4 2013-09-16

大満足
この商品と、こちらのお店で同時に注文した食品ラックを並べておいています。
鏡面仕上げで揃えたのですごく見栄えがいいです。
ただ、レンジが大きくて入らなかったので買いかえますが、レンジを置く棚の部分に後コンセントがある為、コンセントを差す分をおおめに計算した方がいいです。
組立ては電動ドライバーですぐでしたが、パーツが重かったので、ネイルをしていた爪が折れました。
女性が一人でやる場合は気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )

4 2013-07-03

シンプルでホワイトの鏡面仕上げも良く素敵なものが出来上がりました。
組立て時間は女の私で1時間半ほどでした。
ただ、下のケースの車の動きは少々鈍いように思えます。
また、この商品に組立サービスがオプションであれば良いのにと思いました。
なお、オーブンレンジは大きいサイズのため裏の板と表の扉は付けませんでした。

• Q10kaeruさん
  • Q10kaeruさん

4 2013-05-09

組立に時間がかかりましたが、仕上りは満足
鏡面仕上げでとてもきれいです。組立ても大物は初めてでしたが、番号がわかりやすく自分でもびっくりするぐらい上手にできました。ただ、そんなに大きくはないレンジですが、ハンドル部分が出ているため扉が閉まらないこと、一番上の段に穴がないため、オーブントースターがそのままでは使いづらいことで、マイナス1としました。

4 2013-04-28

とりあえず満足です。
今までカウンターを使用しており、レンジ・ジャー・ポット・トースターがバラバラに置かれて場所をとっていたので、縦一箇所にまとまるこちらの商品をみつけて即決しました。組み立ては主人にお願いしましたが、電動のねじ回しを使用して1時間近くかかりました。実際に全ての棚に物を置きましたが、一番上の棚にはコンセント口がなく、トースターを置いてもし上がギリギリなので、熱くなるし使用できず、ただのトースター置き場になりました。ただ、キッチンはスッキリしたのは満足なので星4つです。

4 2012-09-01

綺麗です。
ちょっと時間が掛かるかもしれませんが、組み立て時に扉のスライド部を滑らかにペーパー掛けすると開閉とスライドがとてもスムーズになります。私は組んでから引っ掛かりが気になったので、組み立て後に実施しましたが…最初にやることをおすすめします。あと、コンセントの位置が微妙なのでレンジ等は物によっては入りきらない可能性があります。コンセント口が背面上部であったら満点でした。

4 2012-08-25

対応が早く、すぐに届きました。組み立ては2時間ほどかかりましたが、難しくなかったです。レビューで裏板をつけるとレンジが入らないとあったので上から一段目と二段目の裏板は付けませんでした。
それでも、スチームレンジだと入らないか、扉が閉まらないと思います。
炊飯器は種類にもよると思いますが、手前に引いて炊いても蒸気が上棚にかかってしまいそうです。
でも、キッチンはスッキリ片付きましたし、気に入ってます。

4 2012-06-02

見た目すっきり!
キッチンにある様々な電化製品をまとめることができ、なお且つ使わないときは蓋をしておけるのでゴチャゴチャしがちなキッチンがすっきりしています。
下段のボックスも意外と収納力がありました。
星を4つにしたのは最上段にコンセントがあるとさらに便利なのにと思い1個減らしました。
このお値段からすると満足のいく商品でした。

4 2012-05-10

すっきり収納
収納力抜群でとてもすっきりしました。
うちの炊飯器が一升炊きで大きいせいか、ちょっと蓋が開けづらいです。
寸法をチェックしておいたほうがいいですね。
あと、前面はいい感じですが、横から見るとカラボみたいなので、サイドを見せない配置にしたほうがいいですね。
組立はとてもわかりやすく、電動ドライバで女一人でもできました。

4 2012-05-05

お値段以上!
組み立ては女性一人で三時間くらいでしたでしょうか。大変でしたが集中してがんばればできます!素人目には説明書がわかりづらくて実物のカラー写真にしていただきたいところ…。前面の扉が一枚つばくんでいる(内側から凹んでいる)部分があり、とても残念でした。しかしこのお値段でこのデザイン性・品質は他にはないです。プラス一万円は必要です。扉の件で−★ひとつ。

4 2011-09-13

見た目がきれいです。
鏡面仕上げということで、見た目がとてもきれいです。
使い勝手も悪くないですが、スライドレール部分はもう少し前に出てきて欲しかった。
組み立てはDIY好きの主人が一人で行いましたが、思ったより大変そうではなかったです。
電動ドライバーとかないと大変かもしれません。
組み立てるとかなり重く、しっかりしてるって感じがします。

4 2011-07-09

前面になる部分に保護シールが張ってるのですが所々に剥がれ少し汚れていました。
いつも家具を購入するときは自分で組み立てるので特に難しい所もなく簡単にできました。
見た目、大きさとてもいい感じです。

• ウメ3003さん
  • ウメ3003さん

4 2011-06-13

オススメです!
注文した次の日に届きました。
組み立ては1時間くらいです。
鏡面仕上げもきれいですし、
家電を隠せるのがステキです!
ただ、扉のシルバーのラインの両端がけっこうな鋭利ですので、
扉を上にあげている時は、小さな子がいる様なおうちではなにか対策をとられたほうがいいです。
我が家はさっそく五歳の息子が血は出ませんでしたが頭をうってかなり痛々しかったです。

• 32158088さん
  • 32158088さん

4 2011-05-15

スッキリ収納
ダイニングに置きたかったので、扉が付いて隠せる収納でオシャレなのが欲しかったので、これに決めました☆
大きいので、女性1人で組み立てるのは、厳しいかな。。と感じ、主人と組み立てました。
組み立てるにあたり、キチンと番号が付けられてあったので、スムーズでした。
カムロックの使い方が分からず、お聞きしましたが、丁寧に対応して頂きました。
キャスターのネジが固く奥まで入ら無かったので、☆を1つ減らさせて頂きました。

4 2011-05-14

2歳の子供に邪魔をされながらの環境で、インパクト使用して1時間程で組み立て終わりました。
完成して思ったのは、扉を上げて収納するのに扉がガタつき収納しにくい。
そして下記レビューにあった通り、炊飯器(我が家は5合炊き)を開けると天井?に当たります。
収納しても、少しつかえて扉が閉まらないのでズラして仕舞っています。
それ以外はたっぷり物が入るので文句なし。

4 2010-12-13

スッキリ収納!!
組み立ては主人が電動ドライバーで1時間。番号がふってあるので、簡単だと言ってました。元々似たようなホワイト×シルバー鏡面の食器棚があったので、並べると綺麗です。うちは電子レンジが大きかったから扉が完全に閉まらなかったけど、よく使うのでそこだけ開けてます。スッキリ縦に全部収納出来たので狭かったキッチンが広くなり大変満足してます。炊飯器の蓋が使うたび、引き出しても当たるので★は−1です。