2009/04/01
    kiyoco0906さん
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 ブリザーブドフラワーで楽天一センスがよいと思ったので 二度目の購入です。 画像ほど実物の色味は落ち着いており、 彩度が高くはありませんでしたが、 本当にキレイな色合いで他店にない色あわせだと思います。 気難しい母もとても気に入ってくれたようです。 ありがとうございました(^^)
    プレゼント|家族へ
    注文日:2009/03/25
    2009/03/18
    tomo1260さん
    一目見て気に入りました 落ち着いた色合いでセンスがいいと思いました はっきりした赤やピンクのものだと部屋に飾ると浮いてしまいます お友達のお誕生日プレゼントにしました 又利用したいです
    注文日:2009/03/14
    2008/03/08
    ホワイトデー用
    職場の男性社員数名でお金を出し合い、義理チョコ(たぶんお世話になってますチョコ←と思いたい)を貰った女性達にホワイトデー用として購入しました。選んでくれた妻が”可愛い~”と欲しがってました。1ランク上の値段の物も一緒に購入したので、それよりも全体的に小ぶりの印象を受けました(HPに記載されているサイズは、1cmしか変わらないのですが、それよりも小さく感じたので、-★1つです)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/03/06
    2022/01/19
    可愛すぎて満足です。
    すごく可愛くて、素敵なお花です。 ベージュピンクな色合いも、 花びらの咲き具合も、盛りのバランスも、 すごくいいです。 ダイニングテーブルの上に飾っても、ニッチに飾っても、どこに置いても映えると思います。 商品の写真を見た時は、 インパクト薄い感じがして、購入を迷いましたが、実際に見たら、もう~可愛くて! 期待以上に良いお品でした! 買って良かった!のひと言です(嬉) ありがとうございました。
    注文日:2022/01/07
    2020/05/11
    ペレ410さん
    最短納期で届けてもらえて、母の日に間に合う事ができました。離れて暮らす母にも感謝を届けることができありがとうございました。
    注文日:2020/05/09
    2011/05/03
    ジャック1175さん
    母の日のプレゼントに
    いろんなショップを覗きましたが、落ち着いた色合いに惹かれてこちらにしました。写真通りの上品な色合いと花の大きさに感動です。きっとすごく喜んでもらえそうです。
    注文日:2011/04/29
    2010/10/02
    みくれこさん
    新築祝いのお返しに
    すてきな新築祝いを頂いたので、それに変わるものを、 お気に入りのこのお店で探すことにしました。 予算的なものもあったのですが、すてきなアレンジを見つけて満足です。ただまだ私の手元にありますが、鉢?の色がちょっとイメージと違ったので★4つで。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2010/09/29
    2008/05/12
    kanegons12さん
    母の日に
    母の日に義理母に送りました!新しいマンションに引っ越したのでインテリア的にも栄えるかなと思い送ったのですが、とても喜んでもらえました~!いかにも花のアレンジだと、普段の生活空間から浮いてしまう気がして、ちょっと落ち着いたトーンのお花を選びました。よかったと思います!
    注文日:2008/04/12
    2007/05/20
    母の日に義母に送りました。シックな感じが珍しいととても喜んでいました。写真どおりでとてもかわいかったです。商品の説明書も分かりやすくてよかったです。
    注文日:2007/04/26
    2016/10/28
    ととるるママさんさん
    弔辞用で利用しました
    知り合いのワンコが虹の橋を渡った際に利用しました 知人もとても喜んでくれました 写真を送ってもらったのですが注文した通りのもので良かったです。 以前にもお店の開店祝いで利用しました また何かあれば利用したいと思います!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/09/25
    2015/05/05
    少し早めの母の日用に送りました
    日曜日に頼んで火曜日のお昼頃届きました。発送も早く綺麗な状態で届いたそうです。プリザーブドフラワー好きの母ですが、これまで見てきたプリザより花が大きいとびっくりしていました。いい匂いがする(花器から)のにも驚いてもらえました。渋い雰囲気でとても気に入ったそうです。届いた商品の写真を送って貰ったのですがどの花も折れたり曲がったりもせず綺麗な状態でした。私も欲しくなってしまいました。
    注文日:2015/05/03
    2015/03/11
    誕生日
    お嫁さんのお誕生日に宅配で贈りました。 落ち着いた色合いと素敵なアレンジ、アロマの香りもついて現物は見ていないのですが、プリザーブドフラワー嬉しい!ととっても喜んでくれました。 アロマのやさしい香りも気に入ってくれたようです。 手入れも簡単でいつまでも美しい、最高です。 又利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/03
    2013/06/12
    nannaコッタさん
    友達のお誕生日プレゼントに。
    ブリザーブドフラワーの好きな友達に送りたく、いろいろ見てこちらのショップの商品がどれもかわいくて、こちらに決めました。 デザインも他にはなくとてもおしゃれでかわいいです。 落ち着いた色合いのヘーゼルナッツにしました。お誕生日にきちんと届けて頂きました。 すごく喜んでくれてました。 お花も色もきれいと言ってました。 次は自分へのご褒美で購入したいです。
    注文日:2013/06/03
    2013/05/13
    少し落ち着き過ぎかも。
    母の日のプレゼントで購入しました。 あまり見ない、珍しい色合いの花だったので、部屋にちょこんと飾るには丁度良いかと思いながら選んだんですが、実物を見たら、大きさや色合いが結構おとなしめな感じがしましたが、母本人が喜んでくれたので、結果的には良かったのかな…と。 あと、包装やメッセージカード等の対応が良かったので、また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2013/04/26
    2012/11/28
    水玉好きさん
    お友達の引っ越し祝いに
    シックな雰囲気が好きなお友達なので、こちらを選びました。 素敵にアレンジしてありましたが、写真のほうが全体に紫がかっていて、実物はもっと色味が少なく、くすんだ感じがしました。 特に、メインのバラは色味がなく、全体的にベージュのイメージです。 私個人的には少しがっかり感がありましたが、濃い色の家具でまとめたお友達の部屋にはよく合っていて、友達もとても喜んでくれたのでよかったです。
    注文日:2012/11/26
    2012/02/19
    ARUBOさん
    思った以上に…
    ネットで買い物はよくしますが実物を見ていない物(洋服や雑貨)の場合思ってたよりも色や作りが良くない事が多かったので少し不安でしたが他の方のレビューを見て良かったので思いきって注文してみました。 今回プリザーブドフラワーをプレゼント用に購入したので実際見るまでは不安でしたが思った以上にしっかりしていて色も画像どおりだったのでとても満足です。 しいて言えば画像ではメッセージカードが花の上に立ってる(鉢にさしてある?)のでメッセージカードを鉢に立てられるように棒が付いていれば良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/02/16
    2007/07/11
    プリの色合いって難しいと思うのですが、 この商品も渋めなんですが、決して 地味にならず、とても品が良くて、 部屋が格調高くなります。 アレンジの上質さなんでしょうね。 私がこのショップにはまってしまっている のは、まさにそこなんです。
    注文日:2007/02/26
    2007/05/14
    トロニャ@さん
    落ち着いた色のローズと明るいグリーン、可愛らしいブルーのベリーが対照的で、季節を問わず飾れそうな色合いですね。 ほんのり香るので、玄関や寝室に飾っても良いと思います。 枯らしてしまう心配も無いですし(笑)
    注文日:2007/04/27
    2019/05/19
    遅れてしまいましたが母の日のプレゼントとして。 くすんだようなピンク色のバラが可愛く、母も喜んでいました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/05/15
    2018/03/10
    可愛い^_^
    色合いも、質感も素晴らしいです。とても可愛いくて、洗面所が素敵な空間になりました。
    注文日:2018/03/07
    2017/04/29
    友人の美容院周年記念のお祝いとして注文しました。 素敵な商品ばかりなので注文まで2週間悩みました。 そしてお店の雰囲気にぴったりなこちらに決めました。 箱を開けた時の友人の顔が目に浮かびます♪ こちらで決めて良かったです。
    注文日:2017/04/23
    2016/05/28
    ブラウン あいさん
    母の日
    今までは自分で、プリザのアレンジを作っていましたが、 時間がなく、ここのお店を利用させていただきました。 母から、喜んだ声が聞けて良かったです。 まだ実物は見ていませんが。 他社よりも、デザイン・色がまとまっていて可愛いです。 センスがいいです。 今後とも利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/03
    2016/05/15
    きょこちん1174さん
    母の日に。
    渋めの花色がアインティーク感がありとても素敵です。
    注文日:2016/04/18
    2016/03/30
    素敵です
    他であまり見掛けない柔らかな優しい色合いに惹かれプレゼント購入しました! 分かってはいましたがなかなかのミニサイズです。 ですがお値段的に高いとは感じないセンスの良さが有りました! また利用したいと思っています!
    注文日:2016/03/27
    2015/10/30
    いい香り
    友人の怪我の退院祝いに購入しました。 こちらのショップは初めてで、実物はどうだろう、 アロマの香りは好まれるか、等の危惧がありましたが 完全に払拭されました。 画像通りのステキなお花で、ほのかなアロマも とてもいい香りで友人も大変気に入ってくれました。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/08
    退院祝い
    友達のお母さまの退院のお祝いに贈りました。 足を悪くされているので、水やりや花摘みなどのお世話のかからないプリザーブドフラワーを、と思いました。 落ち着いたお色のモノにしてよかったと思っています。
    注文日:2015/10/02
    2015/09/21
    良い商品です
    箱を開けた時に石鹸の匂いが漂い、とても嬉しかったです 花の色が淡い色なので、最初枯れているのかとびっくりしましたが良くみたら綺麗な花でホッとしました。 どこから見ても良くとっても良い買い物したと思ってます
    注文日:2015/09/05
    2015/08/25
    母がこちらのお店のお花が大好きなので、母へのプレゼントに購入しました。 実際の色が少し画像と違うように感じましたが、お花が大きく、母もとても気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/18
    2015/06/06
    喜ばれました
    退職される方への贈り物として購入しました。 色は画像より薄めで、ピンクというよりベージュっぽい感じでしたが、大人っぽくて落ち着いていて、アロマの香りがいいとすごく喜ばれました。 大人な人への贈り物におすすめです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2015/05/21
    母の日のプレゼント
    お花がすごくきれいで、母も気に入ってくれました。 香りもすごくよくて、「これって本物のおはな?」と聞かれました。 父に地味だな…といわれましたが、受取人の趣味次第かなとおもいます。
    注文日:2015/04/19