• アリ4739さん
  • アリ4739さん

5 2024-04-07

いい香りでした。
試しに1つ注文し、使用してみましたが、とても良い香りでした。お手紙とサービスのお品まで頂き、大変気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-10-17

初めて注文したので香りがわからずでしたが、届いたものはとてもいい香りの防虫香で満足です!

4 2012-06-01

和ダンスを開くたび、心地良い香りがして満足です。香りを混ぜたくないので、今は 一つの香りだけ使いましたが、香りの選択ができると さらに、いいです。今回 20個購入で、3種類が同じくらいの数できました。今度の注文では、わがままなお願いですが、香りの選択の方できるようにお願いします。

5 2016-07-30

いつもこれです
この香りが大好きなのでいつもこれです。
またお願いします。

5 2015-10-05

やっぱりいちばん大好きな香りです。
ずっとこれです。

5 2013-11-08

愛用しています
香りが好きで、和箪笥にいれてます。
ありがとうございます。

5 2013-06-27

必需品
香りには人それぞれに好みがあります。お値打ちで香りも強くなく、私は良いと思います。これからも注文したい商品でした。

• YU0521さん
  • YU0521さん

5 2012-08-27

いい香です
着物を保存するのに防虫剤を探していましたが、ふつうのものだとニオイがきになり、こちらをおためしにすることにしました。いい香りです。

5 2012-07-26

香りだけでなく、防湿防虫効果もあるという事だったので購入してみました。
和ダンスに入れようと思います。

5 2010-04-13

毛皮の保存に
いつもは京都に出向いた時にお着物専用の香を探してきていたのですが、今期は購入する時間がなかったので通販で探していました。
東京の着物専門店には、お着物用の香を扱っているところが見つけられなかったので助かりました。
香りは白檀なので上品で少し甘いです。
お着物だけでなく、私は毛皮の保存にと思い今回買い求めました。
独特の匂いを消してくれると良いのですが。
値段も手ごろで使いやすいサイズなので、今後はプレゼントなどにも利用できればと思っています。
10袋購入でメール便80円でした。

• akirooさん
  • akirooさん

5 2018-04-23

桐ダンスの中が良い香りになりました。着物に合う香りで防虫も出来るので、満足しています。また注文したいと思います。

5 2017-03-16

とても良い香り。
防虫、防湿の効果はまだ分かりませんが、とても癒される良い香りです。
虫干し毎に購入しようと思っていますが、使用量の目安が記載されていると助かります。
引き出し1つに何個目安とか、たとうし1枚に何個という形で。

5 2016-09-02

いい香り
効果があり、香りもいいので毎年購入してます。

5 2016-07-25

とっても〜良い香り♪
20個で、レターパックでの対応、助かります。
とっても良い香りなので、桐のタンスに湿気予防に使います。

5 2016-05-09

着物用に購入しました。
届くまで匂いが分からなかったので不安でしたが、レビューも良いので
思い切って購入しました。
香りはきつめな気がしましたが、嫌な匂いではなかったので良かったです。
効果が切れる頃にまたリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤