3,089円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-11-01

アミコラに決めました
いろいろ試してみましたが、値段も手ごろで飲み物にもサッと溶けてとても飲みやすいし、効果も少しでてきたので、アミコラに決めました。このショップがポイント12倍だったので詰め替えを3袋購入。送料無料になりました。飲み終わる頃はプルプルのはず♪

5 2013-12-18

大満足
安くて高品質の商品だと思います。商品の配送スピードも速いです。

4 2012-10-14

ポイントでお店を選びました。美容のために続けたいと思います。

5 2012-09-23

安い
いつもコーヒーに入れて娘と飲んでいます!!味もなくさっと溶けるのでとても飲みやすいです!

5 2011-12-25

コラーゲン
いつも利用しています。商品には満足しています

5 2009-08-19

効き目を感じるので。
他店で缶に入った物を購入していたので、詰め替え用をこちらのお店でリピートです。
コーヒーや、スープに入れて使用しています。
こちらは他店と比べると、詰め替え用が若干お安かったので、即決しました。
簡易包装、到着までの時間等、好感が持てました。

5 2009-01-23

毎朝、コーヒーに入れて飲んでいます。
コラーゲンのサプリの中では、アミコラが一番好き♪
飲み始めてから、お肌の調子もよくなってきたような気がします。

• cocoタンさん
  • cocoタンさん

5 2008-12-02

美は一日にしてならず・・
2ケ月くらい前からダイエットをはじめた。お米抜きの炭水化物ダイエットだ。でも、せっかく細くなってもお肌がボロボロでは、、、と思い、同時に飲み始めたら、一日一杯で翌日の肌の調子がぜんぜん、違う(゚◇゚;)!!!
おそるべしっ、アミコラ♪これを知ってから高い化粧品買うの、やめましたっ

• wasikoさん
  • wasikoさん

5 2008-11-30

リピです。ポイント10倍だったので、近所で購入するより安いのでポチッと購入。
30歳になってしまったので、フラコラにチェンジしようか迷うものの、コストも飲み安さもこちらの方がいいんですよね。毎日、コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2008-11-24

ポイント10倍の時に購入しました。送料無料にする為3つ購入しましたがやっぱりお肌の為にはこれがないとわたしはダメみたいです。。冬には欠かせないです。
いつもは牛乳に混ぜて飲んでましたが、なかなか溶けないので最近ではバナナジュースにしてミキサーにかけて飲んでます。おすすめです^^

• waiha73さん
  • waiha73さん

5 2008-10-27

安く美を手に入れよう
5250円以上で送料が無料だったので、ありがたかったです!
アミコラは私の必需品なので、毎日欠かさず飲んでいます。ただ値段がサプリメントより高いので、安い商品を探すのになかなか苦労します。今回はだいぶ得をしました。ありがとうございました!!

5 2008-10-08

毎朝コーヒー牛乳に入れて数年愛用しています。
副作用等も全くないので、安心できます。

• mappy0114さん
  • mappy0114さん

5 2008-09-19

乾燥肌を防ぐし、体力もアップ
年間を通じて毎日取っていますが、これから乾燥する時期になってくるので肌がしっとりすべすべがキープできます。
しかもアミノ酸のおかげで運動する体力アップにもなるので一石二鳥ですよ〜
ごみを減らすためにも詰め替え用がエコになっていいです。

5 2008-03-01

たくさんお願いしたので、毎朝コーヒーに入れておいしく頂いています。

5 2008-02-13

初めてこのSHOPで購入しました。注文した翌日には”発送予定日”をメールで知らせてくれるので、このシステムは非常にありがたかったです。到着した商品も梱包がしっかりしており、次回もまた注文したいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン