1件~15件 (全 7,581件)次のページへ

5 2023-08-08

自分にとって
毎日使っても変わらない気持ちの良い仕上がり、上品で主張しすぎない良い香り…これが最強のヘアケアアイテムでした。
なぜリニューアルする必要があったのか理解できません。
早く復活してください。

2023-08-08
レビューご投稿ありがとうございます!
ご使用いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご利用お待ちしています!

4 2022-10-14

髪に優しい。痛んだ神を修復してくれます。気に入っています。

2022-10-14
レビュー投稿ありがとうございます。
お使いいただきありがとうございます!
またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2022-05-13

お気に入りのヘアケア製品です。自分用には業務用を買っていますが、社会人の息子にはこのセットの量のほうが使いやすいのでこれを送っています。息子は髪が柔らかく仕上香りも気に入っています。

2022-05-17
レビューご投稿ありがとうございます。

ぜひお使いください♪

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

4 2013-08-05

長年のコタ愛用者より
コタは昔からずーっと使っていました♪昔から美容室に行くとほぼ毎回、ブリーチ+カラーをしていて、しかもスーパーロング、髪質は軟らかく細いとぃぅ痛みやすさMAXだったので、サロンで業務用のを買っていました。一時期コタを切らして、薬局で他のシャンプーを使っていたらもぅ最悪。。髪が死んで、もつれるわ切れるわで結局髪がめちゃめちゃになって、ハイトーンのスーパーロングがトレードマークの私が結局髪を切らなきゃいけないハメに(;_;)そして髪も暗めに...
今回ネットで安く購入できたので、こちらで急いで購入!!
今までは美容師さんのすすめでシャンプー、トリートメント共に"y"を使用していたのですが、レビューやコタのホームページの診断などで私にはシャンプーは"k"トリートメントは"y"がィィのではと思い購入しました。使ってみると、やっぱりシャンプーも"y"のほうがよかったです(;_;) 髪が軟らかく細い為ペタンコになるのがイヤだったんで、そうしたんですケド、傷みがひどいため"k"でシャンプーすると髪が絡まるのと、キュッキュっとなりました(/□\)"y"のシャンプーはシャンプーだけでもしっとりウルウルになっていたので、"y"と"k"の違いは大きいですね!! "k"は傷みが少ない人用かな(^^) 傷みがひどくて悩んでいて、初めて購入する方は是非是非両方"y"から使用していただくことををおすすめします!!

5 2017-08-23

リピート購入です
ストックとして購入しました
家族で使っているので大きい容量でも減りが早いです
今回は700円OFFのクーポンを使って購入させて頂きました
香りが好きです
洗い上がりの髪の状態も問題ないです

5 2017-06-22

いつも使ってます
安定した使用感です
両方Yのセットで購入しました
今回はサンプルが選べたのでシャンプーを1本同封して頂きました
ポンプセット購入で650円offクーポンを使わせて頂きました

5 2015-06-24

リピです!
シャンプー…K トリートメント…Yリピート購入しました。
パーマとカラーの繰り返しでかなり傷んでいる髪だったので、
市販のノンシリコンシャンプーを使っていても、バサバサで痛みの
激しい髪の毛は改善されませんでした。
美容院でも使用されているという言葉にひかれ
初回の購入をしてみましたが、本当にまとまりのある髪の毛に
なりました。
洗う時の香りも、さわやかでとても癒されます(*^_^*)
ずっと残る香りではないので、匂いのキツイものが嫌いな方にも
オススメですよー
ちなみに髪型ロングで前回購入から4カ月たってのリピート購入です!
シャンプーは2度洗いする事がほとんどです。
目安になればよいかと思い記入しておきます。

5 2014-09-21

買ってよかったと思いました
シャンプーS トリートメントQを買いましたっ
髪質:細くて癖っ毛の柔らかめ(いわゆる猫っ毛)
5センチ位伸びるたびに、髪を結構明るめにカラーするのでそこそこ傷んでます。
(切れ毛、枝毛はないものの途中でたまに結び目ができてしまう程度です。)
悩みが、湿気に負けて出る うねりとチリチリのアホ毛・・・
いつもオーバードライ気味にしないと途中の毛がまっすぐにならず艶が出ないので、なおさら湿気に弱い髪に・・
コレを何とかしようと シャンプーS トリートメントQの組み合わせで購入しました。
シャンプーは、二度洗いとあったので予洗したあと一回目を髪についたホコリと油分を軽く落とす感じで 二回目は頭皮をマッサージする感じで使いました。泡立ちもすすぎも問題なく柔らかい使い心地でした。洗いあがりはキシッて感じでしょうか
トリートメントは、ヌルヌル伸びる感じではないので、シャンプーとタオルドライあとのキシッとなっている髪にヌルヌルなじんで指通りが良くなる!という感触は皆無です。
どちらかと言うと、毛先中心に頭皮にベタベタとつかないように使う整髪用のワックスみたいな感覚のほうが近いと思います。
洗いあがってタオルドライした髪も トゥルン!なんてかんじはありません(笑)
そんなこと求めてないのでお構いなしです。
ドライヤーで乾かすとあほ毛もなし!途中の艶を乱すチリ毛もなし 指通りもよくスタイリングしやすい仕上がりでした。適度な水分が髪に保たれてしっとりさらふわでとても満足です。
猫っ毛のふわっとしたボブなので ペシャっとしてしまわないか心配でしたが全く問題ありませんでした。
シャンプーの香りは、洗っている時とてもいい香りですが、きつく残り香があるようなタイプではありません。(サラや他の市販のシャンプーのようには香りません。)
その点もわたしは好きでした。 使ってみて良かったです。

5 2013-08-04

やっと決めた
髪に悩みが多く、いろいろなシャンプーを試して来ました。
サロン専売品、ドラッグストアの高めの商品、ノンシリコンシャンプー…色々試して結局コレだってのに巡り会えず…いったいいくら使って来たんだろ…そろそろ定着したいな…なんて考えておりした所、昔サロンで進められて買ったコタを思い出し、お値段がしますし、パッケージにもこだわって買ってしまいがちな私は疎遠になっておりました。でも、物は良かったのを覚えておりました(^^)
クセがひどいのでアイロンは欠かせません。
サラサラロングヘアーが憧れなので、毛先も痛みがち(ノд<。)゜。
どのシャンプーも最初はいいのですが、慣れてくると「あれ?」となってしまってました。
なので、コタは泡立ちもいいので、高いけど、長期間使えたはず!もうコタしかないっ!
と思い、まず、小さめボトルを購入しました(^^)
サロンで進められたシャンプーKとトリートメントYです。
昔はそこまでわからなかったのですが…髪が柔らけ〜( 〃▽〃)ってなりました(笑)
本当に使ってるうちにふわふわな髪になったのですヽ(・∀・)ノ
サラフワ(*^▽^)/★*☆♪艶っ!
やっぱりコレだっ!
と思いビックサイズの購入を決めたのですが、毛先がまだちょっとパサつく感じがしたので、思いきって、シャンプーもYにしてみました《*≧∀≦》
匂いはさほど違いを感じてません(笑)
どちらも良い匂いです(^з^)-☆Kの方が強く感じるカナ☆
しっとりしすぎて能天ペッタンコになったらどうしょう…と思いましたが、Yにして良かった!!!!
毛先が潤ってて、さらに髪が柔らかい!!!!!!!
ビックリ( 〃▽〃)
アイロンをかけなくても結構まとまってて、アイロンをするのも、今までより断然楽に早く綺麗に出来ました《*≧∀≦》
能天はもうちょっとふわりさせたいので、トリートメントは毛先中心にして、シャンプーの潤いだけに頼ろうと思いますヽ(・∀・)ノきっと十分潤います(*^▽^*)
細くて落ち着いてる髪の方には重すぎだと思いますが、クセに悩んでいる方、髪が太くて固い方にはぜひY×Yで試して欲しい!!
潤い、柔らかさ、艶、まとまりを手に入れられるなら、この値段でも納得です(*^▽^)/★*☆♪

5 2015-06-05

コタをずっと使っていましたが、
これよりもお求めやすい〇プロテクトに
浮気していたらどうもしっくりこなくなって、
またコタに戻ってきました。
やっぱりコタのほうがいい。
シャンプーは泡立ちが良いし、トリートメントは
「トリートメント」の仕事をしてくれます。
髪質普通のショートボブで、K&Kの組み合わせを購入。
Yだと少し重い仕上がりになってしまいます。
また当分コタのお世話になります。

• ぴの3589さん
  • ぴの3589さん

5 2014-10-16

リピです
注文番号220268
以前にコタを使用していたのですが、ショートカットにしたので市販のものに変更。しかし髪が伸びるにつれて痛みが気になり…。約一年ぶりに使用を再開しました!
やっぱりいい!香りは洗ってるときに少し香る程度だけど、なによりシャンプーをすすいだあとの指通りが違う!!やっぱりいいシャンプー使わなきゃダメですね。美容院に行ったときに高いトリートメントをすることを考えるとこっちのがお得かな。鎖骨ぐらいの髪の長さで、シャンプーは1push、コンディショナーは2、3pushぐらい使用。しばらく持つのでコスパはそこそこかと(^^)

4 2017-03-11

Kよりだいぶしっとりする
私の髪質は「硬い・多め・ややクセがあり」髪は染めていません。
今までKを使用していたけど、冬は乾燥が気になるので、Yに変更してみた。
Kよりだいぶ重い感じで「しっとり」という感じ。私は別に香りは気にならないけど、主人は独特の香りだねと言っていた。今まで髪を伸ばそうと思っても途中でうねりが気になって切ってしまっていたけど、Yを使用し始めてから、髪がまとまるようになり、自分史上、最も長く髪を伸ばすことができた。また、周りから髪が綺麗と言われることが増えた。
髪がしっとり潤い、ツヤが出る。
ただ、重くてぺしゃっとなる感じはあるので、トップにボリュームを出したい人はSでも良いのかなと思った。

5 2012-10-10

美容院トリートメント不要
半年ぐらい使ってなくなったのでリピートです。前回はKのセットでした。髪が傷みたおしていたのが、パーマをかけても枝毛がなく絡まりにくい手触りのいい髪になりました。最初に小さいセットを試した結果、ストレートだったのと購入が春だったので、サラっと感が強かったKにしました。今回はパーマをかけたのと、乾燥する季節なのでYに変更しました。デジパですがYの方がパーマが出やすい気がします。
以前はドラッグストアで売ってる中では高めのアミノ酸シャンプーを使っていましたが、効果は段違いです。値段についても、よく泡立つので一回の使用量が少なく済み、効果を考えると他には移れないです。

• ma080588さん
  • ma080588さん

5 2014-04-27

サラサラな髪になるシャンプーです
市販のノンシリコンシャンプー、トリートメントを使っていましたが、最近、乾燥のせいかフケが出てきました。
気になってしまい新しいシャンプーを捜していたところ、こちらのコタに出会いました。レビューも良かったので、Fセットを注文しました!
注文してからすぐに届きまして、包装も丁寧でお店の対応は良かったです。
使ってみたところ程よい良い香りがして、髪の毛がサラサラになりました。これからの時期、紫外線で髪のダメージが軽減できれば嬉しいです。
フケも今のところおさまりました。
これから愛用していきたい商品です。注文番号183951

4 2015-02-22

猫っ毛
髪質…猫っ毛少ない柔らかい乾燥デジパ痛み強ロング
最初にシャンプーKトリートメントYで小さいサイズをお試ししまして感動、シャンプーだけで市販のトリートメントしたかな位にスルンとなります
でもシャンプーYとFも気になり試しました
シャンプーYだと髪の毛が柔らかくなりすぎてしまい、Fはフワフワでデジパが綺麗に出て気に入ったけどYのトリートメントを使っても乾燥してしまい、KとKの組み合わせは潤いが足りず…やっぱりKとYの組み合わせが1番合いましたので大きいサイズを頼みました
この時期静電気で悩まされますが全くおきません
シャンプーで洗い上がりがだいぶ違ってくるしトリートメントも選ぼうと思うとずいぶん悩みました
ドラッグストアで売ってる1回分位のお試しがあったらいいのになぁと思います