• 2345hiroさん
  • 2345hiroさん

5 2022-07-14

組み立てもハンマーがあれば簡単です。
価格以上の高級感があり、満足しています。コード類の取りまとめに一工夫あれば更に良かったのですが。

5 2021-12-23

大型TVを購入したかったのでTV台はオシャレな方がいいと思い、購入しました。
部屋の雰囲気にも合いとても満足しています。
ありがとうございます。

4 2021-10-05

組み立てが思ったより簡単だった。うちのテレビは奥行きがあるので探すのが大変だった。

5 2020-12-23

届いて、すぐ組み立てました!
ガッチリしていて、購入して良かったです!
テレビにもピッタリでした!

• monmon3939さん
  • monmon3939さん

5 2020-12-07

お値段以上を超える品物
お値段以上のお店よりもお値段以上の品物でした。TVを40型から55型に換えたら、視線が上を向き、首が疲れるので低いテレビ台への買い替えです。黒を購入しましたが高級感があります。重量感もあります。さみしいことに、一人で組み立てました。限界に近い作業になりましたが一時間程度で完成しました。二人作業を強く推奨します。ゴムハンマーは必ず必要です。組み立てを開始してからそれに気づき、100均へ走りました。

4 2020-08-23

大変気に入りました
組み立ては、説明書とおりに作業を行えば1時間程度で完了します。ただし、天板は重いので取り付ける時は、二人で作業を・・・・・・・また、填めこむ際にゴムハンマーで当て布を・・・それでもだめなら自らが天板に乗りジャンプしてキチンと填めこんでみて

5 2020-06-11

高級感もあり安定した造りで満足しています。この品質にしては安い値段だと思いました。
付属の木工用ボンドも十分な量があり、凹凸に寸分の狂いも無くすんなりと組み立てられました。
(ただし、組み立ての際には十分な広さを確保してください)
良い品です。ありがとうございました。

5 2019-12-16

ありがとうございます。
急遽テレビが壊れてしまい、慌ててテレビ購入と同時にテレビ台も必要となりなんとかテレビが来る日迄に台が欲しかったというこちら側の都合でした。購入履歴から配送状況が確認できず慌ててしまいましたが、メールに配送完了メールが来ており、配送業者も連絡取らせて頂き配慮してもらって無事に商品を希望日程で受け取れました。助かりました、ありがとうございます。商品についても黒の鏡面仕上げがテレビとの一体感で納得いくものでした。作成についてはやはり重いものなので途中2人作業が必要にはなりましたが、説明通りで仕上がりました。ゴムトンカチはクイを入れるのに必要ですね。叩くときあまり強く叩かないように気をつけた方がいいです。
とてもいい買い物ができました。

• ちぃ9641さん
  • ちぃ9641さん

5 2019-11-04

黒い鏡面仕上げがカッコイイです。
重厚感があり、とてもしっかりしています。
買って正解でした。

1 2019-06-30

配送対応最悪でした
大変不愉快な思いをした。
未だ商品が届きませんがどうでもいいです。

5 2018-09-09

うけとりました。ありがとうございました。

5 2016-04-10

思った以上
いい感じです。金額以上に見えます。組立て式でしたが、パーツが少ないので2人で10分ぐらいで完成でした。ドライバーも使わないです。

5 2015-12-22

ローボード
他の方も説明していますが30分程度で組み立ては終わりますね。ダボ穴へのボンドの量は気持ち多めに入れると丁度3本使い切ります。天板の組み付け時穴の位置が分かり辛かった。出来上がりはカッコイイの一言ですね(^^)

5 2015-11-20

高級感があり満足
以前こちらでPCデスクを購入して品質が気に入り
今回TVを新調したのでローボードを購入しました。
鏡面仕上げで高級感もあり大満足です。
次回もまた家具ファクトリーさんで選びたいと思います。

• yasuuu!さん
  • yasuuu!さん

4 2015-10-21

コーナーガードが...
構造は単純なので、組み立てはスムーズでした。天板も体重を掛ければ難なくはまりました。
デザインはシンプルで他のローボードのようなゴチャゴチャ感がなく落ち着いた佇まいですが、それなりの存在感があります。
ただし付属のコーナーガードはいかがなものかと。取り付けに接着剤か両面テープが必要で、取り付けてしまうと本体の見た目を台無しにしてしまうほど目立ちます。
何か他にスマートな方法を望みます。