• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

5 2023-11-01

すごく素敵なリースです。
アップルリースと悩みに悩み、娘たちの意見でこちらに決まりました。
大事に飾ります!

4 2009-11-12

昨年、購入出来なかったので今年購入しました♪
商品はまだ届いていないので星4つです
後、商品代金の表示がちょっと・・・8600円
税込み送料無料と最初に記載されてますが
注文して後で税金が別とは・・・って感じでした

5 2013-12-11

家の品が上がります
家を買ったので広い玄関に飾るリースを予算3000円程度で探していました。しかし気に入ったものがなくて。安物を毎年買い替える事になるのも考えものかと思い予算をかなりオーバーする事になりますが、こちらのリースを購入しました。
とにかく美しいですし、本物素材の力は違いますね。玄関の格式が一気に上がった感じです!家を訪れる人も「とても素敵ですね!!!」とみなさまどの方も褒めて下さいます。鼻が高いです。ほれぼれして何度も外まで見に行きました。
サイズは大きいかと思いましたが一戸建ての玄関ドアにはぴったりです。家への良いプレゼントになりました。
ここまで大満足の商品に出会えて幸せを感じます。

5 2015-11-18

とってもいいです、
玄関のドアに飾るりーすをさがしていて、なかなかよいのかなくて、いたのですが、このりーすに、ひとめぼれ、他のとは違い、とても、ひんかあってよいです。ひとつひとつ、とてもていねいに、作られていて、かんどうものです。シナモンの香りもいいです。大事につかっていこうとおもいます。お店からのメールも、ていねいで、気分良くしょっぴんぐできました。ありがとうございました。

5 2014-12-22

プレゼントに
お世話になった方へのプレゼントとして購入。代表してプレゼント係に任命され、「何でも良いから」という指令の元、苦心して見つけました(笑)
せっかくだから相手様の買わなそうなものをと思いチョイスしたのですが、これが大好評♪発送も申し分なく、画像通りのものが届いたので代表者としてはホッとしています。相手様にも、「シナモンの香りがする!本物だ!」と喜んで下さりました。ありがとうございました。
我が家にもお迎えしようかな・・・。

4 2014-11-16

とても可愛いです
派手過ぎず地味過ぎず、高級感もあり大満足です。
緑と赤、白のバランスがとても良く
本当に可愛らしいリースだと思います。
箱から外す時、気を付けてそっとやったつもりですが
葉っぱがホロホロと少し落ちてしまいました。
普通の作り物のリースとは違い
やはり取り扱いには細心の注意が必要ですね。
風の強い日には外した方が無難です。

5 2014-11-06

おすすめです
最高に可愛いです。しかし予算かなりオーバーでした。2年前に購入し昨年も飾りましたが・・・今年は経年劣化により杉の部分が緑から茶色に変わっている部分もちらほら・・・他の部分は綺麗なのですが、見た目が気になり買い換えようか迷ったのですが・・・思い切って茶色に劣化した部分の杉を切り取り
ブリザの花材を売っているお店で杉のブリザだけを買い、ボンドで貼りつけ手直しをしました。杉はかなり安価で少量から手に入るのでおすすめです。おかげで今年も綺麗に玄関ドアを飾ってくれます。

• ∫凛∫さん
  • ∫凛∫さん

5 2014-04-22

友人への新居祝いに♪
新居で飾ってもらえるものを探していました。最初はプリザーブドフラワーをと思いましたが、他の方からたくさんもらったとの事で、持ってないリースを送ることにしました。
平屋のお家なので、小さいのがいいとのことで25cmと悩みましたが、やはり35cmにしてよかったです。
リースはとても素敵で親友もとても喜んでくれ、スタンドを買って中で飾ってくれています。
レビュー遅くなってすみません。おすすめです♪

5 2011-12-14

大、大、大満足です♪
この1年頑張った自分へのご褒美として、購入しました。箱を開けたとたん、グリーン&シナモンの香りがしました。生のリースかと見まごう程の素晴らしい商品です。一軒家の玄関に飾っていますが、大きさはちょうどいい感じです。遊びに来てくれた友達が、全員このリースを褒めてくれます。中には、歓声を上げていた友達もいました。

4 2011-12-03

クリスマス
かわいい商品が届きました。
見た通りではありますが、思ったより子供っぽかったです。
でも、本物の綿が使ってあったりと、面白味があると思いました。

5 2009-11-04

クリスマス気分
普段は慎重に比較検討して買い物をしているつもりですが、このリースは見た瞬間に即決でした!!
すぐに届けていただきましたが、画像で見るのと全く印象が違わず(ネットで買うと「あれっ?ちょっと違うかな」ってことがあったりするので、イメージどおりなのは嬉しい)、ボリュームのあるとっても素敵なリースでした。
梱包もしっかり丁寧にされていて、大事に届けていただいたので、贈り物にしても不安がないなと感じました。
ひと足早いクリスマス気分を楽しんでいます。

5 2017-12-20

クリスマスリース
届いたリースはとっても可愛く、緑の香りとシナモンの甘い香りがして素敵なリースです。
外に飾る為購入したのですが、塩害が気になるので玄関に飾る事にしました。
大切に、末長く使っていきたいです。

5 2016-11-11

買って損なし
リピです。
上品なリース。華やかさに上品な雰囲気があり、本当に良い品物と惚れ惚れしています。

• wawawa9792さん
  • wawawa9792さん

5 2015-10-29

感激です
このリースが欲しくて楽天会員になりました。期待通りでした。図ると確かに、直径35センチなのですが、50センチはありそうなボリュームです。大切にしたいです。

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

5 2015-01-18

気に入ってもらえたようです
年末のプレゼントです。
丁寧なお礼を頂きました。