4 2015-07-03

とってもかわいくて、妊婦用っぽくないところが素敵でした!
つけ心地も良く、産前から産後まで長く利用できそうです♪

4 2015-05-28

小さかった。
現在授乳中、妊娠前はE75でした。
胸も少し張っているので、LLがあればきっとそれがいいんだろうなぁと思いつつ、無かったのでLを購入。
結果、やはり小さかった。
おそらくそもそもノンワイヤーなので両胸の間の辺りは浮くんだろうけど、結構ぴんと張った感じ?胸を押さえつけてる感じになります。
さらに胸で布が伸びる?のでアンダーも少し浮いてしまう。。
これはちょっとしたサラシなのか?
まぁ普段ユ◯クロのブラトップとかつけてるし、似たようなもんかと思って使うことにしました。
着け心地は確かに柔らかくて悪くないしね!
見かけも可愛いしね!
本当はもう少しちゃんとしたブラが欲しくて買ったので、その点は残念でした。
サイズが合えばいいかも!
私的には、このお値段(半額)でこの可愛さなので許せるかなと思う商品でした。
定価なら買わないかな笑

• TAmaさん
  • TAmaさん

5 2016-10-13

可愛いし楽チン
デザインは可愛く、付け心地もとても良いです!
楽ですが、胸をしっかり支えてくれる感じがします。
産後も使えるので、またリピートするかもしれないです。

4 2017-12-10

かわいい!
産前F65細身 Lサイズと迷ってレビューをみてLLサイズを購入しました。
ぴったりでした!
授乳が終わっても着れそうです。
サイズが合えばこの価格はかなりいいと思います!
産後その日から産前より痩せていてお腹が隠れないョーツがあければ買ったのですがそこは残念です。

5 2015-07-04

ノンワイヤーでとっても楽です。
そして安くてかわいい。
満足です。

5 2015-06-06

セールで半額で買えました!とても、可愛いです。

5 2015-06-06

デザインが可愛い♪
半額セールだったので購入しました。授乳ブラっぽくない可愛いデザインが気に入りました。ノンワイヤーなので優しい付け心地ですが、けっこうしっかり支えてくれます。

4 2015-06-05

黒のLサイズを購入しました☆
キャンペーン中で半額の値段で購入できてよかったです(o^^o)
デザインも可愛いのでお気に入りです♪

5 2015-05-28

つけやすい
見た目もとても可愛いく付けていて気分があがります。サイズもバッチリ良かったです。

5 2015-05-22

可愛い~
L購入、カップが思いのほか大きくて旦那に見栄張ったんじゃないの笑と言われましたが、付けたら意外に不自然じゃなく余裕はありますが、これからを考えるとこのサイズで良かった~(*´ー`*)アンダーも一番狭いとこで丁度で苦しくなく締め付けがないので楽~♪♪

• haruki0825さん
  • haruki0825さん

4 2016-11-25

妊娠9ヶ月です。
妊娠前からノンワイヤーを使っていたので、授乳ブラもノンワイヤーが欲しくて買いました。
妊娠して少し胸は大きくなったのですが、口コミを見てワンサイズ上を買ってちょうどよかったです。
カップは小さめに作ってあるのかなと思いました。
ですが、つけていたらアンダーが痒くなってしまったので−1です。

5 2016-09-06

ノンワイヤーで着け心地もいい
こちらのマタニティインナーはかわいいのがいいですね。特にこの商品はデザインも可愛いし、カップがホック一つで外れるのもいいです。つけ心地も良いです。サイズは妊娠前のサイズと同じものが良いと思います。大きめで購入したら、一番小さなホックでピッタリだったので(笑)まだ授乳はしていないんですが、そこでも活躍してくれることを期待しています。

5 2016-12-03

かわいい
妊娠中でもかわいい下着で気分も上がります!

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

3 2015-09-15

かわいい!
デザインはマタニティ用とは思えないくらいかわいいです!!使用感は産後おっぱいが張ってしまうとちょっと苦しいかなという感じです。

• な1287さん
  • な1287さん

3 2015-05-01

可愛いけど..
デザインはとっても可愛いし、ワイヤーも入っていないのにちゃんと綺麗な谷間が出来て驚きました!
ですが、カップの部分が少し浅く感じるので胸が張ったりした時に乳輪の露出が心配です。
授乳中も授乳を終えた後も普通に使えそうな形になっているので、ワイヤーブラが煩わしい時はこのブラはかなり使えると思います!