【最大450円OFFクーポン!6日10時迄】コタ ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

地肌にも良いです
最初あまり効果感じなかったのですが、パッケージにある通りに2度洗いをするようになってから、太く毛量多いタイプですが、髪質が柔らかくなりアホ毛も気にならなくなりました。
何より地肌のベタつきや臭いがなくなり、地肌のコンディションが良くなったのをとても実感しています。
少量で泡立ちも良く、コスパ最高です!

2019-07-11
レビューご投稿ありがとうございます。

アイケアシリーズのトリートメントは頭皮にすり込むようにマッサージする事で、
毛穴に詰まった取れきれない汚れも取り除いてくれます。

頭皮ケアにお試しください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

5 2020-02-20

髪がサラサラになって健康になるのでリピです。
トリートメントもセットで使っています。
香りも良くて気に入ってます。

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

ご愛用頂きましてありがとうございます(*^-^*)

コタ アイケアの香りにはアロマテラピー効果がございます(^^)/

5 2020-03-12

おすすめのシャンプー
初めての使用です。
数回使用した感じですが、とても指通りが良くなりました。香りは程よく残ります。
またリピートすると思います。

2020-03-17
レビュー投稿ありがとうございます。

髪の状態が良いと気分も良くなりますよね♪

またのご利用お待ちしております。

5 2020-02-25

迅速かつ丁寧な搬送
迅速かつ丁寧な搬送ありがとうございます。
商品の品質も素晴らしい。
今後とも宜しくお願いします。

2020-02-27
レビュー投稿☆5ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

そのように言っていただけますと、スタッフの励みとなります(*^-^*)

これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりますので

当店のほうこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2020-02-19

髪の毛がサラサラになりました。髪質が変わったような気がして驚きです。

2020-02-22
レビュー投稿ありがとうございます!

髪の状態が良くなると嬉しいですよね(*^-^*)

効果を実感いただけて何よりでございます!

またのご利用お待ちしておりますm(__)m

5 2019-12-12

泡立ちがきめ細やかで、美容室でシャンプーしているのと同じ感覚です。
たまに他のシャンプーも使用しますが、パサつき感じて、すぐにこのシャンプーに戻ってしまいます。年齢を重ねパサつき感が気になっていましたが、このシャンプーを使うとしっとりさらさらになって髪質が変わってきたような気がします。

2019-12-13
レビュー☆5ありがとうございます☆彡

ご満足いただけて何よりです♪
これから乾燥の気になる季節ですがトリートメントと併用していただくことでより効果を実感していただけると思います(*^-^*)

またのご利用お待ちしておりますm(__)m
  • cureamamaさん
  • cureamamaさん

5 2019-10-01

コタアイケアシャンプー
何時も利用するサロンで使用していますが、使用後は、しっとりとまとまり非常に満足です。今までは、サロンで購入していましたが、兎に角、お買い得。機会があれば他の商品も試して見たいと思います。

4 2018-09-21

おきにいりです
他のショップのほうがやすかった
くやしい

2018-09-25
レビューのご記入ありがとうございました!
他店舗様のほうが価格はお安かったとのことで...誠に残念です。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

5 2018-07-24

しっとり
『美容室 専売シャンプー』で検索し、良さそうなシャンプーを探していたところ、こちらのシャンプーを見つけました。
ドラッグストアで販売しているシャンプーに比べると高いですが、量と質を考えると手頃だと思います。
トリートメントやコンディショナーを変えるよりシャンプーを変えた方が髪質の変化を実感しますね。
このシャンプーを使うようになってからパサパサだった髪がしっとりするようになりました。
欲を言えばあとほんの少しサラッとしてくれるとベストなのですが。
ですが、良い買い物をしたと思います。

2018-07-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと感謝致します。

種類は2つありますので、サラっとした髪の場合は"K"タイプをご使用ください。
また機会がございましたらお試しください。

今後とも髪屋をよろしくお願い致します。

5 2019-03-05

無事到着しました(*^^*)またお願い致します!

2019-03-06
レビューご投稿ありがとうございます!

無事にお届きになったようで
当店も安心致しました!(^^)!

またのご利用お待ちしております☆

4 2019-03-03

まだ使ってませんが
配送について、日時指定の最短希望までが長かったです。たしか3週間ぐらいかかったかもです。運送会社の人も大変なので確実に一度で受け取りたいので、いつも日時指定にしますが、びっくりしました。

2019-03-05

レビューご投稿ありがとうございます!

配送日時の件で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

5 2019-01-12

良かったです
前に美容院て勧められて使っていて
凄くよかったので
また購入してみました
このシャンプーはおススメです

2019-01-15
レビュー☆5ありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです(^^)/

同シリーズはトリートメントもラインナップがございます。

あわせてお使いいただくことでより一層効果を実感いただけます!

5 2018-09-14

良いものはお得に・・
数年使ってきて気に入ってます!ヘアカラーしても傷まず良いです!

2018-09-15
レビューのご記入ありがとうございます(#^^#)
送料無料のセットや詰替用セットなどご用意ございますので、
よろしければまたご利用くださいませ!

5 2018-05-12

いつもこれ
コタは何度もリピートしています。とても髪が綺麗になるのでこれからも使いたいと思います。

• deranatureさん
  • deranatureさん

5 2018-05-12

髪が柔らかく落ち着きました。使い続けていきたいです。