5 2013-09-18

1日遅れでも、喜んでもらえました。
遠く離れて住むバラ好きの母に送ったのですが、「ありがとう、綺麗ねぇ〜」と電話がかかってきました。
実物を自分で見られないのは残念ですが、とても喜んでくれたようで、ホッとしています。
祝日明けの発送で、到着は2日遅れになるだろうと思っていたのですが、17日に届いたとの事で、1日遅れだけで済みました。
迅速な御対応と、綺麗なお花に感謝しています。

4 2013-07-24

気に入りました
素早い発送で、使用日に間に合いました。
プリザーブトフラワーの人工的な感じが好きではないのですが、こちらのお店は本物のお花の感じが良く出ていて気に入りました。
一輪の大きさもしっかりあってよかったです。

4 2013-05-21

母の日用に
母の日のプレゼントにとプリザを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
レビュー評価が良かったのと、予算内、小ぶりの様なので好きなところに飾ってもらえそうと思い決めました。
間際の注文にも関わらず母の日に配達してもらいお店の対応も良いと思います。
母も喜んでくれました!
しかし実際商品を見ていないので☆−1で。

• ちさ4728さん
  • ちさ4728さん

5 2013-05-12

とってもきれいな色でちゃんとバラの匂いもすると母が喜んでくれました!!

5 2013-05-09

急遽、初めて彼の家にお邪魔する際に母の日も近いこともあり彼のお母さんへのプレゼントであす楽対応のこちらで購入しました。
小ぶりですがとても可愛らしい!!
他のショップのプリザーブドも購入したことありますが…こちらのショップにしておけばと後悔しています。
これからプリザーブドを購入するときはこちらのショップを使わせていただきます(o^∀^o)
ありがとうございました!

5 2013-05-06

母の日用に
以前、ボリュームのあるプリザをプレゼントしたことがあるので、並べても良いし、玄関やトイレにもおけるようなシンプルなものを探し回ってこれに決めました。
母の日にきちんと届けてもらえる上に、発送の連絡も分かりやすく安心感もあります。
旦那と私の母に、それぞれモーニングイエローとジュリアオレンジを。そして自分用にもソーダブルーを購入。
母の分はまだ届いてないので、喜んでもらえるか分かりませんが、自分用のブルーは写真のイメージ通りとてもキレイな色で、夏に向けてブルーで統一してる玄関にぴったりでした。

• shoumamaさん
  • shoumamaさん

5 2012-05-14

母の日
実家の母にプレゼント。母の日当日にメインのプレゼントが間に合わなかったので、お詫び(?)に急遽探して発注。時間がなかったのに、とても良い商品に出逢え、大変満足です!母も優しい気持ちになれる〜と気に入ってくれました。お店の対応も申し分なく迅速・丁寧で、絶対リピします!

• lito-beeさん
  • lito-beeさん

4 2012-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
妹への心ばかりのプレゼントなので、現品がわからず・・とりあえずマイナス星1つしました。妹のイメージにピッタリくる色を贈りました。喜んでくれたと思います!次は母の日です。他のプレゼントと別々に同日付くようにお願いしました。プリザードフラワーは、長い間飾れるし、世話も掛からないのでとっても良いと思います。217746-20120320-77755576

5 2012-03-09

ホワイトデーのお返し
主人の会社の女の子へホワイトデーのお返しとしてベイビーピンク、オレンジ、ブルーの3個まとめて購入しました。
デスクに置ける小ぶりな物を探していました。
小ぶりながらもお花は一輪が大きくてグリーンも本物で超可愛いアレンジでした!
小ぶりだとショボくなりがちですが、文句なしのボリューム感でした!
どの色も素敵でした!
喜んで貰えるといいな。

5 2012-01-21

かわいい!!
友人の新築祝いです。今までも何度か購入していますが、シンプルでかわいく、大きさもちょうどいいです。このお値段で送料無料なので、お得な感じがします♪自分用も購入したいぐらいですが、新築祝いや誕生日プレゼントに利用しています。まだ渡していないけど、毎回好評です!!
受注番号 217746-20120119-76313413

5 2011-09-27

プレゼント
遠方に住む友人の誕生日プレゼントに贈りました。
何にしようかと迷っていて、母の日にプリザーブドフラワーを喜ばれたことを思い出して、ネットで探していました。かわいいし値段もお手ごろ、送料も込みということで、初めて購入しました。
お店の定休日…ということで誕生日には間に合わなかったのですが、届いた日が結婚記念日だったらしく、とても喜んでもらえました♪また購入したいと思います。
受注番号 217746-20110922-73227391

5 2011-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
遅くなりました。。。
とても良い商品です。
小さいとしょぼさが心配だったりするのですが、とても華やかで素敵な商品でした。また機会があったら購入したいと思います。
プレゼントしたら、とても喜んで貰えました。オススメです!

5 2011-06-05

贈り物用と自宅用に、レッドとピンクを購入。
両方ともとても素敵で手放したくありませんでした(笑
贈り物のほうは、少し年配の方でしたのでピンクよりレッドかなと思いましたが、
かわいい色を好まれましたので、レッドを自宅用に。
とても上品なお色で高級感たっぷりです。
場所もとらず、小さいけれど存在感は大です!
ピンクのほうも大変気に入ってくださいました。
みた瞬間に「あら、かわいいぃ〜!素敵ね」のうれしい一言。
ちょっとした贈り物、お返し等に最適ですね。
また機会があったら購入したいです。

5 2011-06-04

今年も有難うございました
昨年、母の日に贈ったら、とても可愛いと喜んで貰えました。今年は色違いで贈ったところ、今年もいい色だと喜んで貰えました。いま、二つ並べて飾ってくれています。一輪でもとても高級感があります。近くのショップでよく見かけるバラ一輪のプリザーブドと比べると、お値段も安いですし、アレンジもだんぜんこちらの方が素敵でした。

5 2011-05-21

母の日
可愛いと義母が大喜びしました。本当の薔薇なのに枯れないところも気に入ってくれたようです。毎年増やしてあげたいです。