4 2012-05-15

きれいです!!
母の日に、母、義母とも同じものを送りました。
2人ともとてもきれいで感動したわ!と喜んでくれました。
私は実物をまだ見ていないのですが、写メで確認したところ、
少し花ビラがしおれているのと、葉が枯れているものがあったようです。
しかし全体的に気にするほどでは無いようです。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

4 2016-04-17

ブルーの花が欲しくてこちらを購入しました。
ケース付きの小さい方と悩ましたが、花が大きいこちらを購入しました。こちらのサイズもケース付きにしてほしいです。プレゼント用の袋が驚くほど小さく使いにくかったです。

4 2010-03-12

バレンタインのお返しに購入しました。直接送ってもらうので、少し不安はありますがお店を信頼してお願いしました。
実物を見ていないので−★

4 2010-03-07

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに贈りました。可愛らしいと喜んでくれました。

4 2015-12-19

クリーミーピーチを購入しました。画像の印象どおりの優しい色で嬉しいです。アパートの狭く味気ない玄関が少し優しく華やかになりました。
少し残念なのは、4隅のアイビー4枚のうち3枚の先端が折れて線が入ってしまっていること(取れてはいません)と、ローズの一番外側の花弁が少し枯れ初めのように見えることです。それでも箱を開けてパッと見の印象は、可愛い!と思いましたし、生花と違ってこの状態から徐々に枯れていくわけではなく、この状態が維持されるならば、日々間近でマジマジと見るわけではないことを考えると、思い切って購入してみて良かったです。玄関は北側で多少湿度が高くなるため、来年の梅雨を超えても綺麗なままだといいな、と思っています。
飾りの輪っかは商品画像を参考に好みの位置に刺し直しました。これだけでも印象が変わり自分好みになりました(失敗して周囲の葉を散らしそうで怖ったのですが大丈夫でした)。

4 2013-05-13

我が家の母の日のプレゼント、母は遠方に住んでいるので直接届けることができないので毎年発送しています。今年は特にバタバタしていて、ギリギリまで何もできませんでした。
プレゼントももう間に合わないかなと思いながら3日前の夜に諦め半分で検索。
レビューを見せていただくと一輪で小ぶりなようですが、品質的にとても良さそうなこの商品をみつけられたので慌ててピンクを購入しました。残り2色でしたがいいなと思っていたピンクがあって本当に良かったです。
とてもかわいいサシェがおまけということも嬉しかったです。
ギリギリの注文でもきちんと母の日に届けていただき助かりました。
今度実家に帰った時に実物を見せてもらうのを楽しみにしています。
よかったら自分にも買いたいなと思っています。

4 2013-04-17

鮮やか!
母のお誕生日プレゼント用に購入しました。私の添付した画像だと濃いピンクっぽく見えるかもしれませんが、真っ赤です。生花と間違えた5歳の息子が花びらを触ろうとしたので「ダメっ!」と必死になって止めました。
そのぐらいみずみずしく素敵でした。
私自身は淡い色が好みですが、プレゼント用だし赤はゴージャスに見えるので正解でした。
次回はクリスマス用にリースを購入しようかな。
メールの返信や梱包も丁寧だし、HPの作り方もセンスがよいし素敵なお店だと思います。
星5つにすると嘘っぽい感じになるので、4つ。でも特に不満な部分はなかったです。

• rikomikoさん
  • rikomikoさん

4 2011-05-25

母の日用に
実母・義母にエプロンと一緒に贈りました。
母の日直前の注文でしたが、翌日には発送していただき助かりました。梱包もとても丁寧です。
とてもきれいなお花で、小ぶりでも存在感と高級感がありました。プリザ初心者の義母にも取り扱いの説明用紙があり安心してプレゼントできました。
同梱できる小物もシンプルでお洒落でとてもよかったです。
ただ、2つ注文したうちのひとつのバラの花びらが2ミリほど破れていました。お店に連絡しようか迷いましたが、日数がないこともありそのままです。プレゼントだっただけに少し悔いが残ります。
でもその他は満足のいくものでしたので☆4つです。

4 2020-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
おばへ母の日のプレゼントとして送りました。可愛いと喜んでくれました。

4 2015-11-09

友達の誕生日プレゼント
30代後半・ばら好きな友人の誕生日にレッドを贈りました。
毎年プレゼントを贈っていてネタ切れになったので、シンプルなお花をチョイス。プリザーブドフラワーなら生花のような手入れも要らないし、こちらは一人暮らしの友人宅でも置き場に困らないだろうと思い選びました。
実物を見ていないので分からないですが、品質の良いお花だったと信じたいと思います。

• ky71r14さん
  • ky71r14さん

4 2015-07-20

父の日に
父の日のプレゼントに選びました。
入院中だったので、あまり大きすぎず、派手で無いものを探していたので、ピッタリの物を送れました。
実家が遠いので直接見てはいないのですが、写メで送ってもらったら、可愛くて、病室にちょうど良い感じでした。
カードも代筆してもらえて、自分の言葉で伝えられたので良かったです。

4 2015-03-10

ちょっとしたお礼にも。
ブーケやトピアリーは大げさだけど、ちょっとしたお礼に贈りたい・・・というときにぴったりだと思います。以前にも実家の両親あてに同じものを注文しましたが、そのときとても喜んでもらえたので、今回は別の方へのお礼として1個と、自宅用に1個購入しました。
器の底にクッション(?)が貼り付けてあるので、静かに置けますし、置く場所に傷もつかずすべり止めにもなります。こういった細かな心配りに加えて、どのアレンジもセンスが良く、作りもしっかりしているので安心感があります。

• azmomさん
  • azmomさん

4 2014-06-08

母へ
母の日に間に合うように準備したかったのですが、
家族で病気だったので間に合いませんでした。
遅れてごめんね企画があってホントによかったです!
多忙で外出の多い母には生花などは不向きなので
ブリザーブドで探していたので丁度良かったです。
とても喜んでくれました。
実物を自分は見ていないのでわからないという意味で★4つです。

4 2014-04-09

とってもかわいい!
プリンセスピンクを購入したのですが、色味はほぼ写真通りでした。手の平に乗るサイズで、とてもかわいいです。今回はギフト用だったのですが、自分用にも購入したいです。何個も買いたくなってしまう商品です!が、用途に「ギフト」と書いたのに、備考に「ラッピングをしてください」と書かなかったからか、ギフト包装をしていただけませんでした。備考にその旨が必要なら必要と注意事項でもなんでもいいから書いておいてほしかったです。なので★4つです。

4 2013-07-24

気に入りました
素早い発送で、使用日に間に合いました。
プリザーブトフラワーの人工的な感じが好きではないのですが、こちらのお店は本物のお花の感じが良く出ていて気に入りました。
一輪の大きさもしっかりあってよかったです。