5 2016-09-17

ビールの香りは好きな一方、ビールは大の苦手なのでどうかな〜と思ったんですが、すごく美味しかったです…!
お酒のつまみに焼いた二本がお酒も飲み終わってないのにあっという間に無くなってしまいました(笑)
またリピしますw

5 2014-03-14

いつ食べてもウマイ
また買っちゃいました(≧∇≦)
もー本当にこちらのソーセージを食べたら、他のは食べられません。
いつも美味しい商品をありがとうございます!!

5 2014-01-05

すごいボリュームで、切ると肉汁があふれてきました。ハンバーグみたいで食べ応え十分です。塩がきつめなのできのこと炒め合わせてみました

4 2009-04-16

とても美味しいソーセージで食べ応えがありました。
難は冷凍で10本まとめてあるので、解凍が小分けできないことです。半分パックになってればいいのにと思いました。

5 2020-09-20

糖質制限
今糖質制限ダイエットを始めて砂糖不使用書いてあったので買いました〜。やっと砂糖不使用のソーセージを見つけました〜。味も美味しかったです〜ありがとうございました〜。

5 2020-01-08

初めての購入でしたが、想像を上回る大きさ、太さにまずはびっくり。添付の紙にあった「真空調理法」にて火を通してから、フライパンで焼きつけてホットドッグにしました。ジューシーで食べ応えもあり大変満足です。ただ、ホームページには「真空調理法」の説明がなかったので、説明の紙をなくしてしまった時に少し困りました。。

• iwao-kunさん
  • iwao-kunさん

5 2019-10-09

食べ応えあります。ビールのお共にサイコー
ビールのお共にと思い購入。
期待以上の大きさで、皿からはみ出るほど。
お味はスパイス、ハーブの効いたもので、ビールとの相性は抜群。美味い。
まずはたっぷりの湯を沸かして、やや細めの火加減でじっくり湯がいたものをケチャップと粒マスタードに和からしをミックスしたものを作り、ビールと共にいただいた。 最高の相性でした。
翌日は湯がいたソーセージをフライパンで表面にやや焼き目がつくくらいに焼いてから頂きましたが、これも美味かった。
ビールのお好きな方にはぜひおすすめしたいソーセージの逸品です。

5 2016-07-24

燻製にしました
めっちゃくちゃ美味しい!!いやマジで
一緒に買って先に食べたアイリッシュソーセージは、ローズマリーがキツくて私には合いませんでした。だからこれには期待してなかったんですが、カレー風?の香辛料が鼻から心地よく抜けてクセになります。もっと食べたいんだけど1本でお腹いっぱいになるので、早くお腹減ってくれーって思います。
皮の硬いのもクセになりますよ。

4 2016-02-06

ボリューミー!
美味しくてボリューミーです!
よく焼いて粒マスタードをつけて食べるのがお気に入りです。
皮も柔らか目なので、子供も食べやすいようです。

5 2015-09-17

炭火で焼いていただきました。大きさ,歯ごたえ,染み出る肉汁ともに非常に満足度が高いです。
1本当たり200円は高いか…とも思いましたが,これならOKです。おすすめします。

5 2015-02-13

ぜひコクのあるタイプのビールとともに!
昔ウィスコンシン出身の友だちによくいただいたブラットワーストを思い出しましたが、生のぶんこちらのほうがジューシーでおいしかったです。
ホットドッグにしたのですが、ジュワ〜としたたる肉汁をバンズがあますところなく受け止めてくれて、あ〜このバンズって、指を保護するためと肉汁を受け止めるために存在するんだなぁ〜とあらためて納得。二人で5本は多いかな?と思っていたのですが、ビールで茹でたせいか思いのほかアッサリいただけて、5本があっと言う間になくなってしまいました。

5 2022-01-10

本格的ミートソース
スパイスが効いているので他に何も加えなくても美味しいミートソースができます!

5 2021-11-18

一本がとても大きく食べがいがありとても美味しいので
お酒のつまみにいただいています

5 2021-10-21

食べ応えばつぐんです
ビールに合うのはもちろんのこと、ワインのおつまみにもぴったりでした!ザワークラウトをたくさんのせてホットドックもつくりました。

• AkiT14さん
  • AkiT14さん

4 2021-05-09

大好きなので、何度かリピートしてます。
新しいガスコンロについてきたグリル用のココットプレートで焼いたら、格段に美味しくできました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージ生ソーセージ