美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miju8163さん
  • miju8163さん

5 2020-05-31

商品に問題はなく、早目の対応もありがとうございました。

メール便送料無料2個セット まとめ買い コジット バイオ お風呂のカビきれい[メール便対応商品]コジット バイオ お風呂 風呂 浴室 カビ ラクしてきれいを保つ 環境
風呂の天井に取り付けてから2週間がたちました。本来なら、掃除後なにもしなければ白い壁等がうっすらカビが生えて来るのですが、今回は今のところ兆候はないみ...

5 2020-05-30

素早い配送、丁寧な梱包など満足しています。

ユーグレナの恵み 90粒 約3ヶ月分ユーグレナ ガセリ菌 乳酸菌 善玉菌 ミドリムシ 酵素 サプリ サプリメント[メール便対応商品]

5 2020-05-28

迅速ご丁寧な対応に大変感謝をしております。

『送料無料』ダイソンDyson ダイレクトドライブクリーナーヘッド SV14 V11シリーズ専用 [並行輸入品][代引選択不可]

2 2020-05-27

このご時世とはいえ、とにかく発送が遅かった。
問い合わせのメールにはすぐ返信がきたことは良かった。

5 2020-05-26

簡単に カットができて あとかたずけも簡単とても良いです。

ヘアカッターセット HB-MB03-A 1コ入バリカン・ヘアカッター[代引選択不可]
簡単に カットが出来て あとかたずけも簡単で とても良いです。

• RYU0973さん
  • RYU0973さん

5 2020-05-26

商品を早く届けていただきたすかりました。

アーユルライフ スカルプケア トニックシャンプー アムラ&センテラ 詰替 1Lシャンプー全部 生活の木 アーユルヴェーダ[代引選択不可]
抜け毛を防ぐ自然派シャンプーでたしかに抜け毛が格段に少なくなりました。今のベタベタする季節にもいい感じです。ダニもよってこない感じがします。

4 2020-05-26

持ち手が木なので少し使いづらいのと、収納できる陶器も付いているのかと思ってたら、付いていなかったので少し残念ですが、他は全然問題ありません。

5 2020-05-25

掃除機が新しくなったような気がしてきました

『送料無料』Dyson(ダイソン) クリアビン ダストカップ V7 V8シリーズ専用 [並行輸入品][代引選択不可]

3 2020-05-25

なかなか発送されずに、いつ届くのか一寸気を揉みました。同じ商品を他店で買った後に発送通知が来たのでタイミングがよくなかったかな...でも、品物自体は気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-05-25

時間がかかると思っていましたが、非常に迅速な対応でした。

5 2020-05-24

金曜日の注文から土日を挟んだにも関わらず、火曜日に到着しました。早い対応をありがとうございました。次回もお願いしたいです。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g 医薬部外品 5個歯科専売 システマ SP-T ジェル DENT. Systema 歯周病 歯肉 歯周ポケット 歯磨き 歯みがき ハミガキ 無研磨

5 2020-05-22

問い合わせなどに対して、迅速丁寧に対応してくれたので好感度が高いです。

ベッラ・ペル 炭酸ガスパック 11包[代引選択不可]
手隙の時に使ってみました。 混ぜて塗るとシュワシュワいって、顔がパチパチと刺激が気持ち良いです。 3回使ってみましたが、使った後はやはりお肌がピンと張っ...

ベッラ・ペル 炭酸ガスパック 11包[代引選択不可]

4 2020-05-22

メール便のわりに配送は早いです。
梱包も問題ありません。

1 2020-05-20

商品の発送までに時間がかかりすぎです。もっと素早い対応をしてほしかった。

メイサイソフトハーネスリード グリーン SSサイズ 1コ入胴輪・ハーネス(犬用)[代引選択不可]

4 2020-05-19

商品に対して少し箱が大きすぎるような気がしました。
発送に少し時間がかかりましたが連絡をいただいていたのでたすかりました。
また機会があればお買い物させていただきたいと思います。