【送料無料】 エジプシャンマジック・エジ...(コスメっち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

やけど、口内炎、手荒れ、手術跡、愛犬の皮膚炎など、何でもつかえます
リピです 臭いもないから使いやすい

5 2019-02-16

エキストラバージョンを長年使ってました。クリームの香りと色が違うだけで、大差は無い様に。この値段ならバンバン使えちゃえます。いい出会いで嬉しいです。又、注文します

5 2018-02-20

クチコミで匂いが気になるというコメントが多くて、気になっていたのですが、ほぼ無臭?って思うほど弱い香りで使いやすいです。オイル系なのにベタベタしないし、化粧下地に使うとツヤツヤで肌が綺麗に見えるらしく、ファンデーションかえた?と言われるようになりました。リピしたいひと品です。

5 2017-08-28

リピです
お口のなかにも使えます
万能クリームとして使えます

5 2018-04-12

リピーターです
エクストラは高いのでこちらにしました
濃厚はエクストラですが、従来品で充分効果あります
手術後に塗ってます
大分傷あと良くなって薄くなっています

5 2012-11-04

満足
顔、身体、髪に使用してます。品質についてはなんにでも安心して使えるので満足です。全身に使ってるとなくなるのも早いですがw
それと、つけてから浸透するまでにちょっと時間がかかります。
今回購入して気づいたんですが、この前に他のお店で買ったものは古かったのか、開けた時に表面が硬くなっていてクリームもなんか伸びが悪かったです。
元々そういうテクスチャーのクリームだと思って使っていたのですが、今回買ったものはもっとなめらかで伸びがいいものでした。
最初に買ったものは古くて乾燥していたようです。こちらのお店の方が安心して購入できると思いました。

5 2015-07-02

ヘアーにボディにマルチに使える万能クリームとしてリピートしています。
顔に使う場合には、小豆大3つくらいを両手の平で温めてオイル状にしてから、顔全体をハンドプレス。
メイク前に使用する場合には、崩れが気になる方は軽くティッシュオフするとよいかもしれません。

5 2014-03-13

懐かしくて・・・
10年以上前に友達から貰ったもので、愛用してたのですが最近は見なくなったのに購入出来て良かったです。マッサージクリームとしては優秀ですよ

4 2012-10-19

これを使うようになってから・・・
顔のしわがなくなってきた!と70代の母が喜んでいます。
なので、買っただけでその辺に転がしていた私もやっと使いはじめました。

5 2013-03-13

万能^^
リピ購入3個目です。
顔や身体のほかに髪の毛にも使ってます。
細かいウェーブのパーマをかけてるので、ブローした後にほんのちょっと毛先に刷り込むときれいにウェーブが出るので気に入ってます。
ささくれとかかかとのひび割れにも刷り込んでおいたら2,3日で傷がきれいに治りました。
いろいろ使えるので長期の旅行に便利です^^

5 2015-05-14

手放せません!
エジプシャンマジッククリーム。
ちょっぴりベタつくけれど、紫外線でカサつきがちな唇を始め、全身に使っています。
秋冬の乾燥季節だけでなく、この時期にも我が家全員で愛用しています♪

5 2014-02-04

エジプシャンマジックは他のショップで
購入してたのですが売り切れで中々買えず
こちらのショップで購入してみました!
購入後、2日で配達され大満足!でしたが…
佐川急便さんの扱い方なのか(汗)
梱包材が破裂してた。
どんな扱い方されてたか残念でした!
商品自体は大満足です

5 2013-11-09

しっとりしていいです
以前から気になっていたこのクリーム。
思ったよりやわらかく、使いやすいです。
お風呂上がりにすぐ塗るとしっとり。
オイルのテカテカ感もなく、気持ちよく使えます。
ほのかな香りもとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム