商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-01
  • 開封したら板が欠けていました。自身で目立たないよう補修しましたが、安くはない買い物だけに残念です。まだ子どもが小さいため、ランドセルラックとしてでは無く絵本・おもちゃの収納として使用していますが、高さも丁度良く、引き出しには抜け落ち防止のストッパーがついており、角も丸いため子供が使うには安心できます。カラボサイズのインボックスがピッタリ使える点も高ポイントです。フリースペースの可動棚は、左右同じ高さには設置できない仕様でしたの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • ラックとしてのデザインは可愛くて満足してます。一方で、商品の組み立てが分かりづらい部分もあり、3時間ほどかかった。また、角が尖っているので、小さい子供には危険がある点が気になった。 ・・・(続きを読む
  • わてちゃん404さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2023-09-01

フリースペースの可動棚は、左右同じ高さには設置できない仕様でしたので、どなたかの参考になれば…。

5 2024-03-18

カラー:ホワイトオーク×オーク

子供部屋に購入。子どもも大人も大満足です。

4 2024-03-17

カラー:オーク

子供の目線で使えるので良さそうです。本来はデスクにも開閉できるタイプが良かったのですが…机はあるのでこちらにしました。

5 2024-03-11

素敵!
4月から小学一年生になる次女のためにランドセルラックにと購入しました。
写真同様とっても可愛く、機能的でしっかりとした作りなのにこのお値段!
組み立て初心者の私でも作れました♪
発送もとても早く、びっくりしました!
この度は素敵なお品物をありがとうございました

5 2024-03-08

カラー:ホワイトオーク×オーク

凄く使いやすく、可愛いので
子供達が喜んでいました

4 2023-10-09

組み立てるのに3時間!
ダボの長さが違ったり、引き出しの裏板の長さが合わなかったり、組み立てることはできるけど、引き出しは数ミリの隙間があります。低価格なので仕方ないのかな?

4 2024-04-14

カラー:オーク

組み立ては電動ドライバーで組み立てました!
出来上がりは満足!!
下の棚は絵の具セットがジャストでした!
鍵盤ハーモニカが入らなかったのと、来た時の箱がボッコボコだったので星4つで!

4 2024-03-28

カラー:オーク

一年生にぴったり!
作るのが大変!
ただ、物は良い^ ^
一年生にぴったりの商品ですね!

5 2024-03-11

カラー:ホワイトオーク×オーク

デザインと収納のしやすさで購入しました。
優しい色味で部屋に馴染みます。
子供にとってちょうど良い高さで使いやすそうです。
組み立ては1人で3時間ほどでした。
隙間もできることなく写真通り綺麗に完成しました。

5 2023-12-04

息子も喜んでくれとても満足です!
カバンがかけれるのもよかったです!

4 2023-11-22

はじめて
孫の誕生日プレゼントにしました。
喜んでもらえました。

3 2024-03-23

カラー:オーク

ラックとしてのデザインは可愛くて満足してます。

3 2024-03-10

満足
木の端が少しかけてたり、箱が潰れてたりしてたのが残念でした。
商品自体は満足です。

• Isshiki0618さん
  • Isshiki0618さん

3 2024-03-01

カラー:ホワイトオーク×オーク

思っていたより、作るのが大変でした。電動ドライバーを使用した方がおすすめです。

2 2023-12-13

娘と組み立てたのですが、組み立てが難しく綺麗には完成出来ませんでした。娘は、気に入ってくれたので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック