コタ アイケア シャンプー 800ml + トリー...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

髪の毛が硬いのですがこのシャンプーとトリートメントで洗うと仕上がりが柔らかくなるのでずっと愛用しています。
香りも大好きです。

2019-01-08
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます!

5 2019-02-19

初めて使いました
名前は聞いた事がありましたが、美容院専売品を使ってみたり、カラーシャンプー&トリートメントを使っていたので、コタを購入して使用するのは初めてでした。ある方がおすすめしていて気になり今回試してみたいなと思いました。コスパもよいので、時間や手間をあまりかけずにそれなりに綺麗な髪になるを目標に使い続けてみたいと思います。

2019-02-20
レビューご投稿ありがとうございます!

髪や頭皮の状態がよくなると、気分もよくなりますよね☆

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、

5 2018-12-13

想像より大きい!
コタのシャンプーは前に使ってましたが、なんとなーくいろんなのを試したりしてました。
でもやっぱりコタが使いたくなり、今度は大きいのを買うことにしました♩
使い続けないと意味なさそうですし。
私はすぐ色が落ちるのですが、カラーの色が落ちないですね。さすがだなと思います♩

2018-12-14
レビュー(☆5)ありがとうございますm(__)m

ご記入いただいたように、800mlと1000gで大容量となりますので、
長く使っていただくことができます☆

これからの乾燥が気になる季節にもぴったりですので、
毎日のヘアケアできっとご満足いただけると思います!

また、シャンプーとトリートメントの
Y:しっとり と K:サラサラ の組み合わせを変えると、
また違った仕上がりになりますので、
いろいろ試していただくのもおすすめですよ!

是非またのご利用お待ちしております(*^-^*)

5 2019-09-29

このシャンプーリンスの良さは 知っていましたが ちょっと高いなぁ…と思い 買うにいたらず。
でしたが 年齢とともに髪のパサつきや ボリューム カラーの色持ちが気になってきたので
思いきって買いました。
使っているときから ツルツルの手触りだし 乾かしても さらさらで まとまりがあります。
こんなことなら 早く買えば良かったです。
量も多いので 3ヶ月はありそうです。

2019-09-30

お使いいただきやすいようで良かったです☆

またのご利用お待ちしております!
  • ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2019-03-13

シャンプーYトリートメントK
お試しで小さいサイズを購入し、とても良かったので、こちらを注文しました。
ノンシリコン、オーガニック、色々使ってベストなものを探していましたが、香りが手に残る程強かったり、髪がまとまりにくかったりイマイチピッタリくるものが無く困っていました。
こちらは、それを改善してくれるようです。
お値段は少々しますが、ショートヘアなので長くつかえそうですし、なにより髪がまとまりやすい!なのにベタついた感じもなく気に入りました♪発送、到着も迅速で大変満足です!

2019-03-14
レビューご投稿ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております☆

5 2018-11-27

大容量でお得
前回小さいタイプでお試しして、こちらを購入しました。
容量が多いので使っても使ってもなくならない安心感があります。
届いた時も丁寧な包装でまた頼みたいと思いました。
2回ブリーチしており、botanistを使っていたのですが、
知り合いからおススメされてこちらを購入しました。
ほとんど匂いという匂いはせず、
ほのかにいい香りがするので、きつい匂いが苦手な人には
ちょうどいいくらいだと思います。
少し値段は張りますがそれぐらいの効果はあると思います。
髪の毛が細いのですぐ絡まりやすいのですが、
ちゃんとシャンプー2回後、トリートメントで数分置けば、
するするの指通りです。
細い髪質ですが、今回はYを購入したので、
次はKを購入してみようかなと思っています。
髪の痛みが気になる方にはぜひおススメしたいです。

2018-11-28
詳しいレビューありがとうございます♪
こちらは大容量なので長くお使いいただけると思います!ほおかな香りも大変好評です!細い髪質の方にはKがおすすめですのでぜひ次回お試しください♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

4 2018-10-27

シャンプーはまだ使っていないのですが、トリートメントだけ、使った感想です。私の髪は細く量も多くありません。直毛です。こちらのトリートメントを洗い流す時にギシギシしてしまいます。だけど、タオルで拭くと少しフワッとします。更にドライヤーで乾かすと少しベタつきが残ります。香りは、あまり良いとは思いません。昔、嗅いだような?懐かしいような香りです。私には合わないかも、、、。シャンプーも使ってみたらかわるのかな?もう少し試してみたいと思います。
購入して約3週間。
サラサラになってきました。
最初と洗い方を変えました。
凄くサラサラという訳ではなく、少し乾燥した感じ。
でも良く感じるようになったので星の数を変えさせていただきました。
まだ悩み中ですがリピートするかも?

2018-10-30
レビュー記入ありがとうございます(*^-^*)
ぜひぜひ!シャンプーとセットでお使いください。感じ方が変わるかと思います。
コチラの商品は当店でも一番人気の商品で10年以上使われている方も多いロングセラー商品です。かゆみや皮膚炎などが無ければ、もう少し続けてみてくださいね。

5 2019-09-30

くせ毛です
毎月、縮毛矯正、カラーをしているので髪が傷んでいると思うんですが、これで洗い終わると髪がふわっと手ぐしも通るようになります。

2019-10-02
レビュー投稿ありがとうございます!

髪の状態が良いと。気分も良くなりますよね(#^^#)

• k-0666さん
  • k-0666さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-23

髪質が変わります
シャンプーK、トリートメントY
髪細くて癖毛ですが、
良い意味で髪が柔らかくなり、ハリも出て、
サラサラ、癖毛も落ち着きます。
匂いも良い香りで癒されます。

2019-09-24

5 2019-09-21

ずっと使っています
市販のシャンプーだと枝毛が、出来ますがこれだと出来ません。枝毛だった紙も復活したりもします。良いです。

2019-09-24

お使いいただきやすいようで良かったです☆

5 2019-09-16

想像以上に大きい
値段が高いので躊躇していたけど、増税前に思いきって購入。想像以上に大きいので業務用!?かと思いました。笑
そのまま使うのはお風呂場では厳しいので入れ換えて使おうかな。
使い心地は小さいサイズで試した時は本当にサラサラになるし、香りも良かったです。
これ使うと他のシャンプー使えなくなります。

2019-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

容量が多いので長くお使いいただけるかなと思います!

5 2019-09-14

お気に入り
リピートです。
美容院で出会ってからお気に入りです。
自然な香りとサラサラな仕上がりが大好きです。美容院では新しいラインで洗ってもらってますが、多分新しい方がしっとりかも…種類が多いので、組み合わせ方によるんでしょうか。今のところ、こちらで満足です。

2019-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

ご満足いただけておりますようで良かったです(#^.^#)

5 2019-09-05

とても気に入ってます。他のシャンプーリンスになかなか移行できません。

2019-09-05
レビュー投稿ありがとうございます。

お気に召していただいておりますようで良かったです☆

またのご利用お待ちしております!

5 2019-09-02

翌日には 届いて 驚きました。ありがとうございました。

2019-09-03

またのご利用お待ちしております☆

5 2019-08-24

誕生日プレゼント
このシャンプーコンディショナーお気に入りで
もう何年も使ってます💕息子家族が泊まりに来た時、
お嫁さんが とっても良いシャンプーですね👍と
言ってくれてので 今回プレゼントしました🎁
とっても喜んでくれました。

2019-08-27
レビュー☆5ありがとうございます!

ご愛用いただきありがとうございます☆
ご家族様にもプレゼントをされたとのことでご満足いただけたようで何よりです(^^)/