4 2024-03-23

カラー:ナチュラル

お値段なみかな
傷つきも無く組立も簡単でしたが、簡単ではあるもののやはり1人で組むと1時間半は掛かりますね。電動工具が無いときついです。あと、重量があり過ぎ。天板は仕方無いにしても中板を厚くする必要があるのかな。

5 2024-02-21

玄関の隙間にピッタリで棚の段数&高さも理想、ルーバーの通気性も期待します。

4 2023-03-27

重量が有り狂いは無くしっかりしています。ただ何箇所か小さな剥げが有ります。アクリル絵の具でチョンと治せる程度ですが。

• Miso0213さん
  • Miso0213さん

4 2022-05-06

重くて完成後移動さすのが大変でしたが、物はしっかりしていますし、満足です。

5 2023-01-23

説明などわかりやすく、組み立て簡単でした☆
靴もぜんぶ入り大満足です!

• Mishellさん
  • Mishellさん

5 2022-07-14

購入後すぐに届きました。説明書も分かりやすく、女1人で組み立て出来ました。玄関の雰囲気が明るく、おしゃれになりました。

• reeyuuさん
  • reeyuuさん

4 2022-06-22

開けて見ると、板の表面に所々に傷のような跡が残っていました。
組み立ては説明書通りに行えば問題なかったですが、女性一人では大変かなと思いました。
完成後はちょうど玄関に収まり安心しました!

5 2022-05-08

説明書もわかりやすく1時間ほどで出来上がって玄関が明るく靴も思ったよりたくさん収納できて満足しています。

5 2018-06-05

息子(社会人)の靴が増えて備え付けの靴箱では足りず購入。息子の靴が18足余裕で入りました!奥行きも十分です!
組み立ては私1人で約2時間20分でした。
電動ドライバーがあればもう少し早く楽に組み立てられたと思います。
梱包もしっかりしてあり、部品に番号なども記載してあってわかりやすかったです。説明書読みながら簡単に出来ましたよ。
ただ扉を付けるのはちょっと苦労しましたけど。
それとネジが1本ダメなのが入っていましたが予備が入っていたので助かりました。
お値段の割にはしっかりした良い品物だと思います。
買って良かったです♪

5 2021-08-12

オーク購入。
商品ページで見ている時は、
取手や蝶つがいの色が合ってないように思っていましたが、
実際見ると特に違和感は無く、
カフェっぽくて可愛いです。
観葉植物とかとっても良く似合います。
真ん中は固定板。とかなく、全部可動なので良かったのですが、
可動板の穴は全面には無く飛び飛びでした。
全体に均等にあればもっと良かったです。
ですが概ね満足です。

5 2021-05-19

階段で3階まで運んでくれた若い運送屋さんに恐縮でした。段ボールはかなり重く大変だったと思いました。組み立ては、部品が分かりやすい方法で入ってましたし、説明書も完璧で無理なく完成しましたら、しっかりした立派なものができました。思ってたより大きさを感じました。今回引っ越しでいろいろな物を通販で買いましたが、色違いのものが来たり、部品が間違っていたり散々でしたが、こちらは
完璧でした。玄関が整いました。ありがとうございました。

4 2018-08-24

脚が付いていて水濡れでの腐食を防げると思い購入しました。
組み立ては二人で簡単にできました。
ネジ締め箇所が多いので軍手は必須ですね!
見た目はお値段以上に高級感がありとてもいいのですが、取っ手がプラスチック製だった点と、組み立て直後に表面のプリントが一部剥げてしまった点は残念でした。
安いので高品質なものは求めていませんが、耐久性が少し心配です。

4 2017-11-17

玄関すっきり
ねじの数に最初びっくりしましたが、数字がふられていることで、スムーズに組み立てられました。
これ一つで家にあったブーツと長靴を全部収納できました。
扉がちょっと薄くて軽く心もとない感じですが、お値段なりに納得いく商品です。

5 2017-11-16

ルーバー扉シューズボックスビーモ
組み立てやすく重厚感に溢れていて尚且つ使いやすいです。扉のルーバー部分が、乾燥により外れてくるかもという懸念はありますが、今までのシューズボックスに比べたらかなりの完成度だと思います。当マンションにはピッタリでした。

5 2017-11-14

しっかりとした製品ですね。
ロングブーツの収納用に購入。
組立式でしたが、大陸産のいい加減な商品と違い組立部品の加工精度や説明書の図解など分かりやすくスムーズに組立が完了出来ました。
両開きの扉がルーバー式になっているので収納内での蒸れも起こらず安心してブーツを保管出来ますね。
我が家の整理整頓に一役買いました。
このお値段でお買得でした。