前のページへ16件~30件 (全 2,545件)次のページへ

5 2013-09-05

満足
メンズ用ライダースジャケットですが、私(女性)がバイク乗りの際に着用します。
161センチで普通の体系です、普段からMサイズを利用していますが、
メンズ用のMでも全然OKです。
厚手のライダースは持っていたいのですが、薄手のライダースが欲しくて
ようやく見つけました。
肌触りもよく匂いもまったくなく、この価格で大満足です。
そろそろ、バイクに乗る際も肌寒く感じることもあるので是非週末あたり着用してバイク乗ってみます〜、
これなら、色違いも欲しいです。^^

5 2013-08-07

重宝しそうです
値段が値段でしたので、どんな商品が届くのか心配でしたが、届いて着用してみると結構満足です。軽く薄手のジャケットなので秋から冬にかけて重宝しそうです。デザイン、縫製ともよくスタイリッシュです。全体的に細身で作られており体にフィットしかっこよく着用できそうで秋の到来が楽しみです。値段の割には良くできておりお買い得ではないでしょうか。ビニールレザーの割には革の感じがよくできており柔らかくなめらかな触感でそれなりに高級感もあります。普段さりげなく着用するには、革製品ほど気を遣わなくてベストではないでしょうか。

5 2013-08-06

ライダース
以前からライダースジャケットを探していましたがUSマーケットさんからのメールがあり開いてみると早割りでお安く更に割引クーポンもあり超お値打ち価格で購入する事ができました。本皮も検討していましたが手入れも大変そうで価格的にも…
で、これに決定!(サイズ、カラーが揃ってる買い時は…今でしょ!)
サイズM、キャメルを購入。シンプルかつ軽く着心地良好です。秋から冬にツーリング等アウトドアで活躍してくれることでしょう。

5 2012-11-05

夫へのプレゼント
急に寒くなって来たので夫が出勤時に、温かい服を探していました。すると送料無料でとてもお買い得なジャケットを見つけました。ただ主人は、174センチ70キロで肩幅がガッチリしている為服のサイズをLにするかLLに迷って、最終的にLLを購入し実際着てみると腕の部分が少し長めでしたが中に厚めの服を着たらちょうど良かったのでとても安心しました。

• w-tkhsさん
  • w-tkhsさん

5 2013-08-07

お得な買い物でした
素材は柔らかく軽くてとても気易い。さっと羽織るのに革製だと重かったので、この秋からは活躍すると思い出します。

• mamagon7さん
  • mamagon7さん

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
再度購入して良かったです!
思っていたより早く昨日届きました!最近朝晩冷えるので助かりました。以前も購入(3年前)した事もあるのですが、今回購入した物の方がデザインも良く全体的にゆったりしていました。175cmヤセ型の息子のバイク用ですが、手長の為XL購入です。身幅は少し大きいですが、寒い時期はパーカー等を中に着るので問題ない様です。軽く・取り扱いも簡単・丈夫なので、次回もまた購入すると思います!

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
弟への早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
ダブルカラーの黒を選んだのですが、サイズもちょどよく弟も喜んでくれました。
180cmを越える長身細身の弟ですが、Lサイズで丈も短すぎず長過ぎずでいい感じでした。
いいものがお安く買えてよかったです。
おまけのTシャツも普通に着れる無地のもので重宝しそうでした。

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもすばらしい!
こんなトップスがほしかった。以前からバイクに乗るときに着る服がほしくて,かといって本当の革では手入れが難しくて,敬遠していました。重すぎず,軽すぎず,値段の割りにとてもいい仕上がりです。そでを通したときの腕の通りも「すっ」という感じで,とても着心地がいいです。これは絶対におすすめです。いい商品をありがとうございました。大切に着ます。

5 2012-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
夫用にサイズ悩みました。高級感あり。
身長170センチ。体重66キロの上半身ガッチリ体系の夫用に。レビューを参考にし、普段Mサイズで。今回のジャケットはLサイズでぴったりでした。流行に左右されず、シンプルなデザインです。多少、在庫収納時の傷はありますが、破格の値段でこの品質なので問題なしです。薄手のパーカーや、フリースとの重ね着なら何とかギリギリいけそうとの事。細部のディティールにもこだわり、つや消しのマットな色のボタンやファスナーが高級感有ります。

4 2011-04-09

女性です、自分用に購入しました。
普段Lady'sはL,Men'sはMを着ていますが、細身のつくりとあったのでLを購入しました。
胸回りはゆったりめジャスト、袖は手が隠れ、肩も少し下がり気味でMでもよかったかも?
な感じでした。柔らかくて肌ざわりも良く、着心地はよいです。
女性が着ている写真もあるとサイズ選びの参考になるのですが★

5 2013-10-26

いい感じ。
値段の割に格好よく、本革と違って軽いので気軽に着用できます。身長170cm、体重68kgで筋肉質の体型ですが、通常の衣類サイズ:Lで問題なかったです。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
優れた商品です!
リーズナブルな価格でこの質感で大変満足してます。
品薄になる理由が分かります。
サイズはかなり迷いましたがLLにして正解でした。
(170cmで、体重80kg。ガッチリ体型で胸囲が大きめの方は、1サイズ大きい方がよいと思います。少し袖が長いですが)

5 2013-10-05

PUレザーシングルライダースジャケット
身長173cm、体重70kg、胸囲100cmの自分はLでちょうどいいサイズでした。
見た目も安っぽくなく、セレクトショップで1〜2万で売っているようなものと同等位の物だと思います。
合皮なので若干臭いが気になります。
全体的に大満足で、良い買い物だったと思います。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
見た感じかっこよかったので購入。当方、172cm、75kgで普段Lサイズ着用ですがガッチリ体型なのでインナーは薄手のものしかムリみたいです。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段使いとバイク用にブラックを購入しました。到着後にジャケットを揉んだら更にいい感じです。買って正解です。サイズは173cm74kgでLLサイズを選択しましたが袖が長すぎました。Lでよかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット