5 2021-07-23

大きい机最高です
在宅での作業が増えているので、大きい机を探していました
机の板が分厚くてとても重かったですが、組立ては一人でそんなに苦労しませんでした
出来上がりは、高級感があり作業スペースが広く取れるため、とても満足です

• Tkashiさん
  • Tkashiさん

5 2016-08-31

重宝してます。
普段はデスクトップ1台とプリンターだけなんですが、
たまにノートPCを出します。
それでも余裕です。
小物類も片付き、相当見栄えが良くなりました。
ラックは粗大ごみで廃却しました。

5 2015-05-10

満足してます
一人で組み立てましたが、天板設置と完成品を移動させるときは大変でした。
2人で行うほうがいいと思います。
商品には満足してます。木屑等のゴミや汚れは付着していましたが、どちらにしても使用前に拭き取りするので問題ありませんでした。

• R-buyさん
  • R-buyさん

5 2014-10-13

作りもしっかりしているので長く使えそうです。一人でも時間はかかりますが作れます。
なんといってもワイドなので、作業スペースが広くあるのが大変嬉しいです。

5 2014-08-03

幅180 机、チェスト、ワゴン3点セット
幅180 机、チェスト、ワゴン3点セットを購入しました。
組み立てはわかりやすくパーツの横に番号が印刷されています。
国産なので組み立て時のビス穴などもピッタリです。
値段以上の見栄えです。

5 2014-02-24

組み立てました〜
机はやっぱり広い方がいいですね
僕は180cmタイプのものを買いましたが、見た目も広さもイメージ通りで良かったです。
当初は4万円か〜と思っていたんですが、組み立ててみると、それ以上の価値はあると思い大満足しています。

• 弘富さん
  • 弘富さん

5 2014-02-23

机到着
3時間位かかり、組み立て、思ったより簡単にできました。ビスに入れるときプラスチックハンマーを使用したので今後購入する人は準備しておいたらいいですね。

• GONCHAROVさん
  • GONCHAROVさん

5 2013-10-29

満足です
組立は難しくありませんでした。
はめ込みがきつい箇所(その分しっかりしている)が有り、叩き込んで行う感じでした。
(付属品で当て木があった方がいいかも?)
ワゴンとチェストのキャスターが、家のフローリングとの相性なのか、転がりよりも滑る感じです。
3点とも造りがよく、長く使えそうです。

5 2013-07-10

大きくて頑丈
金額の割に作りもしっかりしています。
シンプルに作られていますので細かい事を気にする人向けでは無いです。
頑丈で存在感があってシンプル、長く使っても飽きがこないと思います。コスパは最高です。

5 2012-11-30

ずっと欲しかった商品
12月に引越しをすることになり、それを機会に古いデスクを廃棄することにし代わりにこの商品を購入しました。まだ引越し前なので組み立ててませんが、結構な重さがあります。色を白か黒で迷ったのですが、PCや他の機器に合わせて黒を選択しました。鏡面仕上げで光沢がある高級仕様なので今からつかうのが楽しみです。

5 2012-04-03

ワンルームのアパートがホテルの客室に!
大学進学で一人暮らしを始める子供の為に購入しました。これ一台でTV台、プリンター台、学習机、食事台として使えます。本棚も収納量抜群でした。ワンルームのアパートがホテルの客室のようになりました。

• キュウ98さん
  • キュウ98さん

5 2012-02-06

良い買い物でした
上戸棚とセットで購入しましたが、当初はブラックを購入しようと考えておりましたがお電話で色々アドバイスを頂きブラウンに変更いたしました。
この商品のブラウンは白いクロスにとても合うように見えます、とても満足です。

5 2011-09-12

思ったよりいいですね
音楽DTMのデスクとして購入しました。組み立ても問題なく、天板の奥行きが結構ありとても気に入りました。

• ODA1113さん
  • ODA1113さん

5 2011-08-18

デザイン・機能性ともに完璧。
デザイン・機能性ともに完璧。買ってよかったです。

5 2011-07-27

いい感じ♪
デスクとチェスト等は別の日の商品到着となりなんでだろ?と思いましたが、逆に組み立てが順番にできて混乱せずに良かったです。
大きいデスクでしたが組み立ては1人で。ダボ穴の精度も良く、さすがは日本製ですね。
落ち着いたブラウン色のお蔭で一気に書斎のようになりました。満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク