スリーパー 出産祝い Hoppetta ホッペッタ ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

友人の出産祝いに送りました
現品は見ていないので、友人の感想になります。
こちらの商品を出産祝いによく送っています。
肌触りもよく、柄も可愛いと大変喜ばれます。
前回は冬生まれ、今回は春生まれの子ですが、新生児は家で過ごす事が多いので、暖房冷房対策で一年中喜ばれる商品だと思っています。
私は近しい友人なので箱ではなくギフト袋で送っていますが、特に問題なく郵送期間も5日以内くらいに友人からお礼のメールを頂いてます。
今後も機会があれば出産祝いに送りたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2019-02-21

以前に息子への出産祝いで頂いて、すーーーっごく使っていたので、弟の出産祝いに購入。息子のは3年ほど前のもので、股にスナップボタンはありませんでした。改良されて、現在のは付いているみたいで、羨ましい☆子供は寝ている間よく動くので、このボタンがあるとお腹を出す心配もへります。でも、一番はこの6重ガーゼかな、と思います。商品説明のように、洗うたびに柔らかさが増し、肌触りもよくなり、年中使えて、本当におススメです!!

5 2019-01-06

出産祝いとして
友達の孫へ出産祝いの品として購入しました。
私の孫は今年5歳になりますが
寝相が悪くても就寝前にスリーパーを着用すれば何度も布団のかけ直しをしなくても安心なのでとても重宝しています
これから友達の孫も大きくなるにつれスリ―パ―が活躍してくれると嬉しいなぁと思い出産祝いとして贈りました

5 2019-08-12

満足!!
友人の出産祝いにお渡ししました!実用的で大変喜ばれたので、次回も購入したいなと思っております。

5 2019-07-30

かわいい!
発注してからすぐ届きました!!きのこ柄がかわいいです!!産後に使用予定です。たのしみー!

5 2019-06-17

出産祝いに購入しました。とても喜ばれました。
3月と6月と2回目です
お勧めのお祝い品です

5 2019-05-24

とにかくカワイイ
甥っ子夫婦の第一子誕生のお祝いとして購入しました。
写真が送られてきましたが、ホントに可愛いです。
「肌触りも良く、長く使えそう」と喜んでもらえました。

• curofuneさん
  • curofuneさん

4 2019-05-18

出産祝いの品にしました。とても喜んでくれました。
柄も、着心地もとても良いです!

5 2019-03-24

3月7日に生まれた方に出産祝いで送りました。
可愛いと喜ばれました

5 2019-03-14

出産祝い
娘も同じものを使っていて、とても重宝しているので、従妹の出産祝いに購入。発送も早く、喜んでもらえて満足しています。

5 2019-03-08

友人の出産祝いに購入しました。
梱包も丁寧で、お品の方もとても喜んでもらえました!

5 2019-03-07

出産祝い
デザインが可愛いかったので、出産祝いでプレゼントしました。まだ、買ってなかったので、凄く喜んでいました。

5 2019-02-14

従兄弟の出産祝いに…
実用的且つきのこ柄が可愛いので購入しました!喜んでもらえたのでよかったです。
ラッピングものしもきちんとしてもらえてよかったです。

5 2019-01-26

着ている姿はほんと可愛いです。ガーゼの肌触りが良いので息子も気持ち良さそうに眠っています。

5 2018-12-16

スリーパー
ガーゼ生地で赤ちゃんの肌に良さそうで
喜ばれました。
また、機会あれば使わせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー