美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-17

発送か非常に遅いです。
在庫ありの物を注文しましたが、しばらく経っても発送されなかったので、こちらから問い合わせ。発送までに6日待ってほしいとの返信だったので、待ってみたものの、発送されず。
またこちらから問い合わせ。9日経ちようやく発送されました。
こちらのお店は、何かしらで遅れるのであれば連絡をするという、社会人としてのマナーは無いようです…。
同日に他店でも購入していましたが、そちらは「コロナの影響」「天候の影響」等で遅れる旨の連絡を随時頂けていただけに、こちらは非常に残念なお店でした。

5 2021-01-14

クッション材もしっかり入っていて、メッセージのチラシがあり、安心して買えるショップだと思いました。また利用したいと思います。

即納 送料無料※おひとり様2本まで ドーバー パストリーゼ 77 500ml スプレーヘッド付き ドーバーパストリーゼ77 ドーバーパストリーゼ 台所用スプレー DOVER[海外出荷NG]
防カビ用に購入しましたが、食品にも使えるということなので子供の弁当箱の防菌に使ってみようと思います。近所のパン屋さんでは手の消毒用に店頭に置いてありま...

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

5 2021-01-14

また、機会があれば是非よろしくお願いします。

ユーグレナの恵み 90粒 約3ヶ月分ユーグレナ ガセリ菌 乳酸菌 善玉菌 ミドリムシ 酵素 サプリ サプリメント[メール便対応商品]

• さゆ7881さん
  • さゆ7881さん

5 2021-01-10

いつも対応が、速く助かります。梱包も丁寧で、安心して注文できます。

マカ サプリ サプリメント にんにく 亜鉛◆黒マカプレミアム 90粒(約3ヶ月分)◆[メール便対応商品]マカ配合 黒にんにく 卵黄 すっぽん 高麗人参【RCP】
このサプリのおかげで元気に過ごせてるように、思います。前向きな気持ちに なれてるような‥‥自信が持ててきたのかな。また、リピしたいです。

5 2021-01-10

いつもスムーズな対応で安心して取り引きが出来ます。

◆業務用 酵素 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]81種類もの果物、野草、穀物から抽出野菜酵素 こうそ 野草酵素 ダイエット エンザイム

5 2021-01-06

梱包も丁寧で発送も早くて助かっています。今後もよろしくお願いします。

5 2020-12-29

素早い対応で、年末の忙しい時に、送ってもらい、助かりました

『送料無料』トミカギフト トミカとあそぼう!キャリアカーセット [代引選択不可]
店頭で買うより、安く買えたので良かったです。よろこんでました

5 2020-12-28

素晴らしい商品をいつもありがとうございます。

ラクデント プロ HK L-137配合 30カプセル 健康補助食品歯科専売品 オーラルケア HKL-137 cn_1k
知人にプレゼントしたら膀胱炎にかかりにくくなったと喜んでいました。

4 2020-12-27

無事に受け取りました。
ありがとうございます。

5 2020-12-26

爪が薄くて折れたり欠けたりするので爪ケアのクリームや保護液、色々試しましたが、コレが一番私にピッタリでした。すぐ乾くし2、3回重ねるとマニキュアみたいに綺麗だし除光液も要らないので、爪が健康になりました。

メール便 送料無料2本セット まとめ買い ピュアティントネイルノーマル ローズピンク[メール便対応商品]ピュアティントネイル ピュアティント ネイル ジヴァスタジオ ネイルエッセンス ネイルコート ネイルケア ピュア ティント

5 2020-12-25

お安く手に入り大変満足しています。ありがとうございました。

• 0078270さん
  • 0078270さん

5 2020-12-25

無事到着しました!ありがとう御座いました!

単品販売ソニー ワイヤレスステレオヘッドセット WH-1000XM3 ブラック 1コ入[代引選択不可]Bluetooth対応ヘッドセット SONY(ソニー)

5 2020-12-24

送料無料に加えて到着がとっても早くて満足しています。

5 2020-12-24

いつも安く提供していただきありがとうございます。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
前回のが無くなりそうなので安くなりましたから購入しました。ガセリ菌はなかなかとりにくいので有り難いです。妻がヨーグルトが食べられないためサプリなら大丈...

5 2020-12-24

これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願い致しますッ