5 2011-08-20

子供のお気に入り。
娘が気に入り購入しました。若干小さめでは、ありますが、2〜3年も持つので
充分元は、取れそうです。

• 玄矛さん
  • 玄矛さん

5 2011-06-02

大変きれいなお花をありがとうございました
家人の誕生祝い用に購入致しました。
ブリザードフラワーも写真以上に綺麗で大変満足しております。
機会があればまた購入したいと思います。

4 2011-06-01

母の日のプレゼント♪
とても素敵なお花でした。満足してもらえました。

5 2008-09-25

母の日ギフトに♪
母の日に何をあげようかなーと悩んだ結果選んだのがこれです!
普通のアレンジメントにしようかなと思ったけど、
すぐ枯れてしまうのもなあ…と思ってプレゼントしたのがこれ!
長持ちしているみたいで、まだきれいみたいですよ♪
ちょっとしたプレゼントにいかがですか(*'ω'*)

4 2008-05-31

母の日のプレゼント
母の日用に購入しました。プリザーブドフラワーをプレゼントするのは初めてで、珍しいのと可愛いのとでとても喜ばれました^^
ただ写真と比べると少しボリュームがないと感じました。

• hikatiさん
  • hikatiさん
    購入者 レビュー投稿 115

4 2007-12-24

お世話になっているファミリーへ!
留学中の娘のファミリーにクリスマスプレゼントとして、選びました。とても丁寧に包装いただき、開けたときに本当に喜んでいたよ!と娘から報告をもらいました。感謝の気持ちを送りたく、愛らしく、暖かい気持ちになってもらえる様なお花を選んでよかったと思います!

4 2014-06-02

可愛い!
友人へのプレゼントで購入しました。
小ぶりですが色合いも写真通りでとても可愛く、キッチンやちょっとしたところに飾るにはちょうど良いサイズだと思います。
プレゼントをした友人も喜んでくれましたが、他の友人たちからも「欲しい!」と言われました。
デザインや値段等は凄く良いのですが、ラッピングをお願いしたのにお花の部分はむき出しのまま、見える部分にホチキスでたくさん止めてあったのがすごく残念でした。ラッピングをする場合どのようなラッピングになるのかもう少し詳しく記載があると良いと思います。
それとお花の大きさに対して袋が少し大きく、お花の部分までラッピングされていたらきっと大丈夫だと思うのですが、持って行くのに倒れそうだったので配送の箱で使われていたダンボールの枠を袋に入れて持って行きました。

5 2013-05-14

とてもナチュラルな色合いで素敵でした!
プリザーブドフラワーは鮮やかな色合いなものが多く、それもまた魅力の一つだと思うのですが、今回は日常飾っていて自然なものを母の日のギフトに選びたく、この商品を見つけました!
心配していた大きさも届いてみたら、ちょうどよい大きさで、色合いも柔らかくナチュラルで置く場所を選ばない感じでした。
母もとっても喜んでくれました。
梱包もとても丁寧でした。
容器の裏についていた滑り止め(?)のゴム3つのうち1つがとれてしまいましたが、特に必要を感じなかったので問題なかったです。
また、今度は自分用に探したいです!
ありがとうございました!!

4 2012-09-17

自分用。
今回人生で初めて自分に花を贈りました。
人に贈るばかりだったので、自分ならどんな花がしっくりくるかなぁ…といろいろ考え、
自分の好みにぴったり合うものを探し回って
こちらを購入させていただきました。
仕事ばかりで癒しが無いのでデスクに置いて癒されてます(*´ω`*)
評価は4.5って気持ちです。お写真の様にバケツからこぼれんばかりだったら良かったなって思うのですが、手元に届けていただいたものは上品な感じでさりげない存在感です。これはこれでかわいいのですけれども

4 2012-05-10

母の日に
母の日の花を探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
落ち着いた花の色でバケツに入った感じも可愛らしく、評価も良かったので、母と義母に2つ購入しました。
実物を見ての最初の感想は少し小さいな、といった感じでした。
一つ5千円という、私にとっては安くない買い物でしたので、もう少しボリュームが欲しかったです。
写真とは少し違うようにも感じました。でも全然安っぽくなく、手間をかけて作られている印象があったので、値段相応かなとも思いました。
発送も早く、梱包も丁寧だし、花も可愛らしく上品なことには違いなかったので、渡すのが楽しみです。

5 2010-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
友人の新築祝いに!
友人の新築祝いに購入しました。
プリザーブドフラワーを欲しいと頼まれていたものの、近所のお店へ見に行っても種類が少なく・・
出産したところなので他府県まで足を伸ばすことも出来ず、インターネットでこちらのお店を発見。
ネットでは他にも似たようなプリザの取り扱いのお店もたくさんありましたが、こちらのナチュラルなアレンジが珍しく、友人のイメージにとても合っていたため決めました。
実物を見ていなかったので不安もありましたが・・
まず届いたのが注文翌日だったのにびっくり!
商品はメッセージカードもついてとてもかわいくラッピングしていただいた状態で、思ったとおりナチュラルでかわいい♪ よかった〜と安心。
友人にもとても喜んでもらえて、しばらくはこのまま(ラッピングした状態のまま)飾るねと言っていました!
他のお店よりもお安く、とってもかわいいので私も育児が落ち着いてゆっくり選べるようになったらまだ殺風景な自宅用にもいろいろ購入する予定です^^

• み〜ばさん
  • み〜ばさん

4 2009-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産のお祝いとして購入しました。
評価がすごく良いのでかなり期待し過ぎていたところもあるのですが、少しイメージと違い、他の方も書かれていましたが、画像のようなボリュームはなく、色も少しくすんだような感じでした。
最初見たときは、これは失敗だなぁ。。。と思いましたが、味があるというのか、時間が経つほど、このプリザーブドフラワーの良さが出てくるというか、今は素敵だなぁと思うようになりました。
派手さはないですが、フェイクじゃない、本物の良さが伝わってきます。
贈る相手にもこの良さが伝わるといいのですが。。。

5 2007-11-28

とにかくカワイくて、安心なプレンゼント♪
商品がGOODなのはもちろん、メッセージカードもつけてくれて、ラッピングもOKでしかも無料!おまけに送料も安い!私は北海道なのですが600円で利用できるのがウレシイです♪
お花好きな母へのプレゼントとして、なるべく長く飾ってほしいのでブリザーブドフラワーを利用させてもらっているのですが、商品はどれもカワイイのでいつも迷ってしまいます。
ショップの方たちの、プレゼントに対する心遣いも伝わってくるし、とってもオススメします。今回も母の誕生日プレゼント用として利用させてもらいました。喜んでくれること間違いないと思うので、今から楽しみです♪

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産お祝いに!
とても優しい色合いのアレンジで素敵です!最初、娘が昨年の母の日に、こちらのプリザーブドフラワーをプレゼントしてくれたのですが、もう1年半以上経っていますが、全く変わらずきれいなままです!
それから、結婚のお祝いにもリピートさせて頂き、喜んでもらえました。今回も喜んでもらえる事と思います。
注文後、翌日には届き、本当に助かります。また、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2015-05-13

大満足でした
初めてこちらのプリザーブドフラワーを購入してみましたが、園芸が大好きな母も大満足との声を聞き、改めて購入してよかったなと思いました。値段的に少し高めだったんですが、お花の生け方と配色、バランスがよかったので、奮発して購入したところ、母にもとても喜んでもらってよかったです。次回も、こちらのお花を購入させてもらおうかな、と思いました。