ウエラ プロフェッショナル イルミナ カラ...(髪屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-13
  • 配送早くて助かる!発色が素晴らしい!
  • イルミナカラーをセルフでやり始めました。オーシャンはハイライトの部分がすぐに色落ちしてグレーになってしまって年齢的に微妙だったのでヌードに。ヌード10だと染めると思ったよりかなり黒かったので今回は12にしました。娘がヌードとトワイライトを混合してとてもいい感じになりましたよ。わたしは仕事があるのでヌードだけですが、室内では地毛より少し明るく透明感がすごいです。太陽の下では髪だけ輝い ・・・(続きを読む
  • ゆうづき0903さん
  • 3 2018-03-06
  • 商品はとても良かった
  • とても遅いです。注文から到着まで10日もかかり。心配していると、注文から6日も経って入荷が遅れている、2日後に入荷すると知らせが届き。急ぎで毎日待っていたのに、あるものだけでも先に送って欲しかった。商品は髪が痛まずツルツルで良く染まり色も綺麗で良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

小さな子どもがおりなかなか美容院に行く時間をとりにくいので、十数年ぶりにセルフで染めようと購入しました。
動画やブログをたくさん見て勉強し、美容師さんと同じくらいの腕になった気になりましたが、やっぱりセルフは難しいですね( ̄▽ ̄;)
最後の方はやけくそで塗りたくりました!
が、仕上がりは割といい感じになりました。
次はもっと明るいカラーに挑戦したいです(`・ω・´)
リピします!

2018-10-31
レビュー記入ありがとうございます(*^-^*)
コチラの商品は当店でも一番人気のカラー剤できれいに仕上がるとの声が多く売れています!
小さいお子さんがいらっしゃるとなかなかカラーの時間は取りづらいとは思いますが、カラーヘアを楽しんでくださいね♪

5 2018-10-05

何色か試しましたがヌードが一番くせが無くて使い易いです。ブリーチ毛は勿論いい感じのグレージュになり、根元は12を敢えて3%で染めてくすんだブラウンにしてます。

2018-10-06
☆5でのレビュー記入ありがとうございます(*^-^*)
詳しい情報ありがとうございます。大変参考になります!
こちらの商品は当店で一番売れてるカラー剤です。
色も豊富にありますので色々挑戦してみてくださいね♪

5 2019-04-23

初イルミナカラー
白髪は少なめ長さはミディアム、ストレートパーマをかけています。
色はヌードの10 80g ディベロッパー 3% 80g 1:1
思った以上に液が固いので垂れることはなかったのですが市販のヘアカラーに比べると混ぜづらかったです。
時間は20分 乳化に5分 シャンプーは2回 クエン酸すすぎ1回 トリートメント10分、乳化に
1分かけました。
仕上がりは髪の艶がよみがえりストレートパーマをかけてすぐの手触りと仕上がりになりました。
色は瞳の色とほぼ同じ色に染まったので、派手過ぎず暗すぎず自然な色になりました。

2019-04-23
レビューご投稿ありがとうございます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用おまちしておりますm(__)m

5 2018-12-13

配送早くて助かる!発色が素晴らしい!
イルミナカラーをセルフでやり始めました。オーシャンはハイライトの部分がすぐに色落ちしてグレーになってしまって年齢的に微妙だったのでヌードに。ヌード10だと染めると思ったよりかなり黒かったので今回は12にしました。娘がヌードとトワイライトを混合してとてもいい感じになりましたよ。わたしは仕事があるのでヌードだけですが、室内では地毛より少し明るく透明感がすごいです。太陽の下では髪だけ輝いてます(笑)。ヌードは地毛と馴染みがいいので色持ちもいいです。髪がロングになるまではセルフで色々試したいです。肩につくぐらいの長さで2/3使います。うちは娘と使うので使い切ってしまいますが。

2018-12-14
レビュー(☆5)ご投稿ありがとうございます♪

とても詳しくご記入いただいているので、
他のお客様も参考にしていただけると思います!

確かにこちらの商品は、他にはない発色で大変ご好評いただいております(*^-^*)

季節やトレンドにあわせて、いろんな色味やトーンをお試しいただくのがオススメです!

またのご利用心よりお待ちしておりますm(__)m

5 2019-04-23

とても良い商品でした
安価で、良い商品でした。又、注文したいと思います。

2019-04-24
レビューご記入ありがとうございます!

イルミナは、外国人風のカラーが楽しめ大変ご好評いただいております☆

色のラインナップも豊富にありますので、
季節やトレンドに合わせて、ご使用いただくのもおすすめです!

5 2019-03-20

イルミナ
カラー発色が素敵!単色では使わず、オーキッドと配合してます。またに他もプラス。インナーカラーがハイトーンだと、退色が早く…二週間くらいでカラー入れたり。カラーの変化を楽しめます。

2019-03-22
レビューご投稿ありがとうございます!

カラーを楽しんでいただけておりますようで何よりです☆

5 2019-03-11

白髪多めですが、白髪を無くすのではなく白髪をあまり目立たなくする状態にしたかったので、イルミナを使っています。
とても綺麗に染まるので気に入っています。

2019-03-12
レビューご記入ありがとうございます!

お気に召していただけたようで良かったです(≧▽≦)

5 2019-02-20

サロンで使ってる
オーシャン単品だとくすみが強いので、和らげるために買いました。毛先に使います。

2019-02-21
レビュー投稿ありがとうございます!

カラーも豊富に揃えておりますので、ぜひ色々な色に挑戦してみてくださいね(^▽^)

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

5 2019-02-12

イルミナを発売当初から使用していて自分に合った色を探してヌードに落ち着きました。こちらでは初めて購入。
もとが明るいため直ぐに抜けやすいのですが今のところヌード9が1番お気に入りです。

2019-02-12
レビューご記入ありがとうございます!

イルミナは大人気商品となっております(^▽^)/

色のラインナップも豊富にありますので、またお気に入りの色を探してみてくださいね☆彡
  • Me32498さん
  • Me32498さん

5 2018-12-16

梱包がとても丁寧です。

根元6%
全体3%
ディベロッパーと合わせて使用。

ミディアム、毛量多め
私はたっぷりつけたい派なので、1本ではギリギリです。

2018-12-18
レビュー(☆5)ありがとうございますm(__)m

お客様にご満足いただけるよう、
発送・梱包作業は丁寧さを心がけております。

これからも、よりよいお店作りを目指していきますので、
よろしくお願いいたします(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!

5 2018-09-01

発送予定日よりもかなり早く発送して頂き
ありがとうございます。
こちらの無理なお願いでしたが、商品も無事
本日到着しました。
前回もイルミナカラーを購入し、綺麗に染まり娘も満足していましたが、今回は少し落ち着いた色合いにしたいと言うことで、ヌードを購入しました。

2018-09-06
レビューのご記入ありがとうございます!
商品がお手元に届き安心いたしました。
イルミナは当店でも人気のカラー剤となります(^^♪
またのご利用をお待ちしております☆彡
  • ♪かずさん
  • ♪かずさん

5 2019-06-18

とても良い商品を安価で購入出来てよかったです。
初めてこの商品をセルフでしてみましたが、
とてもきれいに仕上がり満足しております。
商品の発送も素早く、梱包も丁寧でした。

5 2019-05-19

イルミナカラーがネットで購入出来ると知り試してみましたが、思った以上に簡単で綺麗に染める事が出来ました。

2019-05-21
レビュー☆5ありがとうございます!

イルミナは、日本人特有の硬く見えやすい髪にも柔らかな発色で、
外国人風のカラーが楽しめ大変ご好評いただいております☆

4 2019-05-08

使って
2回染めてみました。白髪染めではないとのことですが、染まります。ただ、やはり落ちやすいです。以前の染がまだ残っていると思うので本来の色合いは出ているのかわかりません。

2019-05-11
レビューご投稿ありがとうございます!

イルミナは、他にはない透明感で大変ご好評いただいております☆

白髪が毛髪全体の30%程度であれば、シャドウを混ぜていただく事で白髪染めになります。
色のラインナップも豊富にありますので、
季節やトレンドに合わせて、ご使用いただくのもおすすめです!

5 2019-04-12

届くのが早い
シャドウは他のサイトだと取り扱ってないので買えて嬉しいです。届くのも早いのでリピートで買いました。

2019-04-13
レビューご記入ありがとうございます!

シャドウは白髪にも効果があるとのことで人気色となっております♪