前のページへ16件~30件 (全 6,442件)次のページへ
  • id4rakutenさん
  • id4rakutenさん

5 2009-12-13

買わない理由はない!
2日程で届きました!写真をアップしておきましたが、分かりにくいですけど成犬の小型犬が何匹もはいります。
真ん中に仕切りがあり、奥に普通の手のひらより大きいケースがついてきました!
あと注文してからレビューを書いてしまったのですが、注文時に「レビューを書いた」を選択したのでちゃんとプレゼントがはいってました♪ありがとうございます。
そして何より軽い!ボディが意外に柔らかい感じでしたけどキャスター付きだし、空港で投げられることもないに等しいので壊れる心配はありませんね^U^
他の高いブランドのこの大きさのを買うと7キロとかで重いですがこれは5キロ台です。何もいれずに転がしてみた感じも軽いしスムーズなので中に沢山入れても本体の重さが足を引っ張りません。
光沢のある鏡面タイプを買ったのですが意外にキズは気にならないです、ついてたTSAの鍵で軽くこすってみても分かるほどの傷はつきません!これは凄いと思う。傷つきにくいみたいです。
あとダブルファスナーを開けば115%の荷物がはいるので、閉まらない!ってならなくていいですね。
南京錠のTSAロックじゃなくて本体自体に内臓でついているので、アメリカの雑なTSA係員に鍵を付け忘れられるということもありません。
留学に行く時はパソコンなど生活用品と1週間分の服を圧縮袋に入れて小さくしたのをスーツケースにいれ、服は安く現地調達。それと中型のドラムかばんをスーツケースの伸びるもち手のところにくくりつければ準備OK。
背が170cmあるので腰ぐらいで結構大きく感じましたが、長い旅ではケースが大きいに越したことはないです。大きすぎて恥ずかしいとか言う問題じゃないですね大きいスーツケースの人は外国にも国内の空港にもたくさんいます。しかも行きと帰りしか使わないし、旅行中はバックパックだけなので大きさは気になりません^^
とにかくこの安さ、デザイン、軽さは買いです!

4 2013-09-09

海外旅行用に
[受注番号] 217539-20130903-0277668326
10月にハワイに行くのにスーツケースを検索していて、こちらのショップにたどり着きました。機能性も希望通りでTSAロック付、拡張機能もあり、キャスターもすべりが良く、何より軽い!このお値段で1年保証まで付けちゃっていいのかしら?と心配になるくらいです。
色は艶消しのシャンパンゴールドにしました。
サイズはLです。今回は日本の航空会社なので大丈夫ですが、今後は気を付けないといけませんね。
おまけのレインボーのベルトも目立ってよさそうです。
旅行がだんぜん楽しみになって来ました。
ただ、他の方のレビューにもあるように石油くさい匂いはしたので、2・3日開けっ放しにしておきました。
中は黒とグレーの格子模様で収納しやすいような工夫がされていると思いました。

5 2013-07-05

艶消しのシャンパンゴールド!
2泊3日の韓国旅行にと購入。
この時期なので衣服など薄手で荷物はかさばらない事を前提ですが。
大人2人分の荷物、おみやげを詰め込むのを予定してLMサイズにしました。
艶消しのジャンパーゴールドはとても高級感あります。
このお値段でこの商品はめちゃめちゃお得だと思います。
サイズ違い色違いもリピしたい位です。

4 2011-08-17

大きいです
【使用後レビュー】
本日旅行から帰ってきました。スーツケースとても良かったです!やはり元々がとても軽いので、たくさん買い物をして、帰りの飛行機の重量オーバーが心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした!(手荷物としてレスポのカバンに荷物は少し分散しましたが)
このスーツケースを買う時に大きさが航空会社の規定の大きさを超えてましたので、少し心配でしたが、大きさは全然見てませんね(笑)
とにかく重さが重要みたいですね。
一緒に行った友達のスーツケースはとてもしっかりした造りのものでしたが、帰りはとても重そうで重量もオーバーしてました(笑)
【使用前レビュー】
まだ実際には使用しておりませんが、段ボールから出した瞬間は
「結構大きいな…。」って思いました。
中身をまだ入れてない状態ですが、持った感触はとても軽かったです。
使用後またレビューできたらと思います。

• koha820さん
  • koha820さん

5 2009-08-30

安い!ほんとに安い。
ファスナータイプで、大容量のスーツケースが欲しかったので、購入しました。
家族5人(大人二人、小学生二人、幼児一人)の2泊三日分の荷物が余裕で入っちゃいました。
たくさん入っても容量アップのファスナーで、まださらに入れられるなんて、とっても素敵。
ファスナーには、いずれ壊れるんじゃないかといった不安がありますが、とりあえずは、良しとしましょう。
5人分の荷物を入れても、ころころとちゃんとスムーズにキャスターも動きました。
ネイビーを購入しましたが、なかなかいい色で満足です。
うちの場合、飛行機に預けることはまずなく、クロネコの往復宅急便を利用するので、破損などはあまり心配ないです。
スーツケースだと、どんなに大きくてもホテルなどの施設に送るときは120サイズが適用になるので、便利ですよ。

5 2014-02-15

デルタ航空利用します。3辺の合計157センチ、ギリギリのサイズです。
ハワイへ3人で4泊6日します。かなり大きいですがお土産で帰りはいっぱいになるでしょう。なんと言っても軽いです。海外旅行は滅多に行きませんので、高いスーツケースを買って長く使うより、お安いものでその時のニーズに合ったものを購入する方を選びました。
注文した次の日に届きました。

5 2012-11-24

お安く
大型を購入しましたが、到着後航空会社の持込み荷物の規定をみたら、大型ではサイズオーバーなことに気付き、(チャイナエアライン)セミ大型に変更したく、メールで連絡したところ、すぐに対応してくださいました。
届いたオレンジがとっても可愛かったのですが、セミ大型は品切れで、レッドにしてみましたが届くのが楽しみです。

5 2014-07-07

セミ大型でじゅうぶんです
注文番号 217539-20140705-0476423123
出かける季節は断然暖かい季節が多いので艶消しのオーシャンブルーを購入しましたがgoodです
ショップの画像より落ち着いたカラーで年齢、性別に関係なく使えそうです
サイズは確認して購入したので問題ありませんでした。155cmの私がカートを引いて歩くには大型だと大きすぎかなと思いセミ大型にしましたが正解でした
このお値段でベルトもおまけについてポイント10倍の時に購入したのでパーフェクトです

5 2012-02-25

迷ったけれど…
注文から2日目に届きました。早速、梱包を解いて商品を確認。
目の覚めるようなイエローグリーン!家族皆大好きな色なので、予想以上に気に入りました。
スーツケースの色は黒やシルバーの旅行者がが多くて、先日の北海道旅行でも
自分たちの荷物が一目で判別できず、違う荷物に手を伸ばす場面があり、このイエローグリーンなら、かなり目立つし、他の人とかぶることはまずないと思いました。注文後、カバンの卸売店でスーツケースを見ましたが、こんなにキレイなグリーンのスーツケースはありません。それに何より、同じ大きさの商品だと卸売価格でも倍以上でした。思わず売り場で小さくガッツポーズ。
楽天内の他のショップも検索しましたが、サイズとカラーが揃っていて、一番お買い得なショップだど思いました。
ただ、デジタル計量器が無料プレセントだとばかり思っていたのですが、品番限定のプレセントだというのを商品が届いてから気づき、だったら有料でも一緒に注文すればよかったと、後悔しています。
とにかく商品には大満足!春休みのハワイ旅行が更に楽しみになりました。

• hideshoさん
  • hideshoさん

4 2014-02-03

活躍しました!
2歳になる子供を連れての東京旅行の際に
出来るだけ荷物を一つにまとめたく購入しました。
届いてみて大きいなと思いましたが、
コインロッカーにも入りましたしとても活躍しました!
家族の荷物にお土産も入り、本当に1つにまとめられて良かったです。
これからの家族旅行にも活躍しそうで
購入して良かったです。
あえて気になったのは半鏡面つや消しでしたが、
思った以上に光っていました。
まぁ鏡面と比べていないので、
比べるとつや消しなのかも知れませんが・・・
でも本当に購入して良かったです。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

• meg...megさん
  • meg...megさん

4 2011-02-21

5日間の旅行用に
我が家にはこれより小さく(Mサイズと呼ばれるもの)で、ハードタイプのものがあるのですが、TASの鍵をなくしてしまった為、新たに購入しました。
所有しているサイズと同じものにしようかとギリギリまで考えましたが、こちらにして正解だったと思います。
到着した時は、驚く程ダンボールが大きかったので、ヒヤヒヤしました。
女性が持つには大きいかと思いましたが、とても軽くてキャスターもスムーズなので、問題ありませんでした。
押すとベコベコいう素材も少々不安でしたが、破損も無くかえってくる事が出来ました。
5日間の荷物プラス予備分、そして帰りに増えたお土産を入れてもまだまだ大丈夫といった容量で、拡張させる事はありませんでした。
鏡面タイプのパープルを購入しました。
空港でも見つけやすく、キレイな色で良かったです。
が、本来欲しかった色は品切れで問い合わせをしたのですが、返信を頂けなかったのでマイナス★1つです。
到着までは二日と、記載通りに届きました。

5 2009-06-07

約2週間半、イタリアとロンドンで使用しました。イタリアのでこぼことした石畳でもスムーズに車輪は動き縦横の移動ができるのは楽でした。大容量で軽量!は間違い無しです。大量のお土産と所持品も十分に入れることが出来ました。ただ、物が入るので、重量オーバーでお金を取られないように25キロ以内に抑えることを忘れずに荷造りする必要があります。小物の収納はメッシュ部分に、インナーフラットでデッドスペースが無く本当に使いやすかったです。ケースの表面は結構傷がつきますが、中身は無事でしたし、慣れない海外は少しでも使いやすい物で気持ちにゆとりがあると、スリやうっかりミスもなく、快適な旅ができるのはないかと思いました。帰国後、主人のスーツケースを追加注文しました。

4 2009-03-13

軽くて大容量
今持っているスーツケースではちょっと小さいので大きいサイズが欲しくて購入しました。色はゴールドですが綺麗な色で満足です。ファスナータイプのTSA搭載ですが、鍵をかけたままで預ける事ができるのですが、ファスナーの部分をナイフで切られたりしたらあまり意味が無いかもと思いました。もっと安全重視の方はファスナーではないものを選んだほうがいいと思います。ボディも結構柔らかく行きには荷物が少ない私の場合、ガンガンぶつけられたら破損しちゃいそうな印象を受けました、が、使用していないので判りません。キャスターが4つ付いていますが、取説には「斜めにしないように使用して下さい」とありました。負担がかかるとの事ですが、斜めにしないで使うと言うのは無理があるのでは?(苦笑)4月に海外に行くので使用感を更新できればします。

5 2013-10-26

つや消しのシャンパンゴールド購入
派手すぎず地味すぎず、年令・性別問わずに使える色だと思います。
和柄のベルトがとても映え目印としても目立つので、とても気に入りました。
とにかく大きいので新幹線などでは車両の出入り口付近等の席を指定する必要があるかもしれません。でも今まで使っていた小型キャリーケースがすっぽり入ってしまったので収納には良かったです。

4 2015-08-30

8日間の海外旅行用にカーボンワインのLMサイズを購入しました。このサイズは持ってるのですが重いので軽くてファスナータイプを探してこれに決めました。
箱から出すときに軽くてびっくり!これなら女性でも持てます!私は身長151センチの女性ですが、高さは太ももの付け根あたりです。
ほんとはシャンパンゴールドがほしかったのですが完売なのでカーボンワインにしましたが、すごく落ち着いた色で男女年齢問わず使えそうな色合いでした!
これでこの値段はお買い得だと思います。リピート確実です。
まだ使っていないので星は4つですが、きっと5つになると思います(^^)