5 2023-10-08

カラー:グレー

家の鍵も車のスマートキーもスマホも交通系ICカードも入るので、ほんとにこれ一つで買い物も通勤も子供の習い事の送迎も出来ちゃいます。
マグネットのついたポケットには普段は使わないもの(車両保険のミニカード、マイナンバーカード、コストコ会員証、テレホンカードなど)を入れておけるので財布内がすっきりして便利です。
多分壊れたらまたこれを買うと思う!っていうくらい使いやすく、本当にいいお買い物が出来ました。

5 2023-08-22

初めてのお財布ショルダー
自分への誕生日プレゼントに購入(代金は旦那)。横型でスマホが入るお財布ショルダーで、ICカードのポケットがあるものを探してました。なおかつスマホが落ちないように工夫してあるものと言ったらなかなか探し出せず、ようやくこちらの商品に辿り着きました。ものは値段相応という感じですが、機能は求めていたものが揃っているので満足です。小銭が取りづらく見づらいですが許容範囲です。隠しマグネットが良い仕事をしてくれて、表のチャックを開けてもお札が見えないのでとても良いです。欲を言えば反対側の内ポケットにも隠しマグネットがあったらもっと便利だなぁとは思いますが、あったらあったで嵩張るかも?とも思います。後は耐久力があれば大満足ですが今のところ不明です。(縁の黒が少しポロポロ取れはします)
スマホ、お金、カード、鍵(2つ)、リップクリーム、ハンドティッシュを入れてもまだ余裕あります。
色はピンク(ダークピンク?)で、写真の通りくすんでる濃いピンクです。手持ちの他メーカーのくすみピンク合皮と比べるととても濃く感じましたが、アラフォーにはちょうど良かったです。
同じ型で革製があったら耐久性も上がって良いのになぁと思います(作製してくださったら買います)。お財布ショルダー事態初めてだったのでお試しにはとても良いと思いました。

• maco3705さん
  • maco3705さん

5 2023-09-23

子どもが生まれたので荷物の取り出しを少なくするために、お財布とスマホ入れがついたショルダーバッグを探していました。
結果から言うと、私は購入してよかったです!
とても気に入りました。
探していたのは…
・Google Pixel7aが入るもの
・スマホ入れは出し入れしやすいマグネット開閉orがま口
・ショルダーストラップはベルトタイプ(他の商品では紐の結び目の位置を変えて長さ調節をしているものもあったため)
・財布とスマホ入れを切り離して使える2wayは求めていない(うっかり取れてしまって紛失するのが怖かったため)
・車の鍵やリップも入れたい
・大人っぽい赤系のカラー
・予算は5000円ほど
という条件のものでした。
私のスマホがGoogle Pixel7aのため、なかなか入るサイズのものがなく、探すのに苦労していました。
見つかっても予算より高かったり、スマホの取り出しが面倒くさそうだったり…。
そのためこちらの商品は本当に私の理想のものでした。
スマホは、シンプルなシリコンケースを付けていて少し余裕がある感じでスッポリ入りました!
出し入れもしやすいです。
財布部分にパンパンに荷物を入れたらスマホは入りませんでした。
あと小銭入れが深いので、少し取り出しにくかったです。こちらも荷物をパンパンに入れてたら広げにくくて、更に取り出しにくかったので、ある程度ゆとりを持つ必要がありました。
でもトータルでとても気に入りました。
これから大事に使っていこうと思います。

• uru0209さん
  • uru0209さん

5 2024-04-07

カラー:グレージュ

めちゃくちゃいい!
今まではハイブランドの長財布か小財布、家のキーケース、車スマートキーポーチ、レシート用ポーチと持ち歩いていたのが、このバック1つで済むように!しかも支払い、レシート管理、家の鍵開けと作業がスマートに!忘れ物もなくなりました。
いろいろみてなやんだけどこちらを買って正解でした。グレージュを買って気に入ったけど夏用にアイボリーも買う予定ですw

• Yukimorikoさん
  • Yukimorikoさん

4 2024-03-11

カラー:ブルー

休日挟んだのに、配送が早くて驚きました。
合皮なので迷いましたが、柔らかくて気になりませんでした!
あと1センチマチがあれば最高です。
中身パンパンだと、スマホが取り出しにくいので…
全体的にとても満足です。

5 2023-10-17

カラー:ゴールド

子どもが小さく、カバンからお財布を探すのが大変だったので、お財布・ 携帯・ 鍵と入るショルダーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
使い勝手はとてもよく、生地もかたくないので、たくさん入りとても重宝しています。理想に近い商品です。
ですが、小銭入れのところにカードが入るので、小銭が少し出しずらいなと感じました。

4 2023-08-10

以前はお財布ショルダーの、ハンカチや手帳等の小物も入る少し厚みのある物を使用していました。
今回はお財布機能とケータイのコンパクトな物を探していてこちらを見つけました。
チャックがスムーズさに欠けるのと、小銭入れの布にカード入れが付いているので小銭を取る時にガバッと開けず少し取りにくいです。
深さもあるので。
ですが、ほぼイメージしていた物でしたので扱ううちに慣れてくれば言うことないかなと思います。
ですが

5 2023-05-09

大正解でした!
iPhone14pro maxに、
手帳型のカバーまで付けていたので、
なかなかお財布兼ねたポシェットは無く
半ば諦めていましたが、
ダメならカバー買い替えるか?と、良さそうなこちらを購入
心配したスマホもカバー付きで、
ちゃんと収まりますし、
お財布機能もバッチリ、交通ICカードも収納できるしとも便利です。
色形も、グレージュを選んだから?
マグネットボタンもエルメスみたい笑笑
便利におしゃれに愛用中です!

5 2024-04-20

カラー:アイボリー

プレゼント用に購入しました。
小さな子どもがいるので、ティッシュなど、貴重品以外に持っておきたいものも入れられるのがいいねとのことです。
気に入ってもらえました。

5 2024-04-13

カラー:グリーン

本当に便利で使い勝手が良いです!
スマホも入るお財布型のショルダーを探していました。デザインとカラーが気に入ったので購入しましたが、本当に使えますね!
しかも実物の方が高級感があって素敵です。
これからガンガン使おうと思います。買って良かった!

5 2024-01-13

今までに購入した財布の中で一番使いやすいです。
古くなったらまたリピ買いしたいと思っています!
スマホが余裕で入るところ・お札を入れる部分に隠しマグネットがあるところが特に気に入っています。
ただ、小銭を入れる部分にマチがあればもっと使いやすくなると思いました。

4 2022-12-03

ほぼ満足!1年で一切れちゃったけど。。。
Google Pixel6でスマホがちゃちゃっと出せるのを探してました。
マグネットのスナップでスマホの出し入れノーストレスです!
中のポケットにペン、リップ、鍵も入るので助かってます。
ICOCAも鞄ごとバーンで少しごついですが
難なく使えます。
まだ使用して1月経ってませんが大満足してます。
ストラップの調節の穴が、、これ以上短くできないんや💦
て感じでした。(身長157cm)
短めで使いたい場合自分で穴あけなあかんかなぁ?
1年使ってみて、娘に少し強めに引っ張られたのもあり
ストラップの接続部分が切れちゃいました。。。

• salt34さん
  • salt34さん

3 2024-03-25

購入して、数日でファスナーのつまむ箇所の根元が折れ(通常の使い方)問い合わせしましたが、交換や修理先を教えていただけることもなくお店の対応は不親切でした。ダブルジッパーなのでそのまま片方の向きだけで開閉して使っていますが壊れたりせず一年近く使えています。大きさは一般的な長財布くらいですが、生地が柔らかいので思ったより入ります。鞄に入れて持ち歩くにもちょうど良いサイズだと思います。ショルダーは幅が広いものに付け替えてます。総合的には満足しています。

2 2024-01-16

カラー:ゴールド

発送は速いです。
ただ、予想していた以上に大きく小銭入れが深くて使いにくそうです。小銭入れ部分に付いているカード入れも使うと更に小銭が出し入れしにくそうで、、、。結局、使っていません。別の物を探します。これでこの値段は高すぎます。