5 2023-05-11

とても気に入りました。道端で咲いている野草の可憐さが再現されていて、色彩とアレンジののセンスも素晴らしかったです。施設で飾るので別途専用のケースを準備してほこりよけにします。ありがとうございます。

• gamajaさん
  • gamajaさん

5 2022-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
プレゼントとして購入。
送った翌日には届き 先方にも とても かわいいと高評価!
送って良かったです。
種類も多く 価格帯も様々なので 贈り物に迷った時には これからも利用させていただきます!

4 2013-05-16

義母に
母の日のプレゼントにしました。とてもかわいらしく、喜んでもらえました。金曜日に注文して、翌日、希望通りの時間につきました。ギリギリで急いで注文したので、ラッピング希望と書くのを忘れてしまい、問い合わせをしたのですが、忙しいと言われ、肝心の要件は伝えられず電話を切ることに…
母の日の直前で忙しいのは分かりますが、もう少し違う対応をしてほしかったです。
なので、☆−1です。

• 蒼1521さん
  • 蒼1521さん

4 2011-05-03

届いて箱を開けた時の第一印象は、あれっ…でした。写真で見るよりもみずみずしさは無く、お花の色もなんだかイマイチな感じが。。離れて見れば全体的な色味は可愛いのですが、ピンクのお花は全部が枯れ掛かってるかのようにしおれていて、部分的に茶色っぽく、小さなローズもナチュラルなイエローと言うよりは色褪せしたような感じで残念でした。
唯一の救いはグリーンの発色が綺麗なのと、一番大きなローズの色味と形が綺麗なおかけで見る角度によっては写真のように見えなくもないことです。
ナチュラルと言えばナチュラルですが、飾る場所によっては地味な印象になるかもと思います。
届いた時にグリーンが少し折れていたり落ちていたりはたいして気にしませんが、今回はイメージ写真から少し期待し過ぎたようです。しかしお店に出向いて購入するよりは低価格であまり見かけないデザインのプリザーブドフラワーが購入できるので、こちらで選んで良かったと思います。
<追記>数日経ってみての感想です。届いたばかりの時は白っぽく色褪せて見えた小さなローズの色が綺麗な薄いオレンジ色に変わってきました。
また、埃を気にしてラッピングのセロハンをしたまま飾っていましたが思いきって外してみたら、白い器にお花のアレンジがよく映えて、可愛くなりました。
透明でもセロハン一枚で印象って違うものなんですね…
色の変化とともに、今はこのお花が素敵に思えます。星の数は3つ→4つに変更します。

5 2011-05-10

母の日用に購入しました。
和系のプリザと悩みましたが、母はきっと玄関に飾ると思ったので、自然な感じのこちらをセレクト。
日時指定もバッチリでした☆
母の日当日は、娘の私ではなく孫が渡してしまうという予定外のハプニング(笑)もありましたが、
喜んでもらえました^^
画像は、アップ・ラッピング・付属のバッグに入れた状態です。

4 2014-03-19

午後に注文して翌日正午に届きました。早い対応にとても満足です。
ダンボールを開けた時、「あれ・・・?ラッピングがされてない・・・。」プレゼント用にと記載したのにナゼ?とがっかりして、渡す日も迫っているのにどうしようと焦りました。
よくよく他の方のレビューを拝見すると、容器の部分のみしかラッピングされていないという感想がちらほらあります。
送って頂いたのもまさにそのタイプでした。
一部の方々は肝心のお花もセロファンで包んで端っこにリボンを結ぶラッピングをされている画像もアップさているのに・・・。
統一して頂きたいです。
ラッピングにはがっかりしましたが、お花はほぼ画像と同じものでした。見ているとだんだん愛着が出てくるようなアレンジです。
お花のクオリティーは良いと思います。機会があればまた利用させて頂きたいですが、注文される方に一つアドバイスを申し上げます。
容器部分、お花部分共にラッピングを希望する場合は備考欄にその旨を記載しないと対応してくれないかもしれませんのでご注意を・・・。

5 2015-10-26

これはかわいいっ!
退職する部下への贈り物としてこちらの商品を購入しました。さすがに本物の花のみを使用しているとあって、まるで生花のようでした。色味も柔らかく、サイズ感も手頃で、ものすごく可愛い!贈った相手もすごく喜んでくれたし、周りのスタッフの評判も上々でした。見た目・値段・サイズのすべてがパーフェクトです。

4 2008-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日
すぐ届いて、喜んでもらえました。
ネットでお花を買うといつも思うのですが、実際に届けられた品物の写真が見れるといいなと思います。

4 2012-01-05

長く飾れるのでコストパフォーマンス良し
造花では味気ないけど生花だと枯らしてしまう。そんな方にはお勧めしたい商品です。プリザ全体にいえますが、価格の割には若干小ぶりで最初は物足りないかなとも思いましたが、長期間綺麗な状態なので、次のプリザを購入してもまだ以前のプリザも綺麗であることも多く、おかげでプリザの花束が増えていってます。最終的に最初のプリザがいつまで持つかは分かりませんが、どれだけ増やせるのか楽しみです。

5 2008-05-14

母の日用に注文しました
手ごろな値段でのフラワーギフトを探して、いろんなショップのお花を見ましたが、こちらのが一番かわいらしく色合いやアレンジのセンスも良かったので即決まりでした。母の日当日は混み合うとのことで不安でしたが、きちんと指定どおりに届き、母にも大変喜ばれました。おまけに付けて頂いたポプリ?にも喜んでいたようです。写メールが送られてきましたが、包装された様子も綺麗でした。また来年の母の日、または人への贈り物、自分用にもぜひ利用させて頂きたいと思いました。

5 2021-07-13

娘の新居祝いに送りました。
とても気に入って、同じお花のリースを
娘自身も注文したそうです。
親子ともども大ファンです😍

• アケ02さん
  • アケ02さん

5 2014-09-27

私好みでかわいいです。
とってもかわいい!!色もバケツの容器も、柔らかい色合いで私好みです。
ずっと眺めていたい。持ち歩きたいくらい””
いろいろ迷ったけど、これにして良かった”””と思いました。
ホントは、友達へのプレゼントとして、注文して、もし可愛くなかったら困るので、自宅に配送。確認するつもりだったんですけど。
あまりにも私好みなので、自分のものにしちゃいました。

5 2013-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁の誕生日のプレゼントに購入。かわいいとよろこんでます。

5 2013-06-02

写真通りです!
4月の娘の誕生日に他の商品とともに贈りました。
大きさと価格で、迷いましたが、娘宅のキッチンで今でも楚々と咲いていますよ。
容器と持ち手も、たいへん気に入っています。

5 2012-10-12

大満足♪♪
買うつもりがなかったのに、写真の可愛らしさにやられて、生まれて初めてブリザーブドフラワーというものを購入しました!!
思ったより小さいとか、花が萎れている等のコメントもあったため、届くまでは少し心配でしたが、届いてみたらイメージ通りで、大満足です(*^▽^*)
今後友達のプレゼント等にも利用してみたいと思いました♪♪