5 2012-03-01

55インチの液晶TVを購入するにあたり、以下の条件でラックを探していたところ、こちらの商品に決めました。
1.高さが低いこと。
2.横幅が150cm前後のもの。
3.前面はクローズドなもの。
4.背面はオープンなもの。(アンプ、PS3の熱対策)
5.収納の高さが20cm以上であること。
ほぼ、条件に合っています。4については、背板を外して使用すれば、条件クリアーです。
更に良かったのは、仕切り板が可動できる事です。左右にアンプ、レコーダー、PS3、外付けHDを置いて、真ん中にセンタースピーカーが格納できました。
足がチープなので、別なものと取り替える予定です。
総合的に価格以上の価値を感じました。

4 2010-10-10

ニトリと・・
5%キャンペーンにのっかります。配送10/15 17時〜20時希望
購入動機 いずれは、32型のテレビを買うつもりでテレビラックをさがしていた。何気に楽天のメールマガジンの中に気になるものがあったので、お気に入りにいれていた。サイズは、150幅 ほこりが入らない 3つ以上入れられる
昔からのステレオがあるので。 市場調査兼遊びに電器店に行きなんか衝動買い(安かった)してしまい。
急遽 ラックが必要になった。ニトリにいきました。良いのがありました。価格 24900円 145幅 ガラススライド式 家には、Best matchこれにしようとタグを持ってレジに行きました。配送日時を決めこれでOKだと思いきや時間指定でチョット気になる事があり・・・前日連絡ありでも俺 仕事やし 妻最近バイト初めて その時間に居るかどうか分からない。 チョット値段も気になり後で 帰ってパソコンで、深く検討して御社決めました。でも、本当は、ニトリで良かったはずだ!!?1日伸ばして土曜日なら何の問題もないはずだ。何がどうしたというのだ。
御社に何が何でもお願いします 以上 。

4 2010-01-23

ブラックのテレビ台購入
ブラック、幅180センチまで、低いテレビ台を探していました。鏡面仕上げと言うことで商品が届くのが非常に楽しみです。土曜日に注文して火曜日には商品が届きました。対応の早さには感謝感激です。さて商品ですが、黒の鏡面仕上げは綺麗で、テレビを置いた雰囲気は最高です。テレビの枠の黒と一体化して、映像が綺麗に見えるような気がします。あくまで個人的な感想ですが・・ただ、残念だったのは磁石の取付位置が少しずれていて、扉がしっかり閉まらなかったことです。金具を外して位置をずらして取付けることで解消はしました。また、中の仕切板は可動式とは言え、ただ上下の板で挟んでいるだけなので、私は固定されていた方が良いと感じました。残念だった部分もありますが、商品の綺麗さ・デザインは気に入っているので、大切に末永く使いたいと思います。

• rapura10さん
  • rapura10さん

5 2011-08-29

可動式仕切り棚が便利
棚にセンタースピーカーを置けるAVラックを探しておりました。
他のラックの棚は横幅が狭いものが多くNGでしたが、
こちらのラックの棚は可動式なので、
スピーカーをすっきりしまうことができました。
後々の配置変更にも対応でき、非常に満足してます。
組み立て商品ですが、説明書が解りやすく、組み立てやすかったです。

• yamachan724さん
  • yamachan724さん

5 2011-06-10

気に入りました!
組み立ては非常に簡単でした。(組み立て図はイマイチだが…)
以前購入した某国の組み立て家具とは比較になりません。さすがに日本製は部品の精度が違うな〜と感心しました。
付属の六角レンチでフラップの重さも調節できるし、鏡面仕上げのブラックは思った以上に高級感がありました。
42インチのビエラを置いても部屋の圧迫感を感じない高さでしたし、小物が隠せるフルフラップにして正解でした。
ネット販売の商品に不安はつきものですが、良心的な品質と値段で注文してとても満足。。。 また注文します!

5 2011-04-03

デザイン性抜群!
普段利用しないときでも、レコーダーやDVDなどを見ずに済む、すっきりしているローボードを探していました。内部に設置するハードの熱処理だけが若干心配でしたが、特に気にする事もなく(一度の視聴が2〜3時間です)、期待以上の製品でした。当然内部機器の電源をつけるときもその都度全面の扉を開ける必要がありますが、フェラーリ製のステーも毎回気持ち良く、私はまったく気にならず使えています。プライスパフォーマンスもかなり高得点だと思います。

• m c k e eさん
  • m c k e eさん

5 2010-05-01

新しいTV台を探していて、こちらの商品に辿りつきました。
値段・サイズ・デザイン全てが条件を満たしています。本日限定のポイント10倍も魅力的でした。
また、他の方の到着後のレビューも参考にさせていただき購入しました。
到着前なので期待を込めて★4です。
到着しましたので再度レビューします。組み立ても簡単で30分位で終わりました。工具もプラスのドライバーのみでOKですし、商品も良い意味で2万円には見えません。とても満足のいく買い物ができました。おすすめ度は★5に変更です。

• kny21wwさん
  • kny21wwさん

4 2010-03-31

親へのプレゼントで買いました。
両親が大画面液晶テレビを購入したのでプレゼントとして買いました。ソニーの46型テレビも周囲が鏡面仕上げで、隣に黒の鏡面仕上げのピアノもあるのでインテリアによく調和すると期待しています。ソファに座って見たり、フローリングに座って見たりするのでどちらでも程よい高さという事でこちらの商品を探し出しました。今から届くのが楽しみです。

• 猫シアさん
  • 猫シアさん

5 2010-01-13

シンプル&クール
TVボード選びはシンプルな作りで黒の鏡面仕上げのものが必須条件だったので、この商品を見つけたときに「コレだ!」と思い購入しました。
隠す収納によって閉じているときはブラックボックスのような感じがとても気に入りました。
注文してから商品が届くの早かったです。
組み立ても簡単で20分くらいでできあがりました。
品質の良さはさすが日本製だと思いました。
そしてとにかくかっこいいので本当に買ってよかったです。

4 2018-05-16

スムーズ
スムーズなご対応ありがとうございます。
作業時間30分ぐらいで、組み立てが簡単でした。見た目通りでした。

• newmasukunさん
  • newmasukunさん

5 2017-03-01

良いです
黒の鏡面、前の閉まるものを探していました。組み立ても簡単、作りも想像通りでした。おすすめです。

5 2013-11-21

大満足!!
センタースピーカーの台として購入しました。
いい高さですし、外観は高級感出てます。
いい買い物でした。

4 2013-09-21

良い商品です。
黒を購入しました。鏡面仕上げだけあって、艶が美しいです。組み立ても30分程度で難しい部分はありません。
ステーの動きがもっとユックリと動くイメージだったので、多少硬いかなぁど感じました。
この金額で、この品質なら十分だと思いました。
オススメできる商品です。

4 2013-06-09

いい感じです
センタースピーカーを置けるAVラックを探していました。
スピーカーをすっきりしまうことができ、非常に満足してます。
お値段もわりと手頃で、評価も良かったのでこちらに決めました!

• 070319a3さん
  • 070319a3さん

5 2011-06-13

到着しました。
組み立ても簡単で鏡面仕上げがすごくいいです。大満足な感じでした。また他のものも検討したいと思います。