5 2024-02-06

いつもきれいで大満足です。今回いつも購入させていただいているアップルが品切れだったので今回この商品にしました。またよろしくお願いします。

4 2021-01-19

存在感あります。
少し甘いかなと思いつつ購入しましたが、そんなことよりモノそのものの存在感が良く、とてもいい感じでした。 見て欲しくなるようなデザインなので、当初外で使うつもりでしたが、風雨に弱そうだし朽ちるのが怖くて室内使いに決定。来年以降も、長くもって欲しいなと思います。

5 2020-10-28

良い買い物をしました
とても良い買い物をしました^_^
ずっと見ていても飽きない
素晴らしいクオリティーです!

5 2015-12-03

2個目購入です。
1個目は5年前に購入です。飾る場所や保管には気を使いましたが、年々フレッシュな感じは無くなります。とうとう今年、赤い実やツルにカビを発見し買いかえです。
注文の次の日に届きました。このリースがないとクリスマスが始まりません。

5 2015-11-15

予想通りの商品でした
とても素敵で気に入っております。
サイズも大き目で、広い壁にも映えますよ。

5 2015-08-01

クリスマス用のリース
クリスマスシーズン用として、玄関にリースを飾ってます🎵 少し値段は高めですが華やかでこの時期に飾る季節限定リースで華やかでとても気に入ってます(*^^*)

• azumin9462さん
  • azumin9462さん

5 2014-12-21

良いです
おおぶりで、良いです。
明らかにフェイクとわかるようなリースが多い中、ほとんど本物で、生き生きとした作りがよいと思います。
玄関外側に飾っているので、来年も持つのかどうか耐久性が不安ですが、商品には満足しています。

5 2014-11-26

おすすめです
店頭やネットでなかなか希望に合う物が無かったけど、写真を見ただけで一目惚れしました。
箱を開けた時の香りや質感も最高ですけど、緑と赤と白の色のバランスが最高に良かったのが購入の決めてでした。
家を建ててドアの種類を選ぶ時、クリスマスリースが似合う事が前提に有ったので家のドアにピッタリ合うクリスマスリースに出会えて本当に良かったです。
大事に飾って長持ちさせたいと思います。

5 2014-01-06

満足です
クリスマスリースを探している時に見つけ、デザインや雰囲気が気に入り、レビューでも評判も良かったので購入しました。クリスマスが終わるまでは外玄関に飾り、現在は内玄関に飾っています。風が強い日が何日間かありましたが、パーツが吹き飛ぶようなこともなく綺麗な状態が続いています。オススメです。

5 2014-01-05

大変喜んでもらいました。
友人のお店へのクリスマスプレゼントとして送付したのですが、プリザーブドフラワーを使ってあるという事で、その本物の良さを存分に味わってもらえたようで、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• shinshiroさん
  • shinshiroさん

5 2013-12-03

本当に買ってよかった
今までリースがほしくてたまらなかったのですが、どれも安っぽかったり色味が気に入らなかったりとなかなか理想のリースに出会うことができませんでした。お値段は少々張りますが、何年も探していてよかった!と思うようなリースでした。

5 2013-12-03

購入して良かったです。
クリスマス用に良いリースはないかと色々と探していましたが、購入して良かったです。玄関ドアに取り付けて飾っていますが、とても華やかで今年のクリスマスを盛り上げてくれそうです。

• Desailly555さん
  • Desailly555さん

5 2013-11-19

写真より実物の方がもっと素敵でとてもよかったです。

1 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ただの段ボール箱やんけ。
サイトの梱包方法の説明を見ると、綺麗な白色の段ボール箱で
手提げバック無料とか、ラッピングは必要無いと判断。
だけど実際は、ごく普通の段ボール。
化粧された段ボールではなかった。
唖然とした。

• fujifumi25さん
  • fujifumi25さん

5 2012-12-01

到着を楽しみにしていたので、すぐにあけて玄関にかけました。イメージしていた通りのクリスマスリースで満足しています。