前のページへ46件~60件 (全 2,545件)次のページへ
  • mineyosshiさん
  • mineyosshiさん

5 2012-04-11

対応◎
身長171センチ、体重64キロ、体型は普通でMサイズぴったりでした。
また色を変更したいと連絡したら迅速に対応してくれて、なんと連絡した次の日に届きました。しばらく日にちがかかりそうと思ったので対応の良さに感動でした!
またこのお店で買いたいと思いました。

• 芝大門さん
  • 芝大門さん

5 2011-12-10

お買い得
思ったより色は明るくなかったですが、安っぽくも無くコストパフォーマンスは素晴らしと思います。LLを注文しましたが181cmの78kgですが袖の長さは丁度いいです。中に厚着すると少し窮屈に感じますが、もともとそんな作りですから、無理は言えないですね。おすすめできます。

5 2013-10-17

クォリティー、コストパフォーマンスは最高
まず、素材にびっくりしました。「本革に負けない質感で、本革よりも軽く柔らかい。」と言われている通り、その素材感は実物を手にして本当に感激しました。手触り、感触は、柔らかく、張りがあります。カラーは、”キャメル”を選択したのですが、写真の感じ以上に上品な感じの良い色合いです。”キャメル”にして良かったです。
自分は、身長181cm、体重80kg、胸囲103cmで、サイズLLを選択してピッタリでした。身幅、着丈、袖丈は本当に丁度良く、綺麗収まっています。
この価格で販売していただき、有難うございます。
大事に着させていただきます。

5 2013-09-10

満足です
私としては満足の一言です。
春秋にバイクに乗る時のために購入しました。風は入ってきませんし、腕が少し長めに出来ているので、手首が見える事もありませんでした。
軽い雨の中走行しましたが、水滴がしみ込むわけでもなく、弾いてくれた事には驚きました!見た目も良し着心地良し価格ビックリという感じです。寒い中使ってみたいので冬が待ち遠しいです!
参考までに
今回はLの黒を購入しました。普段着のLよりちょっと大きめという感じです。腕のとこも少し長めです。生地が薄めなので着方次第ではオールシーズンいけるかもしれません。
金曜日の夜に注文、土曜日の夜に発送、日曜日の希望時間に到着でした。
価格が価格なので悩んでるようでしたら買ってしまうのが良いと思います。

• WSZさん
  • WSZさん

4 2013-08-30

普段使いに
バイク用に購入しました。まずサイズですが、身長169cm、体重60キロなので普段はMサイズですがバイク用ということもあって袖が短くならないようにLサイズを購入しました。素材の薄さと軽さのせいか長さは問題無いのですが袖口から風が入り込みます。袖が少し長めに感じます。本革に比べると着用感のストレスはありませんし、ちょっと見はラム革の様です。素材の特性なのか表面が滑るのでショルダーバッグなどはずり落ちやすいです。値段と品質から考えるといい品物の部類になるかと思います。

4 2013-08-25

安かったかな。
思いの外、とても軽量でした。 デザインもレーサージャケットとして、とてもシンプルで気に入りました。 多分、風も通さないように思えますので、バイクライダージャケットとしても機能しそうです。 ただし、中綿が殆どないので、秋や春には最適ですが、冬場の使用には不向きかも知れません。 最後に、一つだけ気になったのは、素材か、後処理なのか、製品の臭いが良く有りませんでした。 ちょっと着なれるまで気にかかる気がします。 それ以外は、価格も手頃と言うか安いように思えます。

4 2013-08-24

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントにお手ごろな値段のものでいいものはないか探してたどり着いたのがこのジャケットでした。気づいた時には日付が迫っていたので早く対応していただきたかったのですが、翌日発送予定と記載されていて発送メールが来なかったのが残念。まだ商品自体が届いていないので何とも言えないけれど口コミの評判もいいし気にいってくれたらうれしいです。
商品届きました。思っていたより早い対応だったので誕生日当日に間に合いました。177cm58KgでMサイズを注文しましたが袖の長さが少し短いくらいであとはピッタリでした。着丈も思っていたより少し短かったのですが着まわしのききそうなジャケットで本人も喜んでいました。キャメルを注文しましたが、画像で掲載されていたものより暗めの茶色でした。

• jerry8212さん
  • jerry8212さん

5 2012-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
i liked the product and its a good quality i liked the product and its a good qualityi liked the product and its a good qualityi liked the product and its a good qualityi liked the product and its a good qualityi liked the product and its a good qualityi liked the product and its a good qualityi liked the producti liked the product and its a good qualityi liked the productレビューを行ってください。

5 2012-11-13

イイ感じです
174cm、60kg、なで肩、体脂肪10パーセント細身の子に
WカラーキャメルM購入♪
ちょっと重い感じがしますが、気軽に着れるのでよかったと思います。
バイク乗りですので雨等、気にしなくていいのも助かります。
サイジングもバッチリでした〜。
ブラック追加購入しようと思ったら売り切れ。
また再販されるといいなあ。
このWカラーなら女性でも可愛く着れると思います。
(おまけの七分袖ワッフルTは、さらに細身のMサイズでした)

• Yang-Chamさん
  • Yang-Chamさん

5 2012-10-27

不満点は帳消し
ダブルカラーのダークブラウンを購入。思ってたより若干色が明るめだったのと意外と重かったのが気になったけど、この値段なら特に問題なし。
全体的に落ち着いたデザインなのでビジネスシーンでも違和感なく使える上に、裾に自前のベルトを通したり、襟元をいろいろとアレンジしてみたりと、着こなし方も豊富で使いやすい。素材が柔軟なので動きやすく、内ポケットもついているので実用性も十分。
アウターで迷っているなら取り敢えずこれ一着で十分使いまわせます。

• D-flatさん
  • D-flatさん

4 2012-02-01

欲しかった
168cm 61kg Lサイズ
スタッフさんの声を見て、中にパーカー着るつもりだったのでLサイズに!!
着丈65cmでベルトを覆うくらいの長さ
手が1/3位覆われる袖丈です。
着苦しさはなくパーカーなどのインナー使用でも問題はありません。
ただ、タイトにしたい方はMを!
あとちょっと匂う部分があった、でも買って損にはならないと思います!
追記
右手のジッパーが取れました!!
7、8回くらいしか着てませんがポッケに手を入れたりするときに取れたのだと思います。
他所で買ったやつのジッパーはまだ取れず何十回も着てるのもあり残念です。

4 2013-12-30

ありえない
色,質感等は、とても良く、良い製品だと思う。
しかし、LLサイズを購入したのに、Mサイズの本体にファスナーのタグがLLサイズの洋服が送られてきた。
着れるわけがない。
どういう課程で、このようななったのだろうか、検品,発送体制が疑われる。
着れたら、★5つだっただろうと思うと残念である。
商品を無事に交換してもらい、質感等良くお値段以上に見える。
始めは★1つだったが、交換もスムーズだったので★4つにします。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
Very Good!
商品到着までどんな物が来るのかチョットビクビクでしたが、素晴らしい商品でした。デザイン・素材(本皮でない)もOKです。この価格で買えたのも大きな魅力の一つである事は間違いありません。
この様なチャンスがあればあと2着は買いたいと思います。

5 2013-11-07

ライダーズ皮ジャン こげ茶色
購入からスピーディ無事到着!!! さすが楽天市場 楽天優勝だったんで、ネット見てたら、トムクルーズの映画アウトローのライダーズ皮ジャンが前々から探していました。
色もこげ茶で正解でした。176センチ 70キロの体系でサイズLLの選択は、ピッタリ合いました。また写真で見て思ったイメージよりかなりお洒落な雰囲気な商品で、満足しております。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長170cm、体重60kg、胴囲92cm、肩幅47cm、w76cm 筋肉質ですがMサイズでぴったりでした。
インナーには薄手のニット、カーディガン、パーカー、窮屈なく着れました。
デザイン、着心地、お値段3999円、大変満足しています。
ただ、ジャケットの臭いがきつく脱いだ後の体を嗅いでみると・・・ くぁwせdrftgyふじこlp

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット