スリーパー 出産祝い Hoppetta ホッペッタ ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

また利用します
発送が早くて梱包も無駄がなく丁寧でよかったです(^^)今回は自分の子ども用に購入しましたが、友人への出産祝い用でもまた利用させて頂きたいと思います。

• りき2695さん
  • りき2695さん

5 2020-12-15

出産祝に送りました。
4歳の娘の出産祝でもらい、とても重宝したので、これに決めました。
キノコがとても可愛いです。

5 2021-01-05

迅速な発送に感謝します
プレゼントにしましたが、迅速に発送いただき助かりました、ありがとうございます。

• shopalittleさん
  • shopalittleさん

5 2020-11-05

とても好きです 良い質感と良い品質
もう1つ購入することを検討しています

4 2020-10-22

かわいいです!まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

• ナァクさん
  • ナァクさん

4 2020-10-15

写真通りで可愛いかったし暖かそうで、スヤスヤ寝てくれました。
ただまだうちの子には大きかったみたいで顎が擦れて赤くなっちゃったので、もうちょい大きくなってから再度使おうと思います。

5 2020-10-08

本物キノコ
とっても可愛い!ボタン、縫製もしっかりしているので長く使えそうです

5 2020-09-18

長い時期着れそうです。柄も可愛い!すぐに届いたし、助かりました!!!

5 2020-09-14

友だちの出産祝いに。到着後、赤ちゃんにあてて写真を送ってくれたんですが、とってもかわいくて。
3歳の娘にも買おうか迷い中です。友だちもとても喜んでくれました^^

5 2020-06-13

自分の子供の時も使って役に立ったので友人の出産祝いに。生地も他のガーゼ生地より柔らかい感じが気に入ってます。

4 2020-04-17

ラッピングがイマイチ
プレゼントとして
購入しました
商品には 満足してますが
ラッピングが いまいちでした
茶色とは 地味すがます
子供用のラッピングがあれば
星5つでした

• 郁弥0238さん
  • 郁弥0238さん

5 2020-04-09

友人への出産祝いに送りました。「スリーパーがいい」というリクエストで商品を探していて、可愛い柄にポチっと購入を押しましたが、実際に手元に届いた友人からは「欲しいと思っていたメーカーの商品だ」と喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2020-01-31

良かったです
贈り物なので、包装と熨斗しか見てませんが、熨斗の感じは可愛かったです。中身は、商品ページの写真と同じなら可愛いのだと思います。

5 2019-04-11

友人の出産祝いに送りました
現品は見ていないので、友人の感想になります。
こちらの商品を出産祝いによく送っています。
肌触りもよく、柄も可愛いと大変喜ばれます。
前回は冬生まれ、今回は春生まれの子ですが、新生児は家で過ごす事が多いので、暖房冷房対策で一年中喜ばれる商品だと思っています。
私は近しい友人なので箱ではなくギフト袋で送っていますが、特に問題なく郵送期間も5日以内くらいに友人からお礼のメールを頂いてます。
今後も機会があれば出産祝いに送りたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2019-02-21

以前に息子への出産祝いで頂いて、すーーーっごく使っていたので、弟の出産祝いに購入。息子のは3年ほど前のもので、股にスナップボタンはありませんでした。改良されて、現在のは付いているみたいで、羨ましい☆子供は寝ている間よく動くので、このボタンがあるとお腹を出す心配もへります。でも、一番はこの6重ガーゼかな、と思います。商品説明のように、洗うたびに柔らかさが増し、肌触りもよくなり、年中使えて、本当におススメです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー