ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミア...(美の達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 腸活が気になっていて、ちょうどこれが目に入り、値段もお手頃だったため購入しました。もともと腹部膨満感や便秘症があったんですが、これを1日2粒飲み始めたら改善傾向です。ダイエットとしては効果はあまり感じられませんが、私としてはお腹の張りが減少したのが一番うれしいです。継続していきたいですね(*^^*) ・・・(続きを読む
  • かんこれさん
  • 3 2020-05-15
  • 以前買った分が残ってたので勿体無いので飲んでみたら効くようなのでまた注文しました。ただ、1粒のんで半年分となっているが、自分の場合6-7粒飲まないと効かないのが安いのか?高いのか?と思ってしまう。うっかり飲み忘れると大変だわ〜 ・・・(続きを読む
  • ロロチーさん

5 2020-04-05

いいでせ!!
飲み始めて1週間、いいです!!
私は全く出ないか、お腹を壊して出すかのどちらかで、最長2週間でなかったことも…でも、これを飲み始めて1週間、痛くないけどなんとなくトイレに行ったらスルッと出ました!こんなこと人生で初めて!!
妊娠中に毎日飲んでた便秘の薬とは違くて、痛くなくでもスルッと出てくれるのは本当に嬉しい!!!
これからも楽しみに飲みます!!これで痩せたら最高!!

4 2020-07-22

最初6-7粒は飲まないと効き目無かったのですが暫く止めてましたがまた再開して現在2袋めですが4-5粒でも効き目が有るように感じます。長く続けたら粒減らせるのか?試しに続けてみます。

4 2020-07-11

続けよう❗
腹部の浮き輪を取りたくて始めました。寝る前にガセリヨーグルトを食べて痩せたというフリーアナウンサーの記事を見てサプリなら価格的にもお腹にも良いと思い注文、毎朝のトイレは必ずでお腹の溜まってたものが徐々に排出されてる感じです。浮き輪はまだまだですが、幼児用の浮き輪になりました。

4 2020-06-19

5 2020-05-18

二度目です。ヨーグルトを毎日は食べられないので 重宝してます。他の発酵食品を食べれたとしても取りすぎにはならないので毎日一粒飲んでます。また来年もお願いしたいです。

5 2020-05-16

安い!
まだ飲み始めたばかりですから、効果はわかりませんが、この値段で半年分は激安価格なので、気楽に今後も買えそうです

5 2020-05-11

毎日飲んでいます。
毎日欠かさず飲んでいます。この値段がとてもうれしいです。

5 2020-05-11

毎日飲んでいます。
毎日欠かさず飲んでいます。この値段がとてもうれしいです。

4 2020-05-08

2回目の購入でした。毎日すっきりで快調です。

4 2020-04-26

お腹の調子が変わりました。
コストパフォーマンスがとても良いです。1日2錠を飲みはじめて5日たちますが、3日目からとにかく快腸で毎朝のトイレがスムーズになりました。ただ、このサプリの影響かわかりませんが、屁も良くもよおすようになりました。しばらく続けて他の体質改善効果を見定めてみようと思います。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2019-12-17

リピ
妻に購入です。
なんとなく効いているようです。

5 2019-12-01

すごい効きます
飲んでから一ヶ月で1キロ痩せました
今もお腹ぺったんこで続けて飲もうと思います

5 2020-09-17

何度もリピさせていただいてます。
これが無いと困ります。
また宜しくお願いします(⌒∇⌒)

4 2020-07-30

普段から ガゼリヨーグルトを 食べていたけど いちいち 買いに行くのが 面倒だったので サプリが安いし 試してみようと思って買いました。まだ 飲み始めたばかりなので 効果は わからないけど 一袋 飲み終わる頃には 効果があることを期待して 飲み続けてみたいと思います。

5 2020-06-24

何度もリピしています。
これが無いと不調なのでこれからもよろしくお願いします。