4.43 (2,978件)
7,980円  買い物かごに入れる

5 2011-03-06

良品安価
まさに良品安価です。
子どもが使用するのであまり高価でなくても良いという気持ちで購入しましたが、安価なだけでなく、かなりの良品であることに驚きました。
とても得をした気分です。
子どもも色がきれいですごく気に入ってくれました。
対応も迅速でした。
ぜひ友達にも教えてあげたいです。

5 2011-01-19

沖縄用
沖縄方面のあまり寒くない地方への2〜3泊用には最適なサイズですかね〜
実際に使うのは、来月ですが
バック自体の作りはシッカリしています。

5 2010-10-28

セミ中型のパープルを購入しました。
5泊の旅行用ですが、大きさもちょうど良く、とても軽くて、色も画像より綺麗でした。
プレゼントのベルトも欲しかった物なので、有り難かったです!
価格も送料込でお買い得ですし、発送も迅速でした。お勧めです!

4 2010-10-20

サイズ迷いました
娘の修学旅行用に購入しました。
中型にしましたが、セミ大型の方が良かったかも・・
ダブルファスナーの容量15%UPに期待します。
形、軽さ、価格は申し分ありませんね。
色は娘用にオレンジにしましたが、
意外にも大学生の息子も使うつもりのようで、
若い方にはビビッドな色でもよいようです。
商品提供に感謝です。

• ACHAさん
  • ACHAさん

4 2010-09-22

2泊3日の旅行のために購入しました。
3歳の娘のものと二人分入れたので、ぎりぎりになってしまい、もう1サイズ大きくても良かったのとちょっと後悔・・・
でも、帰りにはファスナーをあけてみたら、思った以上に大きくなって、荷物意外におみやげも結構入りました!
ただ、持ち手のひっかかりが1日目の最後には甘くなって止まりにくくなってしまったので★−1

5 2010-09-13

出張用スーツケース
今まで使用していたスーツケースのキャリーハンドルが壊れてしまったので急遽セミ中型の黒を購入しました。納品直後に1週間の出張があったので早速使ってみました。今まで使っていたものより断然軽く、容量も6泊分余裕で収納出来ました。皆さんのレビューにある本体のベコベコさもハード(フレーム有り)とソフト(布製)の中間と考えれば問題無いと思います。耐久性も国内使用であれば全く問題無いでしょう。良い買い物をしました。Sサイズの購入を検討中です。

4 2010-09-08

2泊3日の海外旅行に・・・
久しぶりに友人と海外旅行に行く為、スーツケースを探していました。後々を考えて少し大きめな中型を購入。今回は行き先韓国だけど、TSAロックも付いているので今後アメリカに行く時も役立ちそうです。レビューを書くだけで、TSAロックつきのベルトまで貰えちゃうなんてサービス満点ですね。色はローズピンクを選択。現物はPC画面よりやや濃い色のピンクでした。値段も安いし、結構軽めだし、幅も広がるので、手荷物が増えても色々便利そうです。使うのが楽しみ。

5 2010-08-02

決め手は軽さ
8月末〜アメリカ旅行の為TSAロック搭載のスーツケースを探していました。
近所のお店で下見をし、楽天の他のショップの商品とも比較検討の末、オレンジの中型を購入。色もデザインもキュートで気に入りました。カラーが豊富で、迷いながら選ぶのは楽しかったです。量販店より安価なのも嬉しいし、なにより軽いのが購入の決め手でした。
活躍を期待しています。

• neneppiさん
  • neneppiさん

4 2010-08-01

軽量スーツケース
はじめてスーツケースを購入しました。レンタルで十分と思っていたのですが、借りるのも購入するのもかわない値段です。2度使うつもりなら購入の方いいと思いまいたので、軽く安いものを選びました。
ファスナー式は容量UPできるので便利ですし、表示程の重さを感じません。
多少傷がついていたので安かったのか?と思ったくらいです。

• dan_dalerさん
  • dan_dalerさん

5 2010-07-29

古いスーツケースしか持っていなかったのでこの商品を購入しました。
サイズは大分迷ったのですが、セミ中型にしました。
3泊するには少し小さいかな?と思いましたが
いざというときには拡張できるので大丈夫だと思います。
色はパープルで落ち着きがある上品な感じで気に入りました。
商品に多少の小キズは有りますが気にならない程度です。
値段もリーズナブルで購入して良かったです。

• gumamamaさん
  • gumamamaさん

5 2010-07-13

娘との旅行用に購入しました
思っていたより大きくかったので、失敗したかと思いましたが、レンタルするより安く、気持ちよく使えるので、長めの旅行の時に使わせて貰います。今回は娘と旅行に行くので、二人分の荷物にはちょうど良いと思います。帰りのおみやげもファスナーを使い、一回り大きくして詰め込んで、コンパクトに帰宅出来そうです。楽しい旅行になりそうです。近いうちにSサイズを購入させて頂きます。

• jabi.6152さん
  • jabi.6152さん

4 2010-07-10

この夏の家族旅行と娘が修学旅行で使用します
鏡面かエンボスか迷いましたが、たぶん傷が目立ちにくいだろうと思い、シャンパンゴールドにしました。
届くのが楽しみです

5 2010-03-01

春の沖縄旅行をまえに.
同じものがちょうど地域のお店に売ってあったので,大きさや色,形など確認して選ぶことが出来ました.お店では,セールで8000円位で出ていたので,こちらの方が安く,家まで届けてもらってお得でした.ベルトのおまけも荷物が目立ちやすくなって,ベルトコンベアーから出てくるのが楽しみです.届いた商品も綺麗で傷などなかったです.

• ban111さん
  • ban111さん

4 2010-01-04

娘が修学旅行でスキーに行くのであちこち探しましたがネットで購入するのが一番安いのでこちらにしました。
まだ品物が届いていないので、★4です。

5 2009-12-22

海外様としても使える
安さに吊られて購入しましたが、思ったより大きく娘が・・「これで間違いない??」と、連絡があるほどでした。
また、迅速な対応で助かりました。