5 2013-09-05

満足
メンズ用ライダースジャケットですが、私(女性)がバイク乗りの際に着用します。
161センチで普通の体系です、普段からMサイズを利用していますが、
メンズ用のMでも全然OKです。
厚手のライダースは持っていたいのですが、薄手のライダースが欲しくて
ようやく見つけました。
肌触りもよく匂いもまったくなく、この価格で大満足です。
そろそろ、バイクに乗る際も肌寒く感じることもあるので是非週末あたり着用してバイク乗ってみます〜、
これなら、色違いも欲しいです。^^

5 2012-11-05

夫へのプレゼント
急に寒くなって来たので夫が出勤時に、温かい服を探していました。すると送料無料でとてもお買い得なジャケットを見つけました。ただ主人は、174センチ70キロで肩幅がガッチリしている為服のサイズをLにするかLLに迷って、最終的にLLを購入し実際着てみると腕の部分が少し長めでしたが中に厚めの服を着たらちょうど良かったのでとても安心しました。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
弟への早めのクリスマスプレゼントに購入しました。
ダブルカラーの黒を選んだのですが、サイズもちょどよく弟も喜んでくれました。
180cmを越える長身細身の弟ですが、Lサイズで丈も短すぎず長過ぎずでいい感じでした。
いいものがお安く買えてよかったです。
おまけのTシャツも普通に着れる無地のもので重宝しそうでした。

5 2012-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
夫用にサイズ悩みました。高級感あり。
身長170センチ。体重66キロの上半身ガッチリ体系の夫用に。レビューを参考にし、普段Mサイズで。今回のジャケットはLサイズでぴったりでした。流行に左右されず、シンプルなデザインです。多少、在庫収納時の傷はありますが、破格の値段でこの品質なので問題なしです。薄手のパーカーや、フリースとの重ね着なら何とかギリギリいけそうとの事。細部のディティールにもこだわり、つや消しのマットな色のボタンやファスナーが高級感有ります。

5 2013-10-06

プレゼント
身長183cm75kgですが、ちょうどよかったそうです。
喜んでもらえてよかった。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
秋から冬にかけて使えるジャケットを探していてたどり着きました。
届いてみての感想は、とにかく、軽くて柔らかい!本皮のような手触りです。裏地もあり、真冬でも中にニットなど着込めば充分暖かそうです。
160cm、女性ですがこれから厚着する季節になるのでMサイズで少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
たくさん着て痛んだらまた違う色も欲しいなぁと思います。

4 2012-03-14

満足しているようです
去年から欲しいと思っていたデザインだったいのですが売り切れで購入できなかったようです。生地は薄めで、エリは短めですが本人はパーカーの上に着たいのでと満足のようです。最近のジャケットは腕まわりが小さめで動きにくい形が多いですが、この商品は動きやすいからいつでも着られると言っていましたよ。星が1つ少ないのは私から見ると生地が薄く、シワがつきやすそうなので星4つにしました。

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本革の重さに比べ、軽く、見た目は、本革の様。
主人は、今年の冬は、これで決まり!!!と大喜びです。

• Kaamomさん
  • Kaamomさん

4 2013-08-14

ピッタリでした
旦那さんへのプレゼント。
177cm、60キロでLサイズを購入しました。
袖の長さもちょうど良くピッタリでした。

5 2012-11-13

父に
昨日、主人に購入して今回別タイプを父に購入しました。
まだ届いてませんが、レビューを見ると期待できそう。届くのが楽しみです(゚ロ゚屮)屮

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人が177センチの78キロですが、若干タイトな感じがするようです。
中にトレーナーは厳しいかと思われますが、シャツなどなら平気とのことですw
商品自体はかなり気に入ってるので、それに関しては満足ではないかと。

• Ive-aさん
  • Ive-aさん

5 2012-11-02

確かに!
リアルレザー、確かに安っぽくも見えず、値段より全然高く見えます★
旦那も暖かいと喜んでました★
sizeがいつもゆっくりきていて2Lなので
ジャストXLで入るか心配でしたが
ちょうどでした!
(キルトのブラックXL購入)
ロンTも付いててお得!!

4 2012-11-01

イイ感じ!
注文から届くまで1日!とても対応が早く有り難かったです。
品物も値段通りには見えないので普段使いにもちょっとしたお出かけ用にも使えそうです。
普段はLサイズですが、寒がりなのと肩幅を考えてLLにしました。

• nepiana415さん
  • nepiana415さん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
商品はすぐ届きました。値段の割にしっかりした作りでよかったのですが、ただチャックがスムーズに上げ下げできず、引っかかるのでそこがマイナス1です。
主人にプレゼントしたのですが、チャックがいつも引っかかるので、イライラして壊しちゃわないよう祈るばかりです。

• mimi7957さん
  • mimi7957さん

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
172cm,59kgの夫に買いました。
細身なのでMサイズでジャストでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット