4 2015-12-23

写真からは、思ったよりちょっと華やかさには欠けたものの可愛いアレンジメントでした。
ブリザーブドフラワーアレンジをこの値段なのはお得だと思います。
早い対応、丁寧な梱包、カードや手持ちの袋をつけてくれるサービスも嬉しいですね。

5 2013-07-11

母の誕生日に
母の誕生日に贈りました。
お花が上品でシックな配色だったそうです。
喜んでもらえたので、満足です。

4 2018-08-21

可愛いです
遠方に住んでいるので、お祝いの品などをネットで注文して送ることが多いです。
こちらは母の日に利用させていただきました。
母、義理の母、と、いつもお世話になっている伯母にそれぞれ色違いを。後から実物を拝見しましたが、どのカラーもとっても可愛かったです。ずっと飾っておけていいね、と喜んでくれました。
プリザーブドとは言え、生ものなので写真と素材や色合いが若干違うのは許容範囲。ただ、女性が持っている写真と比べると、気持ち小ぶりだったかな。

4 2015-04-26

写真通り!
プレゼント用に何度か利用させていただいています。
贈り物を購入する時間や適当なお店が近くにないので、たくさんの種類を扱っていて、注文後すぐに発送してくれるこちらのお店は重宝しています。
同僚の結婚祝いにピンクを購入しました。
写真のイメージ通りの配置と見た目で、比較的小ぶり(直径13センチメートルほど)ながらボリュームがあってとてもかわいらしいアレンジメントです。
バラの花びらは生花かと思うほど質が良かったです。
ガーベラは多少花びらの折れがあったので残念でしたが、許容範囲かと思います。白のガーベラは生花でもあまり見かけないので素敵です。
紫と黄緑のあじさいは発色が良く、シックな印象を与えてくれます。
これから差し上げるので、喜んでもらえると嬉しいなと思います。
プレゼントはミニトングのオブジェ?でしたが、個人的にはあまり使えなそうかな。。。(^^;)

• daisy0223さん
  • daisy0223さん

4 2013-08-30

センスの良いお花でした。
父の退院祝いに贈りました。
シックでセンスのよいアレンジで満足でした。
プリザーブドフラワーの価値をわかってないと小さいブーケ=そんなにお高くないな。に思われてしまうのがプリザーブドフラワーのかなしいところですが、母がプリザーブドフラワーが大好きなので父に伝えてくれたようです。
一緒に入っていたサシェもとてもすてきでした!

• niiko2525さん
  • niiko2525さん

5 2014-09-25

転勤する上司へ
以前よりこちらのショップでは自宅用、友人の祝い等に利用させてもらっていました。
イエローカラーでやっぱり自分にもまた欲しくなってしまいました。
ちょうど画像のピンクが売り切れでした。
月曜の夕方徳島県からゆうパックで発送となり、翌日夜間指定に宮城県まで到着しました。
その翌日に使用するため、とてもリスキーでしたが到着も早いですね。
黒板風のカードをつけてもらいましたが、黒字のため名前を記載したくても白字でないと記入できず結局カード使えませんでした。

• jectさん
  • jectさん

4 2014-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しとして購入しました。今回ピンクを選びましたが、シックな色合いとモスが良く合っていて素敵でした。喜んでもらえたので満足です。個人的には保管や移動用に、適したサイズのケースもセットで欲しいです。

4 2013-09-17

こじんまりまとまって、かわいかった!
敬老の日のプレゼントに、送りました。90歳になる義母には黄色いお花を選びました。お水をあげなくて良いのが、なによりの決めてとなりました。今日会いに行って飾ってあるのをみました。切り花のブーケみたいで、高級感があってなかなか良かったです。
あう

5 2017-06-21

満足でした
知り合いの方の入院見舞いに送りましたが、とても喜んでいただきました。また何かの機会で利用しようと思います。ありがとうございました。

• daruma888さん
  • daruma888さん

4 2015-06-08

かわいいけど小ぶり
同時期にもう少し値段が高いアレンジもプレゼントとして購入していますが、こちらは値段がリーズナブルな分全体的に小さくて使用している花ももう一方からするとちょっと落ちます。これなら奮発して高い方にすれば良かったかなという感じでした。1,000円の差は大きかった。
とは言え、かわいらしいアレンジですぐに発送してもらえるので急ぎの時はまた利用したいと思います。

4 2014-05-10

可愛かったです
義母が施設にいるので置く場所なども限られているので小さい物を探していてこちらのお店に辿り着きました。
義母のイメージと元気の出る色が良いなと思ったので黄色の花を選びました。
私の勝手な思い込みだと思いますが落ち着いた黄色?オレンジ?だったので明るいとまではいかないかな。。
もっとお花の本数が多いものだったら華やかになったのかもしれないですね。
お花自体は画像の通りだと思います。
もしかしたら画像の方が華やかな感じかもしれません。
私の個人的な感想ですが(ブリザーブドは初めてだったし)
でも、丁寧な梱包でお花も可愛かったです☆

4 2013-11-26

かわいいです
初めてブリザードフラワーを購入しました。買うにあたり色々調べてみると、全部が全部本物の花を使っているものではないのがあるということを知り、すべて本物の花が使われているものを探しこの商品にたどり着きました。モスの部分が想像していたより厚みがなく物足りない感じもしましたが、全体としてすごく満足しています。ずっと大事にしたいと思う可愛さなので、ちょうどよいケースがあるとさらに嬉しいと思います。梱包はしっかりされていて、花も綺麗な状態で届きました。色々なお花を飾りたくなります。また機会があれば利用させていただきたいです

5 2017-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用に購入
身内が入院してしまい、お見舞い用に購入しました。休日にしか行けない場所だったので、注文して2日で届けていただき助かりました。受け取りが心配でしたが、指定した時間帯に留守だったとしても宅配ボックスに入れて下さい。と、頼んだ通りの注意書きを貼っていただいておりました。細かなご配慮感謝致します。問題なく受け取ることができ、お見舞いに行くことができました。お花も生花と間違える位、鮮やかで綺麗で喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2016-06-12

母の日用
母の日の贈り物にプリザーブドフラワーを探していて、こちらは器が「苔」というところに惹かれて購入しました。届いた商品は可愛らしく素敵でした。きちんとプレゼント用にラッピングされていて良かったです。注目の苔の部分は軽く触るとパラパラと少し苔が落ちてしまいましたが、特に問題はなさそうでした。義母も気に入ってくれたようです。

4 2015-12-19

プリザをプレゼントならこちらのショップと決めてます。今回もカラー、デザイン共にクオリティの高い商品でした。特にメインとなるバラとガーベラがとても綺麗です。コンセプトに秋色とあったように全体に落ち着ついた雰囲気を保ちながらも、華やかさがあって上品です。一つ残念だったのが紫陽花の色でした。写真のようなイメージとは少し違い、少し枯れ葉っぽいお色です。だからこそバラとガーベラが映えるとは思いました。いつか自分の為に購入したいです。