2 2014-01-04

ち、ち、小さい
小さいですね、LLでも。
普段、プロクラブのロンTで2XL着る人は入らないと思いますが、前開きなら入ると思います。

2 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
身長172cmでLサイズを購入しましたが、大きすぎました。特に袖が長すぎでした。茶色の色があざやかすぎて、色も失敗でした。ダークブラウンにすればよかったと後悔しています。サイズも色も自分の選択ミスですが、「失敗したなあ。」というのが正直な感想です。

• 升猫8433さん
  • 升猫8433さん

2 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応なのかもしれないですがかなりぺらいです。
また、予約で上旬に発送とありましたが中旬と明記した方が
妥当な気がします。
やはりアウターはちゃんとしたところの方がいいですね。

2 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
写真と実物のギャップが・・・値段的に仕方なしってとこです。

• syumincyuさん
  • syumincyuさん

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足だけど裏生地の匂いがキツイ
本皮でなくても気軽に羽織れるライダースジャケットが欲しくてデザインも気に入り¥3999だし
ワンシーズン持てば良いやの考えでキャメルを購入したのだけど・・個人差があるのかもしれませんが、裏生地の匂いが鼻につきキツイので☆ー3にします。
消臭スプレーの処理をして一週間陰干ししても匂いが取れる気配が無いためちょっとガッカリ・・身長180cmでガッチリ体形ですが、サイズも問題なく着れ、気に入っているのですが、このままだと着る機会がないかもしれません(嘆)〜匂いが取れるのを祈りつつ、もう少し様子見です。
No.217502-20130922-0478622330

残念
商品の色合いなどはよかったのですが、Lサイズを購入したところ大きくてだぼっとしてしまいました。体型の近いスタッフの声を信用してみたのですが、合わなかったのが残念でした。想像よりも生地も薄かったです。ただ値段的にはとても買いやすかったので誰かに譲ろうと思います。

ぺらぺらです。
他の人のレビュー読んで購入したのですが・・ほんとに〜!が感想です、背の丈が短くないですか?これでバイク乗ったら腰がでませんか?やっぱし着る物は実物みないとわかりませんね、いまさら勉強になりました。

2 2013-10-02

普通
思ってたより良くなかったです、自分は細身なので胴回りが大きかった

2 2013-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早かった。
10月上旬に届くとの説明があったので、気長に待ってましたが注文して三日で届いて、驚きました。
値段の割によいと思います。ただ、合皮の?独特のニオイが気になりました。どうやって消そうか思案中です。

2 2013-09-20

ん……
みなさんのレビューが良かったので買ってみましたが、ショップで実際に見たら絶対買わないですね〜。
安っぽいし、結構テカテカしてます。
かなり残念です。
危うく二色買いするところでした。
危なかったです。

2 2013-09-19

【217502-20130915-0802246316】
身長180だけど、Lででかかった。。

2 2013-09-16

届きました
生地が柔らかくて凄くいいです。でもサイズ失敗。171/61でMサイズだとジャスト過ぎて動きづらい、腕上げたり伸ばしたりしづらいかな。袖丈は丁度よくて着丈がもう少し欲しい。Lサイズにすればよかった

2 2013-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
キャメルを買い気に入ったので、リピートでブラックを購入。物は良いですが、袋を開けたらシワだらけで、がっかりしました・・・このままでは、恥ずかしくて着られません。

2 2013-08-09

ちょっと残念!
タイトなシルエットを想像してましたが、普通の感じでした!

2 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
それなりでした。
チャックの部分が汚れていてガッカリしました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット