【送料無料】 エジプシャンマジック・エジ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • クサイ。すごく油のにおいがします。バームです。カケラを手のひらに乗せるとすぐに溶けます。伸びは可もなく不可もなく。保湿力は高めで少量で潤います。水をたくさん使う仕事で手がカッサカサになり、まだ若いのに手だけ魔女のようで恥ずかしく思っていました。どんなハンドクリームも焼け石に水、すぐにガサガサ。もう随分前からこのバームの存在を知っていましたが、当時は乾燥に困っておらずスルー。今回思い出し藁をもすがる思いで購入。休みの日に丁寧に伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 潤います
  • 湿疹がしつこく出たので薬を塗るのが嫌で試してみました。1日何度も塗り、塗る度に痒みは治まりましたニキビには効果はありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-08

クサイ。
すごく油のにおいがします。
バームです。カケラを手のひらに乗せるとすぐに溶けます。
伸びは可もなく不可もなく。保湿力は高めで少量で潤います。
どんなハンドクリームも焼け石に水、すぐにガサガサ。
休みの日に丁寧に伸ばしてマッサージしたところつま先までつるんつるん。久しぶりに潤って輝く手の甲を見た気がします。
浸透力はありません。しばらく油油しい。
しかし、時間が経てば表面はサラッとして中まで潤ってる感じあり。
まだ使用し始めたばかりなので何ともですが、肌をおおってプロテクトするのではなく、底力をあげる感じ。
水仕事をするとやはり肌はパリッとしてきますが、これを塗るごとに改善されている気がします。

5 2019-03-21

やけど、口内炎、手荒れ、手術跡、愛犬の皮膚炎など、何でもつかえます
リピです 臭いもないから使いやすい

5 2019-02-16

エキストラバージョンを長年使ってました。クリームの香りと色が違うだけで、大差は無い様に。この値段ならバンバン使えちゃえます。いい出会いで嬉しいです。又、注文します

• kenken912さん
  • kenken912さん

5 2019-03-12

やっと見つけた!
アトピーでもある息子と年齢的にカサカサの私が探していた物に出会えた感じです。
ちょっと柔らかいリップバームの様な感じです。
かお、身体、指先のササクレ、カカトのヒビにバッチリ効果が出ています。
塗ってしばらくするたベタつきも全くありません。
次もリピートします。

5 2018-09-21

手放せない商品
エジプシャンマジックはもう何回もリピしています。親子で使っていて我が家にはなくてはならない商品です。キズや乾燥肌、かゆみなどに活躍してます。顔にもたっぷり塗ります。皮膚科に行かなくても肌荒れがおだやかに良くなります。この商品に出会ってよかった。楽天で買うと安く買えるのでありがたいです。

5 2018-02-20

クチコミで匂いが気になるというコメントが多くて、気になっていたのですが、ほぼ無臭?って思うほど弱い香りで使いやすいです。オイル系なのにベタベタしないし、化粧下地に使うとツヤツヤで肌が綺麗に見えるらしく、ファンデーションかえた?と言われるようになりました。リピしたいひと品です。

• stoneさん
  • stoneさん

4 2017-09-18

テクスチャーは重め
かおりもいいとは思えないですが、意外に肌になじみ、しっとり感が続きます。
今は手ですぐやわらかくなりますが冬はどうなるかちょっと心配。

5 2017-08-28

リピです
お口のなかにも使えます
万能クリームとして使えます

4 2017-09-16

傷にも使える魔法のクリーム
毎回エジプシャンマジッククリームを使ってます。
娘にも使ってますし、妊婦の自分もお腹が痒くなるのでクリーム塗ってます。
小児科で処方される薬より治りが早く助かってます。
ここのショップで購入するのは初めてですが安いけど、品質は問題なさそうなのでしばらく使ってみます。

5 2018-04-12

リピーターです
エクストラは高いのでこちらにしました
濃厚はエクストラですが、従来品で充分効果あります
手術後に塗ってます
大分傷あと良くなって薄くなっています

4 2018-02-18

取り敢えずの投稿です
ショップレビュー投稿には、商品レビューも書かなければならないシステムのようなので。
商品は迅速配送で、梱包も丁寧に届けて頂けました。
初めての利用ですが、好感の持てるショップと感じています。
【エジプシャンマジック・エジプシャン マジック クリーム118ml】については、こちらも初めての使用なので、しばらく使用した後に改めてレビュー投稿させて頂きますね!
今のところ、問題点はなく毎日試している状態です。
何か良い情報がお知らせ出来ることを私自身も期待して、当面経過を見てみます。

5 2017-07-09

重宝します!
色々な用途があり、便利な一品
切り傷、痔にもいいと教えてもらいました。

4 2014-01-04

安い
よそで前回買ったのですが値段が上がっていたのでこちらで買いました。これがないとダメなくらい全身に使っています。人の皮脂の感じに似ているので、十代や二十代前半の皮脂腺活発な世代が使うとえらいことになりそう。乾燥して仕方ない人にオススメ。カカトがひび割れる人はぜひ試して欲しいです。お風呂上がりにこれをぬって靴下を履いておくとツルツルになります。筋金入りの乾燥アトピー肌の実家の父のカカトがめちゃくちゃ綺麗になってて笑えました。

5 2016-08-22

傷の治りが早いと聞いて。
傷の治りが早いとレビューで拝見したので。
子どもが学校の臨海学校でクラゲに刺されてしまい、病院に連れて行ったのですが、だいぶ傷も薄くなってきましたが跡が残ってしまったら心配なので、様子を見ながら優しく塗ろうと思います。
試しに私が顔に塗ってみましたが、しみたり痒くなることもなく大丈夫そうです。
成分も自然なものだけなので、安心です。
子どものひじやひざに塗ってあげたところ、しっとりして心地良いそうです。
手で温めてオイル状にしてから塗りました。
母の手術跡にも塗れたら良いなと思います。
ひとつだけ、ハーブ系の良い香りが付いてたら子どもも喜ぶかなと思いました。

5 2013-03-26

何度目かわからないくらいのリピートです。 全身に使うのですぐなくなります。
これひとつで、顔も体も髪にも使っています。
究極のオールインワン しかも安心成分。 日焼け止め効果もあるし、クレンジングとしても使えます。
旅行等これ1つでokなので、超便利です。
こちらで購入するのも何回目かです。 いつも一番安いところで買うようにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム