《OPUSオーパス-幅105cm×60cm》デザインス...(激安家具 KA@GU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • 高級品に見えます。
  • 注文日から7日後に届きました。梱包状態 良好。脚部部材 小さな塗装剥げが1箇所。ガラス部材傷なし。組み立て 簡単。支柱の1本に不具合があり、説明書のとおりに組み立て出来なかった。プラスチックワッシャーを1枚抜いて組み立て出来ました。組立品は見栄えがします。頑丈ではないですから、丁寧に使えば長く使えると思います。コスパは大きい。カーグさんありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • 細かい部分を気にしないなら
  • 7月初旬に発送して頂き届いたのですが、ガラスの天板に細く目立つ傷と木製の脚にへこみ傷があり返品交換して頂きました。本日交換分が届き、チェックすると天板は1カ所目立たないカケはあるものの綺麗でしたが、脚は下地が見えない程度のへこみ傷と目立たない部分に塗装ムラがありました。組み立てて使っていますが、プラスチック部品と品質管理が価格相応だと思いました。テーブルの買い替え以前に使ってたニ ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

思った以上でした。
思っていった以上に、高級品にみえて良かったです。
がっちりしているので、安心して使用でき長持ちしそうです。購入してよっかたです。

5 2017-01-11

とても良い!
組み立ても簡単で、綺麗でした!
ただ…重いので皆さん、腰を傷めないように気をつけてください(笑)

5 2016-10-23

この値段でこのクオリティ!
綺麗でオシャレで最高です!
丸型のテーブルを以前は使用していましたが、角型の方が断然広く使えますね!
角にぶつかると痛いですが(笑)

• higalexさん
  • higalexさん

5 2016-03-24

不良品だったが…
メールで苦情を伝えると部分交換してもらえることになりました。迅速なサポートに感謝します。

5 2016-01-21

とてもカッコイイ商品でまんぞくしました!

4 2016-03-29

スタイルは良いが…
縁にあるブラックのラインに始めから傷があったのがショックでした。(三ヶ所)

• A&Kさん
  • A&Kさん

4 2014-04-07

ダンボール箱2つで無事届きました。この価格にしては十分満足出来る商品だと思います。リビングに置きます。

• 寿★幸さん
  • 寿★幸さん

5 2014-11-30

オーパス スモークテーブル
男的なブラックテーブルでとてもかっこいいテーブルです。
ブラックを基調とする部屋にベストマッチなテーブルです。

5 2014-07-13

組み立ても簡単でとてもカッコイイです!
部屋が凄くおしゃれになりました!
大きさもちょうどよかったです!

4 2013-05-09

発送まで早く感謝してます!!組み立ても簡単で私1人で10分程で完成しました。メッキ部分が剥がれてたり、部品が、ちょっと歪んでたりとありましたがガラスの部分は申し分ないので安心して使えます!!見えない部分が残念な感じでしたが安定した足元で高級感を感じられます。迷いに迷っての購入でしたが正解でした!

5 2014-02-22

先日注文させていただき、あの大雪にも拘らず予想より早く配達になりました。
本体については細かい傷等が二箇所ありましたが、まあ補修可能範囲です。
今まで90cm×45cmのテーブルを使用していましたが、一回り大きいものをと思い105cm×60cmを注文しました。しかし、見た目には大きく感じません。
幅は大きくなったのですが奥行きも大きくなったので、天板が1:2から1:1.75と、四角に近くなったせいです。購入を検討中の方は120cmも検討してください。
それから、当方テーブルの前に60インチのテレビを置いてますが、天板が黒のため映り込みが結構あります。
本体自体は、強度もあり値段以上の雰囲気もありますので満足しています。

5 2015-05-08

高級品に見えます。
ありがとう。

4 2015-04-26

お値段以上に…☆
引っ越しに伴いテーブルも新しくしたいと思い…
探しておりましたところ、値段も手頃でデザインも好みだったので購入しました。
組み立ては主人がしましたが難なく簡単に10分位で完成し、見た目もお値段以上にとても良かったです。 ただ残念なことにガラスに1.5センチ位のキズがありましたが裏側から黒マジックで修正したところあまり目立たなくなり問題ありませんでした。
キズの分☆を4つとさせて頂きましたが大満足です(*^_^*)

5 2015-02-12

値段より
商品が到着してから即で組立を始めましたが、ワイヤレスヘッドフォンで友達と電話したり、途中でおやつを食べたり等、かなり、ダラダラしつつでしたが、30分程度で仕上がりました。
重量は有りましたが、ソノ分、しっかりしていて、値段よりも満足出来る一品でした♪

4 2014-07-12

見た目は良いよ
スクエアー状の足に通しボルトで棚と天板のガラスでサンドしたような造りで、横の動きには弱そう。棚ガラスの留め部にかなりの負荷が掛かる構造だが通常のテーブルとしての使用には差し支えないと思う。ボルトを隠す為のシルバーのプラスチックカバーが如何にも安っぽいかな。組み立ては1人で20分位で、棚板ガラスの取り付けにやや手こずった程度。