5 2019-11-25

ピッタリでした
身長170センチ54キロの息子のためにMと悩みましたがLサイズ購入です。
腕がすごく長い息子ですが袖はちょうど身幅は中にパーカーとか着ても余裕があるゆったり感ですが
見た目はスリムでスッキリしてます。丈は膝下までありました。
ちなみに166センチの私でも156センチの娘が着てもおかしくない見た目におさまりました。
レビューで重さを書かれている方もいらっしゃいましたが、軽くはないですが丈があるのでこんなもんかなという感じです。
生地はとても丈夫そうですし、シンプルで本人もとても気に入ってます。

5 2018-12-23

遠征用
小6男子の競技
冬場の遠征用に購入しました。
男女兼用なので
嫁さんが着ても違和感なし。
注文してから届くまで
かなり早かったです。
(翌日着いた)

1 2022-03-12

1回の使用でファスナーが壊れました
それ以外は快適です
ダブルファスナーだったので下から開けて被る様に着ています

5 2022-02-15

サッカーの試合に活躍。暖かく、サイズも丁度良かったです。

5 2021-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
氷点下でもホカホカぬくぬく
(妻感想)2XLしかなく大きすぎて迷いましたが、足元の寒さに耐えられずポイント使って8000円で購入。T168cmでくるぶし上10cmくらい?ショートブーツ合わせてぬくぬく、手先も出ないので手もぬくぬく、身幅も大きいので空気の層たっぷりでぬくぬく、ショルダーバッグもコートの中に入れて余裕。
階段だけ裾を持ち上げないと危ないけど、温かくて最高!!

5 2021-11-27

満足です
中学2年158センチ51キロの息子用に。
すこし大きいですが、柔道着の上に着るのでちょうどいいです。薄手ではありますが道着の上に着るには着膨れもせずぴったりです!
子供用なので、値段にも満足してます。

5 2021-11-25

中学生の息子の部活用に購入しました。剣道部で胴の上から羽織るため、ゆったりしたサイズ感のミズノのダウンコートにしました。ちょっと重い気もしますが、価格も安くシンプルでいい感じです。

• au2070さん
  • au2070さん

5 2021-11-23

まだ着ていませんが、迅速な対応ありがとうございました。

• 菊水1993さん
  • 菊水1993さん

5 2021-11-09

とても暖かくデザインもいいです。とても満足しています

5 2021-08-23

良い
子供2人に2枚購入。届いた時はえ?ペラペラ?って思いましたが、袋から出したら膨らみました(笑)暖かそうです。

5 2021-08-03

子供のサッカーに購入しました
軽くて使いやすい感じです。

5 2021-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて着やすく、暖かいです。素材も作りもしっかりしていて、大変満足です。

4 2021-01-15

コスパもよく、防寒対策としては申し分ないですが、ちょっと厚ぼったい感じです。

• ricosotanさん
  • ricosotanさん

5 2021-01-14

小3の子供のバレーボールの練習に付き添う時用に購入しました。160センチ40キロ台の私はSかMか悩みましたが、中に着込んでも余裕で着られるようにMサイズを選択。やや大きめではありますが、丈が膝下まであり暖かいので、購入して良かったです。
デザインもシンプルで、シャカシャカの音がするタイプでもなく、テカテカ素材でもなかったので、良かったです。
しかも、中3の息子(170センチ細身)と兼用で着られるので、更に良かったです!
レディースを選ばなくても、全然満足です!

5 2021-01-08

娘の部活用に購入しました。ダウンなので軽くて、暖かいと、喜んでいます。ユニセックスなので、サイズの心配があったのですが、Mサイズを購入しました。
156センチ、45キロ、普通体型ですが、丁度良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート