5 2024-01-19

TVボードと壁の隙間に置きたくて購入しました。高さの差はありますが違和感なく設置できました。
組立は手回しのドライバーだったので時間はかかりましたが、おばちゃん一人でもできました。扉をつける金具が初めての人には難しいかも?ですが、要領をわかっていれば問題ないです。
お値段以上に見栄えします。

5 2022-10-24

すぐに配送して頂きありがとうございます
イメージ通りのきれいな商品でした
ただ組み立てるのに大変時間がかかりました 電動ドライバーは 絶対必要ですね 組み立ての説明書は詳しくて すごくわかりやすかったです

4 2023-01-20

キッチン横の隙間に置きたくて購入。
ぴったりでした!
組み立ても思ったよりは簡単でした!

4 2022-09-22

注文して2日後に届きました。
組み立ては男性一人で1時半ほどかかりました!
サイズが30センチ前後の探してたのでちょうどいい隙間収納でよかったです!

5 2022-07-29

とっても早く届きました!
隙間収納にとってもいいです!

• 田中7168さん
  • 田中7168さん

5 2022-05-30

狭い洗面所の隙間に入る棚を探していました。
ちょうど入ったので助かりました。、

5 2014-05-15

いいですよー
洗面台ど洗濯機の隙間にぴったりおさまりました。
見ためもよく GOOD!

4 2021-07-11

購入後、直ぐに商品届きました。この価格で新品なので組み立てはしょうがないなぁと思い2日間に分けて(平日夜)組み立てました。上部の扉を付けるときは流石に無理だと手伝ってもらいましたが、それ以外は女性1人でもできそうです。評価にあったように鏡面のキズは、最悪と思いながら作業してましたが、透明のフイルムを剥がすととてもきれいで大満足です。
上部と下部の接合部に100均で買った金具で補強しました。今のところ大満足です♪

• メイ5327さん
  • メイ5327さん

4 2020-07-14

私は組み立てが苦手なので、ほぼ旦那にしてもらいました。女性1人だと重さもあるので難しいと思います。
段ボールから出した時に表面の汚れが気になりましたが組み立ててからフィルムがはってあるのに気付いて剥がしたら綺麗に真っ白。
私1人では絶対に組み立て出来ないので星マイナス1ですが見た目、使いやすさは大満足です。

5 2017-01-17

洗面台のわきにぴったりのサイズでした。
組立て(私じゃないけど)に、約2時間かかりましたがきれいに仕上がりました。
ただ、口コミにあったように引出あけるところの持ち手が下だともっとよかったなぁと・・・
洗面所がすっきりして大満足です。

5 2016-07-15

組み立てはそんなに難しくありませんでした。キッチンの隙間に置いて食品の収納に使っています。最初若干臭いがきになりましたが扉を開けてしばらく使っていると気にならなくなりました。引き出しや扉に取っ手がないので最初は使い馴れなかったです。収納部はそれほどたくさん入るという感じではありませんが細々したものが隠せてキッチンがスッキリとしました。

5 2022-03-02

わりとDIY好きな女性ですが、一人で1時間弱位で組み立て、設置出来ました。
電動ドライバーがないとキツイですが、あればすぐ終わります。
色は既存の食器棚と同じ色だったので統一感がでました!

4 2017-11-05

海外製ですが、ネジが曲がっていたりとかなく、組み立て自体に問題はありませんでしたが、、、
表面のビニルコーティングに浮きがあったり、はがれかけている部分があり、ちょっと残念。
女性一人での組み立てで1時間半ほどかかりました。

4 2016-12-09

まあまあ
写真でみるほどの美しさは無し。ただ値段から考えると収納として、合格

5 2016-09-17

2回目の購入でしたが、やっぱりよかったです。