5 2023-12-25

品質も良く、お値段もお手頃で、届いた時の梱包もとても良く、何度も購入させて頂いています。

• anya710さん
  • anya710さん

5 2023-06-22

商品の梱包も丁寧で、対応も早く、とてもお勧めできるお店でした、また次回も購入させていただきたいと思います!

5 2023-06-07

• mero2469さん
  • mero2469さん

5 2023-01-30

特にリクエストもない友達に出産祝いに。
男女で使える、ガーゼで肌触り、洗濯しやすい、わたしも子たちに使用していたこと。
小さいうちは、バタバタする赤ちゃんに夏でも腹冷えさせたくないし、いろいろ使えます!
友達の反応楽しみ〜

5 2019-10-17

出産前祝いの定番になりました。
お祝いに差し上げると、必ず喜んでいただけるので、
出産祝いというと、こちらを選びます😊
今回も好評でした!

5 2019-04-11

友人の出産祝いに送りました
現品は見ていないので、友人の感想になります。
こちらの商品を出産祝いによく送っています。
肌触りもよく、柄も可愛いと大変喜ばれます。
前回は冬生まれ、今回は春生まれの子ですが、新生児は家で過ごす事が多いので、暖房冷房対策で一年中喜ばれる商品だと思っています。
私は近しい友人なので箱ではなくギフト袋で送っていますが、特に問題なく郵送期間も5日以内くらいに友人からお礼のメールを頂いてます。
今後も機会があれば出産祝いに送りたいと思ってます。ありがとうございました!

5 2017-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
赤ちゃんに優しい
依然、孫に購入し汗も吸い取るし、股の所にホックがあるから巻き上がらないし、使えば使うほど肌に馴染むしで、凄く良かったので甥っ子夫婦への出産祝いにはこの商品を迷い無く選びました。お金よりオムツより1番喜ばれました🤗

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

5 2019-11-06

四回ぐらい買っています
もう、これは4枚ぐらい買っていると思います。お友達が出産すると、性別関係なく送っています💓喜ばれます

5 2019-06-17

出産祝いに購入しました。とても喜ばれました。
3月と6月と2回目です
お勧めのお祝い品です

• curofuneさん
  • curofuneさん

4 2019-05-18

出産祝いの品にしました。とても喜んでくれました。
柄も、着心地もとても良いです!

5 2019-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
3月7日に生まれた方に出産祝いで送りました。
可愛いと喜ばれました

5 2019-03-07

出産祝い
デザインが可愛いかったので、出産祝いでプレゼントしました。まだ、買ってなかったので、凄く喜んでいました。

5 2018-04-24

プレゼント用に。喜ばれました。
出産祝いで、友人にプレゼントしました。
真冬だけでなく、ある程度の季節長く使え、ある程度成長しても使えるもの、と思って選んだら、
「これ、欲しいと思ってた!」と喜ばれました^^

5 2015-05-20

夏以外は使えそう
5カ月の娘に。
最近布団では暑いし、薄手の毛布は脱ぎ出てしまうしで、いいスリーパーを
探していました。
結構厚手ですが、春・秋・冬と3シーズン使いこなせそうです。
洗うたびに柔らかくなっていく点もいいです。
2枚買って交互に着せてて重宝しています。
夏使うのにはちょっと暑いかな。
縫製もしっかりしているし、申し分なくいいものだと思います。
お勧めです。

4 2021-05-31

生地がしっかりしてる!!
可愛くてめっちゃいい感じです!ただガーゼ、夏用って書いてあったから、これからの季節に着せようかと思ったけど、けっこうしっかりしてるので暑いかも?でも逆に秋〜冬の入り口まで着れそう!!真夏以外は使えそうでいいお買い物をしました!