日通りに到着しました
想像していたより濃いめのブラウンでチラチラと輝くダイヤモンド。テーブル面から見えるカットがキレイ。地金違いも欲しくなります
アームが細い+重ねづけ予定でしたので0.5号上げたらぴったりでした
お試し価格での提供ありがとうございます。大事にします

4 2024-04-20

ダイヤサイズ/金額:0.10ctUP/+5,000円

華奢だけどその分上品でさりげなくつけられて良いです。少しサイズが小さいかなと感じましたが、はめたい指に入りました。ブラウンダイヤがとても可愛いです。

5 2024-04-07

ダイヤサイズ/金額:0.07ctUP/デフォルト

ダイヤモンドの大きさとリングの細さのバランスがとても良く、指輪もつけた指も華奢に見えます。

• Emi5969さん
  • Emi5969さん

5 2024-03-07

可愛すぎてびっくりした
綺麗な艶消しリングが届きました!
石もニュアンスカラー(薄い茶色)で大満足です!
サイズアップしませんでしたが、キラリと存在感があります。上品なデザインで悪目立ちせず、色々なシーンでつけられそうです。
買って良かった!

5 2024-01-25

キラキラ
とてもキラキラしてて想像以上でした!
重ね付け用にと思ってましたが、これ一本でも充分可愛いです

5 2023-07-29

本日届きました。
艶消しのダイヤサイズアップでお願いしました。
キラッキラでお値段からは想像が付かないほど、綺麗なダイヤで大満足です。買って良かったー(^^)
リングは細めですが、そこも好みだし、ダイヤの存在感が出ます。
アクセサリーポーチもありがとうございました。

5 2023-06-01

デフォルトサイズのダイヤだからかブラウンが濃いめに見えたけど輝きがあり、リングも初めてのテクスチャーでこちらも輝きがあるので満足です。指が太いので最大にしても食い込んで見えるけど、指曲げてもキツくないし痛くないし軽いので大事に身に付けていきたいと思います。

5 2022-09-02

今度はWGで
レビュー遅くなりました。前回イエローゴールドのテクスチャ加工で購入したのですが、あまりにダイヤが綺麗だったのでWGも欲しくなり、ルースのお色をお問合せさせて頂きました。
丁寧なお返事を頂き、WGテクスチャーで期待通りの色味のルース商品が届きました。
WGなので、すっきりとした印象で綺麗なブラウンの色味がより引き立つ上にダイヤの輝きがキラキラです。

5 2023-04-18

ダイヤモンドが見る角度によって品のあるブラウン色に見えたりきれいで透明な色合いに見えたりします。台座の18金もたっぷりと使われていてキラキラ輝やく上質なリングです。

5 2022-09-24

かなりキラキラ!
写真通りの淡いブラウンカラーの華奢なりングです。
YG艶消しダイヤupなし、サイズ別注。
とても素敵です。私の大きな手に人差し指、中指用にとサイズ別注をお願いしたところ丁寧な対応をしていただき感謝です!華奢すぎるわけではなく、さりげなく使えて輝きもありかなり気に入っています。