コタ アイケア シャンプー 800ml 1個+トリ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 最高のシャンプーに出会いました
  • シャンプーは今までもドラッグで売っているような安いものは一切使わずそれなりに高額の物を使用してましたが、思うような仕上がりにならず探していたところ、友人からコタのスタイリングベースを使わせてもらい、一度で違いを実感したのでシャンプーもいいかと思い、思いきってこちらのセットを購入40代女性、毛の量は多く部分的に癖毛とストレートのミックス、長さは腰近くの超ロングシャンプーK、トリート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 使用した感想は、髪がさらさらになり指通りがよくとてもよかったです!!使って数日経った頃、まだたくさん入っているのにシャンプーの出が悪くなり開けてみたところ中の筒?みたいなやつが割れていたためだったみたいです。逆にして刺したらでるようになりました。品質はとてもよいのですが、星3つにします。 ・・・(続きを読む
  • mkysjbbtさん

5 2019-10-30

シャンプー、トリートメント共にYを購入しました。
洗い流した時は、普通かなと思っており特にいい印象はなかったですが、髪の毛を乾かしてブローしたところ、長年のカラー等によるダメージヘアがいつもよりサラサラになりました。また、翌日もさらさらが持続します。
主人も満足しています。

2019-10-31
レビュー投稿ありがとうございます!

ご主人様にもお喜びいただけているようでなによりでございます(^^)

5 2020-08-27

安心してください
長年使用しています、もうすぐ10年ほどになるかもしれません。髪や頭皮のトラブルは一切なく、このシャンプーのおかげだと思っています。
細く絡まりやすい髪、クセがないのでKをずっと使ってきました。
近ごろ、髪の潤いがなくなってきたように思うので、この度Yを試してみました。
こちらも良い!髪の状態でKとYをうまく組み合わせて使っていきたいと思います。
コタの製品での詐欺?のニュースを拝見しましたが、こちらの商品は大丈夫です。

2020-09-01
レビュー☆5ありがとうございます!
ご愛用頂いているようで何よりです(^^)
当店で取り扱っております商品はすべて、
正真正銘の正規品ですので、ご安心くださいませ(^^)

5 2020-03-18

リピです。
これを使い始めて髪のストレスが減りました。もうこれしか使えません。お世話になります。

2020-03-19
レビュー☆5ありがとうございます!

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2020-09-08

午前中に注文し、翌日には到着しました!
お値段が高いので非常に悩みましたが、ポイントもあったので、購入してみました。
高いだけあって笑、めちゃくちゃ良いです!シャンプーとトリートメントも申し分ないです。
ドライヤーしても、次の日の朝もなんなら一日中髪の毛サラサラです。
次もできたら購入したいので、シャンプー貯金
しないと!
10月5日追記です。
最近シャンプーの出が悪かったので、シャンプーヘッドを取って見ると、ホース部分が割れて外れてました。
別の容器に入れ替えましたが、気に入って使ってただけに残念です。

2020-09-24
レビュー☆5ありがとうございます!
洗っていて幸せな気分になりますよね!
またのご利用おまちしておりますm(__)m

4 2020-02-17

髪には優しいと思います
泡立ちが細かく香りも優しいので洗っていて気持ちが良いです
ただすすぎの後はパサついているのでリンスをしなければサラサラにはなりません
地肌に痒みはありません

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

シャンプーは汚れを落とすだけでなく、アロマテラピー効果があり、心と髪を癒してくれます☆
またトリートメントは、頭皮にすり込むようにマッサージする事で毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます☆

ぜひお試しください(*^-^*)

4 2020-10-18

うーん。→良い!
使用してから2日目です。
硬めの髪の毛、量は多めです。シャンプー、トリートメントしているときはそんなに指通り良いとは感じませんでした。ので、からまるので抜け毛は少々あり。乾かしていくとしっとり感がやっとわかりました。ボリュームもおさまってます。
乾いてからも香りは全然しません。。。トリートメントがほんのりというより微かに?乾いたらさらに香りはないです。とっても期待していただけに星3にしました。
再レビューさせてください!
星増やしました!
yを使ってほぼ10日、髪の毛がシルクのような光沢を取り戻しました!太陽の光に当たるとツヤツヤしてて嬉しくなりました。香りの少なさは慣れました。市販のが強すぎたのかなーなんて思うほどに…濡れてると感じませんが、乾いてからがサラッサラです!買ってよかったです。

2020-10-20
レビューご投稿ありがとうございます。

使用には個人差があるかと思います。
他にもいろいろな商品を取り扱っておりますので
ぜひご覧くださいませ。

5 2020-09-20

最高のシャンプーに出会いました
シャンプーK、トリートメントYを購入
使用前は毛先がパサパサ、ヘアオイルを使用してもなおらなかったのです。
始めにトリートメントが無くなったので使用、気になったパサパサは落ち着きトリートメントだけでも良さを実感!
二週間後ほどでシャンプーも使用開始、髪の毛を乾かして感動!自分の髪の毛でないくらいの手触りとサラサラ感
二度とコタから浮気しないと思います!

2020-10-10
レビューご投稿ありがとうございます。

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

4 2020-09-15

コタのシャンプートリートメント5を使っていますが、トリートメントがなくなりそうになったので
旧シリーズを購入してみました。全頭ブリーチにカラー頻繁の直毛で、シャンプーK,トリートメントYを購入です。まだトリートメントのみ旧シリーズですが、5よりサラサラになりました。重い感じもないので
今のところ満足です。

2020-09-30
レビューご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!

5 2020-07-13

いつもこちらで購入しています。
yのこのサイズは初めてです!
いつもkばかりだったので
小さいサイズを購入したところ
yの方が髪の毛に合っていたので
こちらにかえました!
kは軽くなりサラサラ、
yはしっとりかつサラサラ!
ベタつくしっとりさではないので
かなりいいです!
サロンで色んなものを試してきましたが
こちらの商品が1番効果ありました!
ヘアケア好きな友人にも紹介してみると
初めてこんなにサラサラになったと
感動していました!
これからはこちらの商品しか
使えないって言ってるので本当に
オススメです!
発送も早く安心です。
これからも宜しくお願いします。

2020-07-14
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

ご友人にもお喜びいただけたようで何よりでございます☆

当店のほうこそ、今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)m

5 2020-07-09

あまりにクチコミが良いので、使ってみたくなり購入しました。初めて乾かすときかなりベタついて、どうしてクチコミが良いのだろうと思いました。原因はシャンプーの後、しっかりすすぎできてなかったようで、念願のサラサラ髪になりました。正しい使い方をしないと結果が変わると実感しました。ずっと使っていきたいです。

2020-07-14
レビュー投稿ありがとうございます!

お気に入りいただけて何よりでございます(*^-^*)

• reipon1217さん
  • reipon1217さん

4 2020-04-26

ずっと使っています。
コタのシャンプーとトリートメントはずっと使っています。
こちらのお店で購入するのは恐らく2回目になるかと思います。
購入する際に商品を選択するのがちょっとわかりづらく、Yを購入する予定でしたが誤ってトリートメントのみがKを注文してしまっていました。商品が届いてから気づきました。
配送は早くてとても良かったです。

2020-04-28
レビューのご投稿ありがとうございます☆彡

ご愛用頂きありがとうございます♪
商品の選択に関しましてはシャンプー・トリートメントのそれぞれの種類を縦と横の欄からお選びいただき交わったところにしるしを入れていただくようになっておりますm(__)m

是非またご検討いただけますと幸いです☆彡

5 2020-10-11

さらさら!
さらさら、いいかおり!
ずっと頭皮の痒みや乾燥が気になっていて、ようやく購入。
指通りやまとまりが良くなりそうで期待しています!

2020-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

継続してお使いいただくことで、より効果を実感していただけると思います(^^)/

• jillmaruさん
  • jillmaruさん

5 2020-10-08

大きいサイズをリピートです。
発送が早く助かります。

2020-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

今後も迅速に発送できるよう頑張ってまいります!

5 2020-09-25

ひどい癖毛がさらさらに。
美容室の人にもさらさらですね、え、癖っ毛なんですか?!と驚かれました。

2020-10-14
レビューご投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね☆
美容師さんも驚かれるほどサラサラなのはうらやましい限りです!!

またのご利用お待ちしておりますm(__)

5 2020-09-13

髪と地肌にいい
もうこれしか使っていません。シャンプーリンスとも、Yです。以前は市販のものを使っていましたが、かゆくなったのでこちらにいきつきましr。

2020-09-30
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
髪の状態が良くなると気分もよくなりますよね!