商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • 手乗りサイズが可愛い^^
  • 母の日ギフト スイーツセット、02フクロウ・グレー購入です。母がふくろうが好きなので、可愛いと目に留まりサイズ感も飾るのに邪魔にならないコンパクトさ送料無料で超早割の期間に注文したので、お得で有難く大満足です^^母も可愛いね、二人でお茶タイムに食べるね、ありがとう♪と喜んでくれましたv・可愛い手乗りサイズ♪と商品紹介写真にもありますし、サイズも明示されてます。実物が見れないネット ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 9-14日に到着とはなってましたが本当に9日に届くとは思いませんでした。14日が母の日なのですからせめて3日前ぐらい到着にして欲しかったです。私の誕生日が7日だなのでナニコレと勘違いされてしまい更にシバケンと札が入っていたようで飼ってた柴犬を手放したばかりだったのでもういないのにと勘違いされました。母の日の贈り物とはわからなかったようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • bludolfinさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手乗りサイズが可愛い^^
母がふくろうが好きなので、可愛いと目に留まり
サイズ感も飾るのに邪魔にならないコンパクトさ

実物が見れないネットショッピングですから、写真も多く丁寧にとても分かりやすく紹介されていて、安心して購入出来ました^^by妻

• koynamさん
  • koynamさん

4 2023-05-14

母の日の期間(12日金曜日)に無事届きました。
サイズも鉢のデザインも可愛いくて贈って良かったです。

• 46tm3さん
  • 46tm3さん

4 2023-05-31

ちょっと早めの到着ということで、お得に購入しました。プリザは本当に小さくて驚きましたが、母はとてもかわいいと喜んでいたので良かったです。

4 2023-05-28

パグの鉢が可愛かったと連絡が来ました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2023-05-21

「母の日」用の贈り物として購入しました。お花だけでなくスイーツもあるんで喜んでもらえて選択して良かったと思ってます。フクロウが可愛くて喜んでもらいました。

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
可愛らしいギフトが届きました。
と母から連絡がありました。
とても喜んでおりました。
ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

プレゼントなので実物は見てませんが、喜んでくれて良かったです。

• FUJIMIDAIさん
  • FUJIMIDAIさん

4 2023-05-23

かわいいけど小さい
入れ物も花もとても可愛かったです。
ただ、思ったより小さかったです。何か比較になるものがあれば良かったかなと思います。

4 2023-05-19

妻への贈り物でしたかが、カワイイと評判は上々でした。ただ思っていたより小さかったです。こちらの思い込みでしたかが

5 2023-05-18

とても可愛いパグで喜んでもらえました^^*

4 2023-05-16

パグのお花を購入しました!!
とても可愛いです✨️
程よい大きさで、お菓子も美味しそうで良かったです❤️ありがとうございました🙏

5 2023-05-15

母の日前に届いてしまいましたが(了承済みです)大変喜んでいました。
付属のお菓子もとても美味しかったようです。

3 2023-05-15

無事、母に届き、ありがとうとのお礼の返事がきました。

3 2023-05-15

無事、母に届き、ありがとうとのお礼の返事がきました。

• 哲太7822さん
  • 哲太7822さん

3 2023-05-14

小さい
届きましたが第一印象は小さい 付属してたお菓子は美味しかったと言ってました。
送料無料だし値段もリーズナブルなので仕方ないですが。
あとさすがに9日に届くのは早すぎます。

2023-05-14
この度は伊豆村の駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

伊豆・村の駅 お客様担当でございます。
ショップレビュー拝見させていただきました。

お届けさせていただいたお品が、お客様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
商品の品質向上に精進すると共に、より分かりやすいページでのご案内に努めてまいります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。