• kiyoco0906さん
  • kiyoco0906さん

5 2009-04-01

母への誕生日プレゼントで購入しました。
ブリザーブドフラワーで楽天一センスがよいと思ったので
二度目の購入です。
画像ほど実物の色味は落ち着いており、
彩度が高くはありませんでしたが、
本当にキレイな色合いで他店にない色あわせだと思います。
気難しい母もとても気に入ってくれたようです。
ありがとうございました(^^)

5 2009-03-18

一目見て気に入りました 落ち着いた色合いでセンスがいいと思いました はっきりした赤やピンクのものだと部屋に飾ると浮いてしまいます お友達のお誕生日プレゼントにしました 又利用したいです

4 2008-03-08

ホワイトデー用
職場の男性社員数名でお金を出し合い、義理チョコ(たぶんお世話になってますチョコ←と思いたい)を貰った女性達にホワイトデー用として購入しました。選んでくれた妻が”可愛い〜”と欲しがってました。1ランク上の値段の物も一緒に購入したので、それよりも全体的に小ぶりの印象を受けました(HPに記載されているサイズは、1cmしか変わらないのですが、それよりも小さく感じたので、−★1つです)

5 2022-01-19

可愛すぎて満足です。
すごく可愛くて、素敵なお花です。
ベージュピンクな色合いも、
花びらの咲き具合も、盛りのバランスも、
すごくいいです。
ダイニングテーブルの上に飾っても、ニッチに飾っても、どこに置いても映えると思います。
商品の写真を見た時は、
インパクト薄い感じがして、購入を迷いましたが、実際に見たら、もう〜可愛くて!
期待以上に良いお品でした!
買って良かった!のひと言です(嬉)

5 2020-05-11

最短納期で届けてもらえて、母の日に間に合う事ができました。離れて暮らす母にも感謝を届けることができありがとうございました。

5 2011-05-03

母の日のプレゼントに
いろんなショップを覗きましたが、落ち着いた色合いに惹かれてこちらにしました。写真通りの上品な色合いと花の大きさに感動です。きっとすごく喜んでもらえそうです。

4 2010-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しに
すてきな新築祝いを頂いたので、それに変わるものを、
お気に入りのこのお店で探すことにしました。
予算的なものもあったのですが、すてきなアレンジを見つけて満足です。ただまだ私の手元にありますが、鉢?の色がちょっとイメージと違ったので★4つで。

5 2008-05-12

母の日に
母の日に義理母に送りました!新しいマンションに引っ越したのでインテリア的にも栄えるかなと思い送ったのですが、とても喜んでもらえました〜!いかにも花のアレンジだと、普段の生活空間から浮いてしまう気がして、ちょっと落ち着いたトーンのお花を選びました。よかったと思います!

5 2007-05-20

母の日に義母に送りました。シックな感じが珍しいととても喜んでいました。写真どおりでとてもかわいかったです。商品の説明書も分かりやすくてよかったです。

5 2016-10-28

弔辞用で利用しました
知り合いのワンコが虹の橋を渡った際に利用しました
知人もとても喜んでくれました
写真を送ってもらったのですが注文した通りのもので良かったです。
以前にもお店の開店祝いで利用しました
また何かあれば利用したいと思います!

4 2015-05-05

少し早めの母の日用に送りました
日曜日に頼んで火曜日のお昼頃届きました。発送も早く綺麗な状態で届いたそうです。プリザーブドフラワー好きの母ですが、これまで見てきたプリザより花が大きいとびっくりしていました。いい匂いがする(花器から)のにも驚いてもらえました。渋い雰囲気でとても気に入ったそうです。届いた商品の写真を送って貰ったのですがどの花も折れたり曲がったりもせず綺麗な状態でした。私も欲しくなってしまいました。

5 2015-03-11

誕生日
お嫁さんのお誕生日に宅配で贈りました。
落ち着いた色合いと素敵なアレンジ、アロマの香りもついて現物は見ていないのですが、プリザーブドフラワー嬉しい!ととっても喜んでくれました。
アロマのやさしい香りも気に入ってくれたようです。
手入れも簡単でいつまでも美しい、最高です。
又利用したいと思います。

5 2013-06-12

友達のお誕生日プレゼントに。
ブリザーブドフラワーの好きな友達に送りたく、いろいろ見てこちらのショップの商品がどれもかわいくて、こちらに決めました。
デザインも他にはなくとてもおしゃれでかわいいです。
落ち着いた色合いのヘーゼルナッツにしました。お誕生日にきちんと届けて頂きました。
すごく喜んでくれてました。
お花も色もきれいと言ってました。
次は自分へのご褒美で購入したいです。

4 2013-05-13

少し落ち着き過ぎかも。
母の日のプレゼントで購入しました。
あまり見ない、珍しい色合いの花だったので、部屋にちょこんと飾るには丁度良いかと思いながら選んだんですが、実物を見たら、大きさや色合いが結構おとなしめな感じがしましたが、母本人が喜んでくれたので、結果的には良かったのかな…と。
あと、包装やメッセージカード等の対応が良かったので、また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

4 2012-11-28

お友達の引っ越し祝いに
シックな雰囲気が好きなお友達なので、こちらを選びました。
素敵にアレンジしてありましたが、写真のほうが全体に紫がかっていて、実物はもっと色味が少なく、くすんだ感じがしました。
特に、メインのバラは色味がなく、全体的にベージュのイメージです。
私個人的には少しがっかり感がありましたが、濃い色の家具でまとめたお友達の部屋にはよく合っていて、友達もとても喜んでくれたのでよかったです。