5 2018-08-28

しっかりしています
鏡面仕上げなのがいいです。中には細々したものを収納して、子どもが、散らかすこともなくなり重宝しています。

5 2016-11-16

ピッタリでした!
壁にもピッタリ。カウンターサイズにもピッタリ。A4ファイルもピッタリ入りました!いっぱい入って使い易いです。

5 2016-04-01

カウンター下収納を探しまくって、ようやく理想のものをみつけました。カウンターや壁が白なので、統一感もあって、備え付けのようです 笑 身の回りのものや、DVD等オーディオ関連をいれたりして整理しています。見た目もすっきり、満足です。

• hiro2436さん
  • hiro2436さん

5 2016-03-20

物がいいです!
カウンターの下にピッタリ収まる物を長い間探していましたが、ようやくみつけました。ガッチリと梱包されて送られてきて、鏡面部にもシールが貼られているので傷にならずにすみます。このお値段でらこのクオリティーなら文句ナシです!

5 2015-11-19

カウンター下収納を探していました。
安心の日本製で、完成品、送料無料で購入を決めました。
他のレビューにもありましたが、段ボールから出すのはちょっと大変でしたが、完成品なので、仕方ないですね。
思ったより軽くて、女性一人でもなんとか設置できました。
現物をみてよかったので、さらに引き出しか、同じものを購入予定です。

5 2015-10-04

大満足!
3枚扉、2枚扉、3段引き出し、を購入しました。
カウンター下に収まるので、部屋が狭くなる事がないのが嬉しいです。
3枚扉のものと棚の位置を変えて、あれこれ収納しています。
扉は鏡面仕上げで見た目も綺麗で、買って良かったとしみじみ思いました。
自分で組み立てる手間暇いらずで、作りがしっかりした完成品。
注文から配送までスピーディー。
大満足です。

5 2015-09-09

再購入!
以前、購入した事があり前回同様、商品・迅速な対応に満足です!
商品自体もシッカリとした作りで、組み立て済でこの価格はとってもありがたいです! また必要になったら追加お願いします。ブラックタイプが完売?になっているので再販して頂けたら嬉しいです!

5 2015-06-30

総合的には納得かな!
今日、到着しました。
他の方のレビューの中、商品にキズがあったとかのコメントがあったので、正直不安でありました。
でも、我が家に届いた商品に関しては、キズ一つありませんでした。
商品の品質に関しては、お値段と照合すると、正直、微妙なところです(笑)、、
少なくとも安価には見えないにせよ、高級感を感じるほどのこともありませんでした。
鏡面仕様も、あまりにピカピカは嫌味(笑)だし、適度な輝きで自分では好みでした。
ただ、見た目はそうであっても、、
細かいですが、ソフトクローズの仕様の扉は、長期利用することを考えると、とてもありがたいと思います。
組み立てに関しては「さすが!」という部分、「もう少しこうしてほしかったかな」という部分が
ありますが、それは個人的見解の相違でしょうし、総合的には「まる」ですね。
ネットで家具を購入したことはありますが、単なる「売りっぱなし」的な商品ではないのは確かですね。
作りを見ていると、箇所箇所に丁寧さが見受けられますし、購入者に対しては「自分たちのプロとしての腕前=技術を代価として買ってもらうのだから」という感じがする商品だと思います。
取りあえずは、「家具」という範疇でネット購入しても安心な商品だと思いました。

5 2015-05-29

ぴったり収まりました
以前、3枚扉を2個購入し、気にいったので、今回2枚扉を購入しました。
カウンター下にぴったり収まり、満足しています。
鏡面もとてもきれいです。

5 2015-05-16

カウンター下にピッタリ!
息子の学用品を収納するのに購入しました。
あちこち探して、扉付きでカウンター下にピッタリ入る商品を
やっと見つけました。
お値段は少々張りましたが入学祝いにと思い切りました。
商品は完成した状態で届き、すぐに使用できたのでとてもよかったです。
こちらの都合でGW前日に注文して、翌日に届くようにお願いしたのですが、
翌日の午前中には届き、大変助かりました。
棚の上にちょっとしたものを置けるのもとても便利です。
扉もバタン!と閉まらずにゆっくり閉まるので、1歳の息子にも安心です。
たくさん中には物が入れられて、扉があるのですごくスッキリしました。
対応も大変迅速で、感謝しております。

5 2015-03-18

子供用に
入学準備用に購入しました。
29cm奥行で60cm幅を双子用に2個、90cm幅をお姉ちゃんと大人用に購入。
リビングのカウンター下で、ランドセルと教科書(A4)が収納出来るものを探していました。
高さ奥行もぴったりで大満足です。(探すのに苦労しました。)
なにより組み立てなくてよいのが良かったです。

5 2015-01-28

満足です
種類の増えてきたウイスキーを自室に置きたく、手頃なキャビネットを探していました。
置き場所は1200mmほどの幅がありましたが、まずは600mm幅・両開き戸品を選択。
カウンター下用との事ですが、ごく普通のキャビネットとして壁付けに置いています。
質感は上々、天板・側板も鏡面又は類する光沢材が選べれば尚良いと思いますが、値段を考えれば十分です。ダンパー付き丁番はいいですね!静かです。
2段の使用で、手持ち品は余裕をもって収まり、眺めてにんまりです。お酒もキャビネットも、さらに買い足したくなりました(笑)
組み立てる手間もありませんし、到着も早く、満足した買い物でした。また手狭になりましたら、リピートしたいと思います。

5 2014-08-31

カウンター下収納用として購入しました。側板上部が丸く加工されているため、多少のはみ出しは余り気にならず、奥行245と悩みましたが、これにして正解でした。
予定どおり幅木があっても壁にぴったり設置できたし、正面扉の鏡面加工も綺麗で満足です。

5 2014-08-07

とても気に入りました。我が家のカウンター下にピッタリです。
発送も早かったです。

5 2014-07-18

追加購入です
3段引き出しを購入後、よかったので追加で90センチ幅と60センチ幅の商品を購入しました。
奥行がスリムタイプのほうがうちのカウンターのサイズとぴったりだったのでスリムタイプと迷ったのですが、レギュラータイプにしました。結果的にはカウンターの下から少しでっぱっていますが、全く気にならず、A4ファイルを入れられてすっきりしたので、こちらで正解だったと思います。